Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Battlefield 4 самая позорная и забагованная игра серии, играю в батлу ещё со времен 1942й, за эту игру тупо жаль потраченных денег, хоть сумма и не большая, НО продукт имхо не качественный :-/
leniksss
Member

Повідомлення

И Я "втулю" своих 5 копеек :) Вообще-то я люблю играть совсем в другую игру (CoD), но к сожалению в этом году IW выпустила такое уе :puke: , что играть в него просто неинтересно, да и тому же мой друг подарил мне BF4 и все время хотел чтобы я составил ему компанию в игре, но ранее я пробовал играть МОН, BBC2, BF3 и ну не мог играть я в игры которые делали DICE поиграю пару тройку деньков и все :( Но вот BF4 меня как раз и "цепанул" игра стала более аркадной, даже можно сказать быстрее что ли, только к технике еще не совсем привык, а так вполне все играбельно :up:
Freem-freem: Устал от несметного кол-ва баг: начиная со звука (то рядом кто-то перезаряжается, ты думаешь враг, а вокруг ни души), ну и много примеров со звуком (раскрывающийся парашют, взрыв и т.д.)
Ни разу не замечал ничего подобного, звук в Батле не идет ни в какое сравнение с тем же КоДом, все четко слышно да и качество на высоте, ну а про киллкам я уже отписался выше, просто забейте на него и все ;) я уже и не обращаю внимания
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

leniksss:даже можно сказать быстрее что ли
Наоборот четверка в сравнении с тройкой стала поразмереннее - этим немного приблизилась к БФ2.
Freem-freem
Member

Повідомлення

leniksss
Ну я ж и не претендую на самое верное и единое мнение, я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день. Понимаю что игра уже далеко не нова и физика там плохая.
Там меня радовало что не было баг с текстурами, звук отличный, а еще все были равны, не важно сколько ты играешь-стволы одинаковы практически (все зависело от страны: британцы, америкосы, ссср, немцы), не было как в батле: на 1 карте 116 уровень и новички, баланса в BF4 нет в принципе, я уже приводил примеры когда я играл нас было 28 человек в среднем 40 уровня, против 34 и почти все сотки...
игра стала более аркадной
Что здесь хорошего? Меня вот повергла в шок новость что в последнем CoD разрабы добавили режим для пушечного мяса, когда новички получают больше здоровья, это реально деградация :down:
только к технике еще не совсем привык, а так вполне все играбельно :up:
Мне вот дали медаль ветерана наземной техники, я полностью прокачал БМП, танк, тунгуску и катер, теперь мне совершенно не интересно на них ездить, стимула нет, ведь до этого был стимул получить спаренный пулемет или другую броню.
Например есть стимул получить другой карабин (я почти все открыл), но почти все на технике, как я заработаю очки для карабина, если тут только РПГ и мины решают. Ну в общем игра стала очень техниконаправленная, порой я не понимаю ребят которые все время на вертолете или истребителе гоняют, ну ок, летаешь ты и всех валишь, а в чем суть, пркоачки уже нет, ты профи, типа сказать "я сегодня нагнул всех в игре" ну не мое значит.

Код: Виділити все

звук в Батле не идет ни в какое сравнение с тем же КоДом
Новый CoD я только компанию на пиратке прошел, покупать считаю не целесообразно, поэтому спорить не буду, но в BF4 такой точно звук и озвучка как и в BF3 (просто смотрел несколько роликов с BF3 чемпионата), хотя многие писали кипятком, мол какой объемный стал звук.
ну а про киллкам я уже отписался выше, просто забейте на него и все
Знаете что мне нравилось в старом CoD2, там ты видел глазами врага последние 2 секунды перед тем как он тебя убил, я мог понять как он меня вычислил, как прицелился, попал ли вообще, вел ли по стене прицелом (всмысле использовал ли читы), это опыт и понимание как все произошло. А в BF4 "а ну убили и хрен с ним". :-/

В общем, не хочу холиварить, многие я думаю согласны с баговостью BF4, я пока для себя все решил и пока точно от тупых шутеров отдохну, поиграю в какой-то XCOM например. :shuffle:
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Naval Strike и последний патч уже все скачали? Весьма недурственно, обещают, что киллкам будет работать нормально, вечерком затестим :laugh:

Добавлено через 5 минут 46 секунд:
P.S: DICE в своем репертуаре -
• Увеличено время получения 40-мм гранат из сумок с патронами. Увеличено время получения осколочных и ННС гранат. Уменьшено время получения дымовых и светошумовых гранат.

• Увеличено время получения гранат РГО, V40 mini, M84 СВЕТОЗВУКОВАЯ и M18 ДЫМОВАЯ. Так как теперь боец способен носить большее количество этих гранат, то задержка в их получении позволит уменьшить «спам» ими

:laugh: :laugh: :laugh:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Freem-freem:поиграю в какой-то XCOM например
:up: :beer:
wigar
Member

Повідомлення

Freem-freem:

Новый CoD я только компанию на пиратке прошел, покупать считаю не целесообразно, поэтому спорить не буду, но в BF4 такой точно звук и озвучка как и в BF3 (просто смотрел несколько роликов с BF3 чемпионата), хотя многие писали кипятком, мол какой объемный стал звук.
Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
leniksss
Member

Повідомлення

Freem-freem:leniksss
Ну я ж и не претендую на самое верное и единое мнение, я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день.
спойлер
Понимаю что игра уже далеко не нова и физика там плохая.
Там меня радовало что не было баг с текстурами, звук отличный, а еще все были равны, не важно сколько ты играешь-стволы одинаковы практически (все зависело от страны: британцы, америкосы, ссср, немцы), не было как в батле: на 1 карте 116 уровень и новички, баланса в BF4 нет в принципе, я уже приводил примеры когда я играл нас было 28 человек в среднем 40 уровня, против 34 и почти все сотки...
игра стала более аркадной
Что здесь хорошего? Меня вот повергла в шок новость что в последнем CoD разрабы добавили режим для пушечного мяса, когда новички получают больше здоровья, это реально деградация :down:
только к технике еще не совсем привык, а так вполне все играбельно :up:
Мне вот дали медаль ветерана наземной техники, я полностью прокачал БМП, танк, тунгуску и катер, теперь мне совершенно не интересно на них ездить, стимула нет, ведь до этого был стимул получить спаренный пулемет или другую броню.
Например есть стимул получить другой карабин (я почти все открыл), но почти все на технике, как я заработаю очки для карабина, если тут только РПГ и мины решают. Ну в общем игра стала очень техниконаправленная, порой я не понимаю ребят которые все время на вертолете или истребителе гоняют, ну ок, летаешь ты и всех валишь, а в чем суть, пркоачки уже нет, ты профи, типа сказать "я сегодня нагнул всех в игре" ну не мое значит.

ну а про киллкам я уже отписался выше, просто забейте на него и все
Знаете что мне нравилось в старом CoD2, там ты видел глазами врага последние 2 секунды перед тем как он тебя убил, я мог понять как он меня вычислил, как прицелился, попал ли вообще, вел ли по стене прицелом (всмысле использовал ли читы), это опыт и понимание как все произошло. А в BF4 "а ну убили и хрен с ним". :-/

В общем, не хочу холиварить, многие я думаю согласны с баговостью BF4, я пока для себя все решил и пока точно от тупых шутеров отдохну, поиграю в какой-то XCOM например. :shuffle:
Ваш ответ наводит лишь на одну мысль :teacher: Вы скучаете по старому, хорошему Call of Duty, помимо СoD2 есть серваки с 4,5м Call of Duty (если не знаете могу подсказать или есть прога HLSW, пишите в ЛС) для игры не нужна лицензия пойдет и пиратка.
я сравниваю со старой CoD2 в которую я начал играть 4 года назад и с друзьями мы играли ровно 2 года, каждый день.
Вы случайно не играли на этих
спойлер
http://forum.justforfun-gaming.com/misc ... ge=servers
серверах?
Freem-freem
Member

Повідомлення

wigar
Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
А если бы я про графику что-то сказал, то вы бы мне еще рассказали что просто мой конфиг отстой :shuffle: Аргумент с картой так себе я вам скажу, можем вдаваться дальше в аудиофилию и прийти к выводу, что ваши наушники "не раскачаны" и вы не слышите весь спектр звука :laugh:
leniksss
Спасибо за ваш ответ, таки скучаю.
Нет, мы играли на нескольких российских (точно помню был челябинский сервак) и на парочке украинских (одесский какой-то был), остальные требовали лицензию, а мы как-то только и пиратили).
hold_on_tight
Member

Повідомлення

wigar: Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
Написал тот у кого дешевое и то и другое :laugh:
somus
Member

Повідомлення

Мне плевать, играю и в BF3, и в BF4 - тащусь от обоих и чередую, чтоб не наскучило :laugh:
Если конечно, кого-то интересовало мое скромное мнение... :shuffle:
wigar
Member

Повідомлення

hold_on_tight:
wigar: Приобретите себе хорошие наушники и звуковую, тогда и говорите, что звук не изменился. Звук в4 стал более живым.
Написал тот у кого дешевое и то и другое :laugh:
Мои ушки со звуковой стояли 200бачей, я не спорю что для аудиофилов это и будет дешевенько, но по качеству вполне хороши. И я не писал про дешевизну, я писал про качество.
Как только вышла бф4 то звук давал намного больше аудио погружения, чем в бф3. И некоторые моменты даже создавали ощущение страха :weep: , когда бф3 такого ни разу не создавала, просто был приятный звук. Сейчас к этому звуку уже есть привычка и если поиграть в бф3 то громе качества графики в глаза, то в уши будет еще вбиваться более аркадное аудио сопровождение.
Я говорю факт, а вы сюда кусок флейма наложили :lamer:

Только из за звука я удалил бф3 и играл в бф4 когда были адские лаги серверов, зависание игры и адский нагиб некоторый оружий в начале. :weep:

Но мне абсолютно не нравится стрельба с пулеметов на сошках и динамика стрельбы со снайперки в бф4, а фанится одними с4-джипами, медиком христосом всего и вся, и инженером, от которого уезжают танки которые ты чинишь... короче скучно в бф4, в бф3 играл иногда потому что техника или оружие было не открытое, а в бф4 пихают апгрейды :censoured: . Да и в во времена бф3 у меня время было больше, сейчас садится в бф4 не хочется.
Vaha00007
Member

Повідомлення

Карты NS мне понравились. Гонки на катерах это улёт. Хошь- летай и щеми всех сверху, хошь - с островков отстреливай бошки снайпером. Да и пешком по пещерах и гротах есть где поразвлекаться. И патч кожись в тему, три часа игры без багов и глюков. А вылетов у меня и раньше почти не было, за 212 час игры - выходов по различным причинам 5%. В общем моя довольна :super:
Deutschland
Member

Повідомлення

Да, новые карты хороши. Красивые островки, пещеры :lick: правда на карте с упавшим самолетом, не понял для чего нужны квадики. Везде глубоко, квадик переправлял с острова на остров по дну, при этом сам переплывал, это цирк. В дальнейшем брал только водную технику и катер на воздушной подушке веселая штука :rotate: . С атакой на авианосец, нужна реально командная игра, кто-то должен защищать сам авианосец, после пробития-открытия, а кто-то должен захватывать точки, для атаки вражеского авианосца. Еще и АС-130 летает, жизни не дает, приходится отвлекаться от вокруг происходящего и сбивать его.
P.S. Сегодня зашел в battlelog, дали 4 голд пака просто так. :shuffle: или же все таки за что-то выдают?
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Да, вчера на новых картах средний настрел был 80 убитыми и до 10 падений, однозначно нравится :up:
Только одна карта не очень понравилась, там где больше всего островков и точки близко друг к другу :-/
BOBAH--UA
Member

Повідомлення

Deutschland:Да, новые карты хороши. Красивые островки, пещеры :lick: правда на карте с упавшим самолетом, не понял для чего нужны квадики. Везде глубоко, квадик переправлял с острова на остров по дну, при этом сам переплывал, это цирк. В дальнейшем брал только водную технику и катер на воздушной подушке веселая штука :rotate: . С атакой на авианосец, нужна реально командная игра, кто-то должен защищать сам авианосец, после пробития-открытия, а кто-то должен захватывать точки, для атаки вражеского авианосца. Еще и АС-130 летает, жизни не дает, приходится отвлекаться от вокруг происходящего и сбивать его.
P.S. Сегодня зашел в battlelog, дали 4 голд пака просто так. :shuffle: или же все таки за что-то выдают?
Премиум мемберам дают
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Убогие наборы... Попалось 5 "улучшенных Портретов бойца" хотя они у меня уже давно открыты :facepalm: :mad:
Deutschland
Member

Повідомлення

так же попались портреты 3 штуки, но ничего нового не открылось :) а еще куча бустов, которые даром не нужны :)
Geinz21
Member

Повідомлення

система с этими паками маразм, вот и вся соль
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Эти наборы полностью рандомные, падает именно то, что вам не нужно, мне вот например ИК прицелы никогда не падают, хотя частенько бывают нужны :laugh:
Відповісти