Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
такоэ
Member
LiSiCin Чем конкретно не соответствует? Затуханием?
-
Jeron
Member
Jumper007
Опробовал 3 кабеля, которые нормально работают на SATA 2 разъеме - картина без изменений.
LiSiCin
Я все понял, но какого хрена почему оно не работает понять не могу
.
такоэ
через неделю поеду к родителям, если будет время поменяю Thermalright AXP-100 на AXP-140 и поиграюсь еще с кабелями - может что-то новое вылезет.
Всем спасибо за мысли
Опробовал 3 кабеля, которые нормально работают на SATA 2 разъеме - картина без изменений.
LiSiCin
Я все понял, но какого хрена почему оно не работает понять не могу
такоэ
через неделю поеду к родителям, если будет время поменяю Thermalright AXP-100 на AXP-140 и поиграюсь еще с кабелями - может что-то новое вылезет.
Всем спасибо за мысли
-
Andrey2005
Member
Jeron
а как ведет себя любой другой винт с сата2 кабелями на сата3 разъеме?
Если вдруг будешь ехать мимо, отсыплю кучку хороших сата кабелей
а как ведет себя любой другой винт с сата2 кабелями на сата3 разъеме?
Если вдруг будешь ехать мимо, отсыплю кучку хороших сата кабелей
Последний раз редактировалось Andrey2005 12.10.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
LiSiCin
Member
переходное затухание. конкретно в твоем случае, gehka тебе уже ответил. вендор сэкономил на разводке и обвязке чипа плюс низкокачественная линия передачи, в результате чего скорее всего рвется синхронизация между контроллером и винтом - устройства даже не могут "договориться" на какой скорости работать.
-
такоэ
Member
LiSiCin
На обвязке какого чипа сэкономили - на МБ или в винче?
Кстати, у меня на МБ четыре САТА2. Где-то на втором году два этих САТА уменьшили скорость раз в десять. Что это может быть? Остальные два пока работают нормально, на одном висит сидюк, второй в резерве, единственный винт - ИДЕ.
На обвязке какого чипа сэкономили - на МБ или в винче?
Кстати, у меня на МБ четыре САТА2. Где-то на втором году два этих САТА уменьшили скорость раз в десять. Что это может быть? Остальные два пока работают нормально, на одном висит сидюк, второй в резерве, единственный винт - ИДЕ.
Последний раз редактировалось такоэ 12.10.2013 23:44, всего редактировалось 2 раза.
-
LiSiCin
Member
на материнке. камнежопа, такая камнежопа. забыл добавить ИМХО.
-
ebitcoin
Member
http://www.sendspace.com/file/woqn69" target="_blank
что он говорит?
four,three,two,one ????
слушал это, явно не отуда текст, точнее микс, а вот что туда замиксовал диджей?ау, джей, ты тут?
что он говорит?
four,three,two,one ????
слушал это, явно не отуда текст, точнее микс, а вот что туда замиксовал диджей?ау, джей, ты тут?
-
Jumper007
Member
У всех fs.to не пашет или это УкрТелеком пошутить решил ?
-
kaery
^_^
Jumper007
408, сервер не отвечает. что за провайдер не знаю, но точно не укртелеком.
408, сервер не отвечает. что за провайдер не знаю, но точно не укртелеком.
-
Jumper007
Member
http://www.capital.ua/news/7310-fayloob ... e-rabotaet" target="_blank

Вот, гомосексуалыПо информации «Капитала», сегодня, 15 октября 2013 г., около часа дня сотрудники Министерства внутренних дел изъяли серверы файлообменнника...
-
iNvAdErS
Member
Нужна помощь с ноутом леново с функциональными кнопками. По идее они должны исполнять свои функции после нажатия, например Fn+2, a у меня почему-то надо просто нажимать 2 без Fn. В некоторых программах это доставляет неудобство. Помогите пожалуйста 
-
bonya
Member
Чому тут: http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=4489#sp" target="_blank зазначена тільки підтримка кросфаєру, і ні слова про SLI?
GA-Z87-HD3 не підтримує СЛІ?
Do be aware that only AMD's CrossFireX technology is supported, so no SLI
Відколи це такі обмеження? Невже не можна ніяк реалізувати?
GA-Z87-HD3 не підтримує СЛІ?
Do be aware that only AMD's CrossFireX technology is supported, so no SLI
Відколи це такі обмеження? Невже не можна ніяк реалізувати?
-
SaDisT
Member
такой вопрос, юзаю ноут Sony Vaio, с момента его покупки не устраивал уровень приёма сигнала вафли, что дома так и в любом другом месте) можно ли как то усилить родную антенну?
п.с адаптер в ноуте менял аж 3 штуки..результат тот же
п.с адаптер в ноуте менял аж 3 штуки..результат тот же
-
такоэ
Member
SaDisT
Думаю что врятли, это ж не средние волны где можно взять кусок провода подлиннее и забросить его на дерево повыше.
Думаю что врятли, это ж не средние волны где можно взять кусок провода подлиннее и забросить его на дерево повыше.
-
LiSiCin
Member
SaDisT антену поменяТЬ?
-
SaDisT
Member
ноутбучные антенны что разные бывают? что то не замечал)LiSiCin:SaDisT антену поменяТЬ?
Добавлено через 55 секунд:
не спорю, но не думаю что ситуация на столько безвыходнаятакоэ:SaDisT
-
Darth_Maul_x3
Member
SaDisT
при помощи паяльника, дрели и клея вывод для внешней антены делать развешта.
при помощи паяльника, дрели и клея вывод для внешней антены делать развешта.
-
c0013r
Member
SaDisT
купи usb wi-fi с внешней антенной для критических ситуаций, цена вопроса 60грн, ну а дома это проблема точки доступа.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Jeron
мысли сходятся
купи usb wi-fi с внешней антенной для критических ситуаций, цена вопроса 60грн, ну а дома это проблема точки доступа.
Jeron
мысли сходятся
-
SaDisT
Member
с точкой доступа дома все ок другой ноут ловит отлично в любой точке квартиры, а сони ловит паршиво даже как только я переступаю порог комнаты в которой стоит роутер, в общем антенна внешняя по ходу единственный выходc0013r:SaDisT
Jeron
мысли сходятся