Переустанови. После обновления тоже глюков куча была. Установил с образа, и нормально.SoVaR:Обновил windows 10 до anniversary update.
Теперь ни одна игра из их стора не работает. В требованиях пишет, что система не 64 бит, что конечно не так и что нет в системе дх11, что тоже не так.
Может кто знает, шо можно сделать?
Майки как всегда, ушлепки...
Добавлено через 5 минут 57 секунд:
Откатил вінду обратно (акронисом, хорошо шо делаю образ).
Все игры инсталятся. Еще раз, майки как всегда - ушлепки...
Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
MaximuS
Member
-
Scoffer
Member
MaximuS
Взагалі це не здорова ідея перебивати вінду з 0 з усим ПЗ при кожному масштабному оновлені. ОС - інструмент, який повинен адекватно працювати роками, а не забава реінсталу кожні 2-3 місяці.
Взагалі це не здорова ідея перебивати вінду з 0 з усим ПЗ при кожному масштабному оновлені. ОС - інструмент, який повинен адекватно працювати роками, а не забава реінсталу кожні 2-3 місяці.
-
ADv
Member
Просто подход изменился. Раньше пользователь покупал ос для своего удобства, а теперь пользователь - лишь довесок к предоставляемому ему сервису, кторый он вынужден тестировать и смиренно терпеть все проблемы. А т.к. большинство вполне устраивает текущая ситуация, то и изминений в лучшую сторону ждать не стоит.
-
SoVaR
Member
Согласен с Scoffer, получается после каждой обновы нужно переустанавливать вынду
Ладно у меня 10ка не основная, а лишь для игр и все. Для работы и основных задач использую онли 7ку.
А если у юзвера 10ка единственная система? Каждый раз переустанавливать ВЕСЬ софт, игры и т.д?
Ладно у меня 10ка не основная, а лишь для игр и все. Для работы и основных задач использую онли 7ку.
А если у юзвера 10ка единственная система? Каждый раз переустанавливать ВЕСЬ софт, игры и т.д?
Лучше бы они сменили подход к подбору кодописателей...ADv:Просто подход изменился
-
Avenger80
Member
Такой вопрос, даже не знаю с чем связан или с Google drive или с Windows 10 - в общем, открыл мне доступ к папке с музыкой один человек, решил я скачать эту папку, скачался архив, разархивировал я его на диск и получил при открытии и удалении такую картинку, а также в свойствах на папку пишет объём в 0 байт - что это такое и как её теперь удалить?

-
etokuzja
Member
Удалить очень просто.Avenger80:Такой вопрос, даже не знаю с чем связан или с Google drive или с Windows 10 - в общем, открыл мне доступ к папке с музыкой один человек, решил я скачать эту папку, скачался архив, разархивировал я его на диск и получил при открытии и удалении такую картинку, а также в свойствах на папку пишет объём в 0 байт - что это такое и как её теперь удалить?
Загрузиться с реаниматора (Вин ХР, Вин7, Вин8, Линукс и т.п)) и удалить.
И, чтобы в дальнейшем не иметь каких-либо проблем с Вин10, отформатировать этот ХДД (лучше ЛЛФормат-ом).
И забыть про Вин10 ~ на год-полтора. Глядишь и попустит с Вин10, как попустило с Вистой
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
SoVaR
Кодописатели не при чём.
Люди они подневольные. Делают то, что желает начальник.
А начальник желает три-в-одном: Вин10= Вин7(8) + Линукс + шпиёны.
Вот и получается что-то типа "кофе со сливками и сахаром" "Петровская слобода
Пробовали такой "кофе" ? И как понравилось ?
-
avtoelectrik
Member
переустановил на ноуте винду с 7 на 10 ,леново у580,и теперь такое как бы нет четкого черного чвета,он сильно засвечен....на компе когда была видяха гтх470 тоже была такая проблема через хдми ,и решалось првкой реестра а тут такое не проходит.....мож подскажете как решить?
видяхи две интели гтх660
видяхи две интели гтх660
-
anatolikostis
Member
Avenger80
Бета-тестер, you are warned!
Бета-тестер, you are warned!
-
Sergey771
Member
avtoelectrik
панель управления нвидиа>изменение разрешения>выходной динамический диапазон =полный
панель управления нвидиа>изменение разрешения>выходной динамический диапазон =полный
-
Makc1968UA
Member
Только потом в играх не плакаться, что нифига в темноте не видно. Читерская настройка, однако...Sergey771:выходной динамический диапазон =полный
-
avtoelectrik
Member
так комбинированное использование видеокарт ,нвидлиа подкидывается только в 3д ,а на рабочем столе работает хд4000,впанели управления нвидия нет настроек разрешения вообще только 3д настройки....
спасибо за помощь....но пока вопрос открыт...в настройках хд графикс нету фулл ргб
спасибо за помощь....но пока вопрос открыт...в настройках хд графикс нету фулл ргб
-
avtoelectrik
Member
а как же решить ?блин не сидеть же на 7рке.... 
-
Sergey771
Member
avtoelectrik
дрова все стали? и посмотри может там у тебя специфический софт был - типа "труколор"
дрова все стали? и посмотри может там у тебя специфический софт был - типа "труколор"
-
avtoelectrik
Member
на интел графику качал с сайта интел ,леново предлагает только под 8
-
Sergey771
Member
avtoelectrik
ради интереса : попробуй залить фирменные в режиме совместимости
ради интереса : попробуй залить фирменные в режиме совместимости
-
Crossbow
Member
именно что сидеть!avtoelectrik:а как же решить ?блин не сидеть же на 7рке....
-
avtoelectrik
Member
это не подходитCrossbow:именно что сидеть!avtoelectrik:а как же решить ?блин не сидеть же на 7рке....
-
Sergey771
Member
есть, просто надо найти (на форумах пишут что бывает - прописывают через реестр )avtoelectrik: интеловские нет решения как победить эту лажу? та это просто такого быть не может...
P/S: попробуй madVr Nvidia и Intel RGB Уровни Tweaker
Востаннє редагувалось 29.08.2016 11:43 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.