Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaximuS
Member

Повідомлення

SoVaR:Обновил windows 10 до anniversary update.
Теперь ни одна игра из их стора не работает. В требованиях пишет, что система не 64 бит, что конечно не так и что нет в системе дх11, что тоже не так.
Может кто знает, шо можно сделать?
Майки как всегда, ушлепки...

Добавлено через 5 минут 57 секунд:
Откатил вінду обратно (акронисом, хорошо шо делаю образ :-P ).
Все игры инсталятся. Еще раз, майки как всегда - ушлепки...
Переустанови. После обновления тоже глюков куча была. Установил с образа, и нормально.
Scoffer
Member

Повідомлення

MaximuS
Взагалі це не здорова ідея перебивати вінду з 0 з усим ПЗ при кожному масштабному оновлені. ОС - інструмент, який повинен адекватно працювати роками, а не забава реінсталу кожні 2-3 місяці.
ADv
Member

Повідомлення

Просто подход изменился. Раньше пользователь покупал ос для своего удобства, а теперь пользователь - лишь довесок к предоставляемому ему сервису, кторый он вынужден тестировать и смиренно терпеть все проблемы. А т.к. большинство вполне устраивает текущая ситуация, то и изминений в лучшую сторону ждать не стоит.
SoVaR
Member

Повідомлення

Согласен с Scoffer, получается после каждой обновы нужно переустанавливать вынду :weep:
Ладно у меня 10ка не основная, а лишь для игр и все. Для работы и основных задач использую онли 7ку.
А если у юзвера 10ка единственная система? Каждый раз переустанавливать ВЕСЬ софт, игры и т.д?
ADv:Просто подход изменился
Лучше бы они сменили подход к подбору кодописателей...
Avenger80
Member

Повідомлення

Такой вопрос, даже не знаю с чем связан или с Google drive или с Windows 10 - в общем, открыл мне доступ к папке с музыкой один человек, решил я скачать эту папку, скачался архив, разархивировал я его на диск и получил при открытии и удалении такую картинку, а также в свойствах на папку пишет объём в 0 байт - что это такое и как её теперь удалить?
Зображення
etokuzja
Member

Повідомлення

Avenger80:Такой вопрос, даже не знаю с чем связан или с Google drive или с Windows 10 - в общем, открыл мне доступ к папке с музыкой один человек, решил я скачать эту папку, скачался архив, разархивировал я его на диск и получил при открытии и удалении такую картинку, а также в свойствах на папку пишет объём в 0 байт - что это такое и как её теперь удалить?
Зображення
Удалить очень просто.
Загрузиться с реаниматора (Вин ХР, Вин7, Вин8, Линукс и т.п)) и удалить.
И, чтобы в дальнейшем не иметь каких-либо проблем с Вин10, отформатировать этот ХДД (лучше ЛЛФормат-ом).
И забыть про Вин10 ~ на год-полтора. Глядишь и попустит с Вин10, как попустило с Вистой :)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
SoVaR

Кодописатели не при чём.
Люди они подневольные. Делают то, что желает начальник. :)
А начальник желает три-в-одном: Вин10= Вин7(8) + Линукс + шпиёны.
Вот и получается что-то типа "кофе со сливками и сахаром" "Петровская слобода :)
Пробовали такой "кофе" ? И как понравилось ? :)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

переустановил на ноуте винду с 7 на 10 ,леново у580,и теперь такое как бы нет четкого черного чвета,он сильно засвечен....на компе когда была видяха гтх470 тоже была такая проблема через хдми ,и решалось првкой реестра а тут такое не проходит.....мож подскажете как решить?
видяхи две интели гтх660 :(
anatolikostis
Member

Повідомлення

Avenger80
Бета-тестер, you are warned! :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

avtoelectrik

панель управления нвидиа>изменение разрешения>выходной динамический диапазон =полный
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Sergey771:выходной динамический диапазон =полный
Только потом в играх не плакаться, что нифига в темноте не видно. Читерская настройка, однако... :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

Makc1968UA

шо за глупости, :facepalm: это полная цветовая палитра RGB (походу у тебя в голове пельмени *не огорчайся - но ерунду пишешь , еще и "читерство" каким то боком приплел) :yes:
Востаннє редагувалось 29.08.2016 10:59 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

так комбинированное использование видеокарт ,нвидлиа подкидывается только в 3д ,а на рабочем столе работает хд4000,впанели управления нвидия нет настроек разрешения вообще только 3д настройки....
спасибо за помощь....но пока вопрос открыт...в настройках хд графикс нету фулл ргб :(
Sergey771
Member

Повідомлення

avtoelectrik

ее и не будет , просто ты не описал как и когда происходит (это применимо для подключения - через HDMI * Монитора, ТВ и не касается DVI и ATI )
Востаннє редагувалось 29.08.2016 11:09 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

а как же решить ?блин не сидеть же на 7рке.... :(
Sergey771
Member

Повідомлення

avtoelectrik

дрова все стали? и посмотри может там у тебя специфический софт был - типа "труколор"
avtoelectrik
Member

Повідомлення

на интел графику качал с сайта интел ,леново предлагает только под 8
Sergey771
Member

Повідомлення

avtoelectrik

ради интереса : попробуй залить фирменные в режиме совместимости :-/
Crossbow
Member

Повідомлення

avtoelectrik:а как же решить ?блин не сидеть же на 7рке.... :(
именно что сидеть! :learn:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Crossbow:
avtoelectrik:а как же решить ?блин не сидеть же на 7рке.... :(
именно что сидеть! :learn:
это не подходит :D ,у меня на р9 285 такая же проблема была ,решил включением фулл ргб,на нвидия есть тоже лекарство..ну а что на долбанные обрубки интеловские нет решения как победить эту лажу? та это просто такого быть не может... :D
Sergey771
Member

Повідомлення

avtoelectrik: интеловские нет решения как победить эту лажу? та это просто такого быть не может... :D
есть, просто надо найти (на форумах пишут что бывает - прописывают через реестр )
P/S: попробуй madVr Nvidia и Intel RGB Уровни Tweaker
Вкладення
afa3cd24_madLevelsTweaker.png
Востаннє редагувалось 29.08.2016 11:43 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти