Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
hold_on_tight
Member
Battlefield 4 самая позорная и забагованная игра серии, играю в батлу ещё со времен 1942й, за эту игру тупо жаль потраченных денег, хоть сумма и не большая, НО продукт имхо не качественный 
-
leniksss
Member
И Я "втулю" своих 5 копеек
Вообще-то я люблю играть совсем в другую игру (CoD), но к сожалению в этом году IW выпустила такое уе
, что играть в него просто неинтересно, да и тому же мой друг подарил мне BF4 и все время хотел чтобы я составил ему компанию в игре, но ранее я пробовал играть МОН, BBC2, BF3 и ну не мог играть я в игры которые делали DICE поиграю пару тройку деньков и все
Но вот BF4 меня как раз и "цепанул" игра стала более аркадной, даже можно сказать быстрее что ли, только к технике еще не совсем привык, а так вполне все играбельно
я уже и не обращаю внимания
Ни разу не замечал ничего подобного, звук в Батле не идет ни в какое сравнение с тем же КоДом, все четко слышно да и качество на высоте, ну а про киллкам я уже отписался выше, просто забейте на него и всеFreem-freem: Устал от несметного кол-ва баг: начиная со звука (то рядом кто-то перезаряжается, ты думаешь враг, а вокруг ни души), ну и много примеров со звуком (раскрывающийся парашют, взрыв и т.д.)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Наоборот четверка в сравнении с тройкой стала поразмереннее - этим немного приблизилась к БФ2.leniksss:даже можно сказать быстрее что ли
-
Freem-freem
Member
leniksss
Ну я ж и не претендую на самое верное и единое мнение, я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день. Понимаю что игра уже далеко не нова и физика там плохая.
Там меня радовало что не было баг с текстурами, звук отличный, а еще все были равны, не важно сколько ты играешь-стволы одинаковы практически (все зависело от страны: британцы, америкосы, ссср, немцы), не было как в батле: на 1 карте 116 уровень и новички, баланса в BF4 нет в принципе, я уже приводил примеры когда я играл нас было 28 человек в среднем 40 уровня, против 34 и почти все сотки...
Например есть стимул получить другой карабин (я почти все открыл), но почти все на технике, как я заработаю очки для карабина, если тут только РПГ и мины решают. Ну в общем игра стала очень техниконаправленная, порой я не понимаю ребят которые все время на вертолете или истребителе гоняют, ну ок, летаешь ты и всех валишь, а в чем суть, пркоачки уже нет, ты профи, типа сказать "я сегодня нагнул всех в игре" ну не мое значит.
Новый CoD я только компанию на пиратке прошел, покупать считаю не целесообразно, поэтому спорить не буду, но в BF4 такой точно звук и озвучка как и в BF3 (просто смотрел несколько роликов с BF3 чемпионата), хотя многие писали кипятком, мол какой объемный стал звук.
В общем, не хочу холиварить, многие я думаю согласны с баговостью BF4, я пока для себя все решил и пока точно от тупых шутеров отдохну, поиграю в какой-то XCOM например.
Ну я ж и не претендую на самое верное и единое мнение, я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день. Понимаю что игра уже далеко не нова и физика там плохая.
Там меня радовало что не было баг с текстурами, звук отличный, а еще все были равны, не важно сколько ты играешь-стволы одинаковы практически (все зависело от страны: британцы, америкосы, ссср, немцы), не было как в батле: на 1 карте 116 уровень и новички, баланса в BF4 нет в принципе, я уже приводил примеры когда я играл нас было 28 человек в среднем 40 уровня, против 34 и почти все сотки...
Что здесь хорошего? Меня вот повергла в шок новость что в последнем CoD разрабы добавили режим для пушечного мяса, когда новички получают больше здоровья, это реально деградацияигра стала более аркадной
Мне вот дали медаль ветерана наземной техники, я полностью прокачал БМП, танк, тунгуску и катер, теперь мне совершенно не интересно на них ездить, стимула нет, ведь до этого был стимул получить спаренный пулемет или другую броню.только к технике еще не совсем привык, а так вполне все играбельно![]()
Например есть стимул получить другой карабин (я почти все открыл), но почти все на технике, как я заработаю очки для карабина, если тут только РПГ и мины решают. Ну в общем игра стала очень техниконаправленная, порой я не понимаю ребят которые все время на вертолете или истребителе гоняют, ну ок, летаешь ты и всех валишь, а в чем суть, пркоачки уже нет, ты профи, типа сказать "я сегодня нагнул всех в игре" ну не мое значит.
Код: Выделить всё
звук в Батле не идет ни в какое сравнение с тем же КоДомЗнаете что мне нравилось в старом CoD2, там ты видел глазами врага последние 2 секунды перед тем как он тебя убил, я мог понять как он меня вычислил, как прицелился, попал ли вообще, вел ли по стене прицелом (всмысле использовал ли читы), это опыт и понимание как все произошло. А в BF4 "а ну убили и хрен с ним".ну а про киллкам я уже отписался выше, просто забейте на него и все
В общем, не хочу холиварить, многие я думаю согласны с баговостью BF4, я пока для себя все решил и пока точно от тупых шутеров отдохну, поиграю в какой-то XCOM например.
-
hold_on_tight
Member
Naval Strike и последний патч уже все скачали? Весьма недурственно, обещают, что киллкам будет работать нормально, вечерком затестим 
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
P.S: DICE в своем репертуаре -
• Увеличено время получения 40-мм гранат из сумок с патронами. Увеличено время получения осколочных и ННС гранат. Уменьшено время получения дымовых и светошумовых гранат.
• Увеличено время получения гранат РГО, V40 mini, M84 СВЕТОЗВУКОВАЯ и M18 ДЫМОВАЯ. Так как теперь боец способен носить большее количество этих гранат, то задержка в их получении позволит уменьшить «спам» ими

Добавлено через 5 минут 46 секунд:
P.S: DICE в своем репертуаре -
• Увеличено время получения 40-мм гранат из сумок с патронами. Увеличено время получения осколочных и ННС гранат. Уменьшено время получения дымовых и светошумовых гранат.
• Увеличено время получения гранат РГО, V40 mini, M84 СВЕТОЗВУКОВАЯ и M18 ДЫМОВАЯ. Так как теперь боец способен носить большее количество этих гранат, то задержка в их получении позволит уменьшить «спам» ими
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Freem-freem:поиграю в какой-то XCOM например
-
wigar
Member
Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.Freem-freem:Новый CoD я только компанию на пиратке прошел, покупать считаю не целесообразно, поэтому спорить не буду, но в BF4 такой точно звук и озвучка как и в BF3 (просто смотрел несколько роликов с BF3 чемпионата), хотя многие писали кипятком, мол какой объемный стал звук.Код: Выделить всё
звук в Батле не идет ни в какое сравнение с тем же КоДом
-
leniksss
Member
Ваш ответ наводит лишь на одну мысльFreem-freem:leniksss
Ну я ж и не претендую на самое верное и единое мнение, я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день.
- спойлер
- Понимаю что игра уже далеко не нова и физика там плохая.
Что здесь хорошего? Меня вот повергла в шок новость что в последнем CoD разрабы добавили режим для пушечного мяса, когда новички получают больше здоровья, это реально деградацияигра стала более аркадной![]()
Мне вот дали медаль ветерана наземной техники, я полностью прокачал БМП, танк, тунгуску и катер, теперь мне совершенно не интересно на них ездить, стимула нет, ведь до этого был стимул получить спаренный пулемет или другую броню.только к технике еще не совсем привык, а так вполне все играбельно![]()
Например есть стимул получить другой карабин (я почти все открыл), но почти все на технике, как я заработаю очки для карабина, если тут только РПГ и мины решают. Ну в общем игра стала очень техниконаправленная, порой я не понимаю ребят которые все время на вертолете или истребителе гоняют, ну ок, летаешь ты и всех валишь, а в чем суть, пркоачки уже нет, ты профи, типа сказать "я сегодня нагнул всех в игре" ну не мое значит.Новый CoD я только компанию на пиратке прошел, покупать считаю не целесообразно, поэтому спорить не буду, но в BF4 такой точно звук и озвучка как и в BF3 (просто смотрел несколько роликов с BF3 чемпионата), хотя многие писали кипятком, мол какой объемный стал звук.Код: Выделить всё
звук в Батле не идет ни в какое сравнение с тем же КоДом
Знаете что мне нравилось в старом CoD2, там ты видел глазами врага последние 2 секунды перед тем как он тебя убил, я мог понять как он меня вычислил, как прицелился, попал ли вообще, вел ли по стене прицелом (всмысле использовал ли читы), это опыт и понимание как все произошло. А в BF4 "а ну убили и хрен с ним".ну а про киллкам я уже отписался выше, просто забейте на него и все![]()
Вы случайно не играли на этихсерверах?я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день.
-
Freem-freem
Member
wigar
Аргумент с картой так себе я вам скажу, можем вдаваться дальше в аудиофилию и прийти к выводу, что ваши наушники "не раскачаны" и вы не слышите весь спектр звука
leniksss
Спасибо за ваш ответ, таки скучаю.
Нет, мы играли на нескольких российских (точно помню был челябинский сервак) и на парочке украинских (одесский какой-то был), остальные требовали лицензию, а мы как-то только и пиратили).
А если бы я про графику что-то сказал, то вы бы мне еще рассказали что просто мой конфиг отстойПриобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
leniksss
Спасибо за ваш ответ, таки скучаю.
Нет, мы играли на нескольких российских (точно помню был челябинский сервак) и на парочке украинских (одесский какой-то был), остальные требовали лицензию, а мы как-то только и пиратили).
-
hold_on_tight
Member
Написал тот у кого дешевое и то и другоеwigar: Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
-
somus
Member
Мне плевать, играю и в BF3, и в BF4 - тащусь от обоих и чередую, чтоб не наскучило
Если конечно, кого-то интересовало мое скромное мнение...
Если конечно, кого-то интересовало мое скромное мнение...
-
wigar
Member
Мои ушки со звуковой стояли 200бачей, я не спорю что для аудиофилов это и будет дешевенько, но по качеству вполне хороши. И я не писал про дешевизну, я писал про качество.hold_on_tight:Написал тот у кого дешевое и то и другоеwigar: Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
Как только вышла бф4 то звук давал намного больше аудио погружения, чем в бф3. И некоторые моменты даже создавали ощущение страха
Я говорю факт, а вы сюда кусок флейма наложили
Только из за звука я удалил бф3 и играл в бф4 когда были адские лаги серверов, зависание игры и адский нагиб некоторый оружий в начале.
Но мне абсолютно не нравится стрельба с пулеметов на сошках и динамика стрельбы со снайперки в бф4, а фанится одними с4-джипами, медиком христосом всего и вся, и инженером, от которого уезжают танки которые ты чинишь... короче скучно в бф4, в бф3 играл иногда потому что техника или оружие было не открытое, а в бф4 пихают апгрейды
-
Vaha00007
Member
Карты NS мне понравились. Гонки на катерах это улёт. Хошь- летай и щеми всех сверху, хошь - с островков отстреливай бошки снайпером. Да и пешком по пещерах и гротах есть где поразвлекаться. И патч кожись в тему, три часа игры без багов и глюков. А вылетов у меня и раньше почти не было, за 212 час игры - выходов по различным причинам 5%. В общем моя довольна 
-
Deutschland
Member
Да, новые карты хороши. Красивые островки, пещеры
правда на карте с упавшим самолетом, не понял для чего нужны квадики. Везде глубоко, квадик переправлял с острова на остров по дну, при этом сам переплывал, это цирк. В дальнейшем брал только водную технику и катер на воздушной подушке веселая штука
. С атакой на авианосец, нужна реально командная игра, кто-то должен защищать сам авианосец, после пробития-открытия, а кто-то должен захватывать точки, для атаки вражеского авианосца. Еще и АС-130 летает, жизни не дает, приходится отвлекаться от вокруг происходящего и сбивать его.
P.S. Сегодня зашел в battlelog, дали 4 голд пака просто так.
или же все таки за что-то выдают?
P.S. Сегодня зашел в battlelog, дали 4 голд пака просто так.
-
hold_on_tight
Member
Да, вчера на новых картах средний настрел был 80 убитыми и до 10 падений, однозначно нравится
Только одна карта не очень понравилась, там где больше всего островков и точки близко друг к другу
Только одна карта не очень понравилась, там где больше всего островков и точки близко друг к другу
-
BOBAH--UA
Member
Премиум мемберам даютDeutschland:Да, новые карты хороши. Красивые островки, пещерыправда на карте с упавшим самолетом, не понял для чего нужны квадики. Везде глубоко, квадик переправлял с острова на остров по дну, при этом сам переплывал, это цирк. В дальнейшем брал только водную технику и катер на воздушной подушке веселая штука
. С атакой на авианосец, нужна реально командная игра, кто-то должен защищать сам авианосец, после пробития-открытия, а кто-то должен захватывать точки, для атаки вражеского авианосца. Еще и АС-130 летает, жизни не дает, приходится отвлекаться от вокруг происходящего и сбивать его.
P.S. Сегодня зашел в battlelog, дали 4 голд пака просто так.или же все таки за что-то выдают?
-
Thrillax
PC Design fan
Убогие наборы... Попалось 5 "улучшенных Портретов бойца" хотя они у меня уже давно открыты

-
Deutschland
Member
так же попались портреты 3 штуки, но ничего нового не открылось
а еще куча бустов, которые даром не нужны 
-
Geinz21
Member
система с этими паками маразм, вот и вся соль
-
hold_on_tight
Member
Эти наборы полностью рандомные, падает именно то, что вам не нужно, мне вот например ИК прицелы никогда не падают, хотя частенько бывают нужны