Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ну в тех аорусах единственное что можно было бы добавить медная пятка на трубках там где чип, там у них прямой контакт, а все остальное вполне годное, ТП даже на бекплейт от чипа и врм
Ну в тех аорусах единственное что можно было бы добавить медная пятка на трубках там где чип, там у них прямой контакт, а все остальное вполне годное, ТП даже на бекплейт от чипа и врм
-
Sanьka
Member
Кстати у Затыков АМР Екстрим очень годный охлад. Просто шикардосный.HappyBird:Ну в тех аорусах единственное что можно было бы добавить медная пятка на трубках там где чип, там у них прямой контакт, а все остальное вполне годное, ТП даже на бекплейт от чипа и врм
Мне прям жалко было его снимать и ложить обратно в коробку.
Кстати вообще Зотак крепко поднялся. БИОСы у них эталонные. Биос Зотаков АМР прошивают даже на МСИ Гаминг. Охлад один из лучших среди карт вообще.
Например у меня 2ГГц с коробки! Это тебе не это.
-
Феном Феномыч
Member
Я и смотрел матх, универсальнее. Но понравился корпус и все таки решил itx. Для дома пойдет, кину под телек к аппаратуре или на полку. Даже с матх были бы проблемы в этом плане. На его базе вполне возможно собрать топовую систему, к коей пока и не стремлюсь.GoToHell:некрупные mATX
-
HappyBird
Member
Sanьka
Фулкавер ставил? Мне просто интересно чо делать если универсал поставить врм не закипит? Хочу Вегу купить и сразу ее под воду засунуть, но скорее всего не фулкавер. Ато по отзывам дружэ очень годная карточка один минус или шумит или 83° на чипе
Фулкавер ставил? Мне просто интересно чо делать если универсал поставить врм не закипит? Хочу Вегу купить и сразу ее под воду засунуть, но скорее всего не фулкавер. Ато по отзывам дружэ очень годная карточка один минус или шумит или 83° на чипе
-
Sanьka
Member
Кстати НТРС стает все менее востребованным.
Телеки все более умные становятся.
Телеки все более умные становятся.
-
HappyBird
Member
Хотяяя, блин брать ВК дороже 15к чтоб играть пару раз в неделю пару часов 
-
Sanьka
Member
Не, не ставил. Купил отдельно радиаторов на озу, а на врм там был родной радик.HappyBird:Фулкавер ставил?
Благо 4х200мм вентиля и 1х140 норм прокачивают воздух , да и корпус правильной структуры с перфорированной мордой. Все продуманно для макс эффективности и разумного (среднего) уровня шума(все куллера на резисторах).
Фуллкавер это круто, но очень дорого, не универсально, да и 1070 не так карта что бы тратится на фуллкавер.
Не говоря о том что у меня нереф, попробуй найди фуллкавер именно под эту модель.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вот мечтаю когда то перейти на более просторный корпус чем мой ФуллТавер.
СуперТавер ТТейк W100
-
GoToHell
пес Патрон
HappyBird
Китайский водоблок отлично встает в родную железяку

Китайский водоблок отлично встает в родную железяку
- спойлер

Я вот тоже думал вегу кинуть в основной комп, потом примерил/прикинул и оставил 580уюбрать ВК дороже 15к чтоб играть пару раз в неделю пару часов
-
Sanьka
Member
Свои прошлые китайцы мне пришлось шлифовать до зеркала.GoToHell:Китайский водоблок отлично встает в родную железяку
Но постепенно перешел с кинатя на средне-топовую фирмУ.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Может и не китайцы влезут, не знаю. К идеалу особо не стремлюсь. Я это к тому, что фулкавер не нужен, родной охлад ВРМ остается, надо только вертушку прицепить.
А если выводить трубки через передок, то даже турбину с крышкой можно оставить
Может и не китайцы влезут, не знаю. К идеалу особо не стремлюсь. Я это к тому, что фулкавер не нужен, родной охлад ВРМ остается, надо только вертушку прицепить.
А если выводить трубки через передок, то даже турбину с крышкой можно оставить
-
Sanьka
Member
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Зверь, и по цене)
Зверь, и по цене)
-
HappyBird
Member
Sanьka

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И как выше уже хелл писал, на монерке колебается Профит от 1.7 до 2 но на говнокоинах можно и по 3.5 делать но имхо это для безработных, у меня ферма чисто как депозит
Я о том что многие монеты поменяли алгоритм и асики теперь на них не работают на криптонайте почти все монеты избавились от асиков через месяц все асики под криптонайт станут металлоломом так что там видеокарты вполне актуальныПоловину сказанного не понял (я не в теме если что).
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И как выше уже хелл писал, на монерке колебается Профит от 1.7 до 2 но на говнокоинах можно и по 3.5 делать но имхо это для безработных, у меня ферма чисто как депозит
-
Sanьka
Member
Я о том что какие то новые асики выпустили.HappyBird:о там видеокарты вполне актуальны
И то что цены карт поползли в низ, показывает падение спроса на них.
А я не понял всякие помпы и т.п. хрень. D5 єто хорошая помпа
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ааа то я том что монетку которую копал нынче вижу на дне, но таки надеюсь что вырастет, хотябы к ценам января
Ааа то я том что монетку которую копал нынче вижу на дне, но таки надеюсь что вырастет, хотябы к ценам января
-
Sanьka
Member
А, понял что такое пампа. Ну надеяться и ждать... как в той песне )))HappyBird:но таки надеюсь что вырастет,
Отправлено спустя 53 секунды:
Вообще то я тоже очень за майнинг бум. Я тогда неплохо зарабатываю на лопатах.
-
HappyBird
Member
Чот беседка долго тупит с выпуском свитков, пора бы уже
единственное что из сингла сейчас бы думаю зашло на ура
-
GoToHell
пес Патрон
-
HappyBird
Member
GoToHell
Ну, уж надеюсь не подведут, ато перевыпуск скайрим на чуть обновленном движке меня опечалил
Ну, уж надеюсь не подведут, ато перевыпуск скайрим на чуть обновленном движке меня опечалил
-
Феном Феномыч
Member
Так и задумаюсь, а надо ли встройкаSanьka: цены карт поползли в низ,