Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex SS
Member

Повідомлення

Прочтите, возможно подойдёт :
http://gagadget.com/cellphones/2012-04- ... _htc_one_v" target="_blank
http://itc.ua/news/htc-nachala-postavki ... serii-one/" target="_blank
От себя добавлю, что пользуюсь коммуникаторами от HTC уже лет 5-6, и их фирменный интерфейс здорово упрощает\облегчает работу с телом.
Сейчас имею HTC Desire Z с портированной прошивкой от вышеуказанного телефона. Проша мего-быстрая, хоть и на борту 4 сенс , настройка под себя занимает не более 15 мин. Обновления по воздуху приходят. Те головняка не возникает при использовании "из коробки". Рекомендую присмотреться.
vovchok
Junior

Повідомлення

almazmusic:Она настолько вылизана, что это скучно. Она просто работает. А хочется вроде бы чего-то эдакого.
Ну если спокойная жизнь не в кайф и хочется приключений на пятую точку - берите что-то типа "лучшая копия iPhone4"...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

vovchok:Ну если спокойная жизнь не в кайф и хочется приключений на пятую точку - берите что-то типа "лучшая копия iPhone4"...
Это вообще к чему?

Пришел к выбору между SII и SensXL. Но SensXL жуткий тормоз. Включил музыку, вышел на раб.стол, нажал опять плеер, прошло 2 секунды, я попал в плеер. Бред.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
SII
все ж таки андроїд гелексі2, вигляд в нього трошки як лопата :gigi:

Добавлено через 55 секунд:
за те функціонал на ура( на мою думку)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
Вообще мне больше вроде как XL понравился, но экранчик там стремный, да и тормоза его непонятны мне. С2 не лопата, но пластмассовый корпус и вес не в плюс точно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Nic_Roman:за те функціонал на ура
С2 так себе, вот в Сенсе круто все сделано, мне нравится, но XL — сплошной тормоз. Зато на С2 все очень плавно и аккуратно. Я прям разницы между айос почти не заметил.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
мені ще таке чудо подобається HTC One X (White), то що памяті мало і ціна не відомо, але блін 4 ядра, для чого не знаю
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Galaxy S II тогда.
Sensation XL лопата ещё та
Sensation XE кстати, не рассматриваешь как вариант?
Востаннє редагувалось 10.04.2012 21:16 користувачем PeterTheGreat, всього редагувалось 2 разів.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat:Sensation XL лопата ещё та
Мне наоборот это понравилось, особенно клавиатура в портретном режиме.
PeterTheGreat:Sensation XE, кстати, не рассматриваешь как вариант?
Не знаю, сейчас повально смотрю обзоры.
Nic_Roman:HTC One X
Новое ведь вроде? ЕСли не дорогое, то можно.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

almazmusic
посмотри ещё Galaxy Nexus, вдруг понравится :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat:посмотри ещё Galaxy Nexus
Не знаю, он во-первых, дохленький по ТТХ, во-вторых, какой-то он паршивый. Не клацал, только видел в живую.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

almazmusic:
PeterTheGreat:посмотри ещё Galaxy Nexus
Не знаю, он во-первых, дохленький по ТТХ
:spy: Так он же практически такой-же как Гелекси С 2... :insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat
Стоп, я же читал, что он одноядерный :insane:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
А по-быстрому — у кого уже есть 4.0 ?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

almazmusic
У меня как раз 4.0.4 Андроид на моём Нексусе С :super:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat
Ништяк, я думал он одноядерный :insane: послушал дурака какого-то. Как батарея? Что вообще по нему можете сказать?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

almazmusic
батарею жрет сильнее,чем на 2.3 (мое имхо). В последней прошивке пофиксили много багов,которые были в 4.0.3, которая реально была сырой... никаких проблем не вижу на данном этапе,приложения отменно работают,местами быстрее чем на 2.3...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

PeterTheGreat
А если еще развернуть ответ про батарею?
А между чем выбирали?
А почему выбрали этот?

Добавлено через 36 минут 36 секунд:
Посмотрел Note. Печаль с экраном, конечно. Причем пишут, что градиенты в любом случае косячат. В общем жаль, был бы наверное идеальный набор параметров.
XL оказывается одноядерный :insane: отпадает.
Остались XE, S2, G N.

Добавлено через 1 час 41 минуту 27 секунд:
Остались S2 и iPhone 4 :D
bonya
Member

Повідомлення

S2 явно фтопку, РАЗР значно цікавіший, але ж вибір звісно буде зроблений на користь айфони. Там і градієнти в нормі і пєрєд пацанамі нє стидна :teacher:
Ramon
Member

Повідомлення

Я сам користуюсь Motorola Atrix 4G (саме перший атрікс, не Atrix 2).

В ньому подобається все - і екран 4" 960х540 - дуже зручно серфити інет, плюс 275PPI це досить хороший показник плотності пікселів. На рахунок діагоналі 4" - багато моїх знайомих казали і мені він ну дуже зручний в руці - можна сказати максимум (ось чому не брав собі Photon чи Atrix 2).
Плюс проц 2ядерний Tegra2 - з заводу працює на 1000мгц - але я свій даунклокнув до 750мгц - все літає :)
Плюс акум 1930мАч - при дуже інтенсивному користуванні легко вистачає на день, при такому ж використанні SII у мене вистачало на 3/4 дня :)

Те, що пишуть про екран мол PenTile - повірте мені, покористувавшись кілька днів - перестаєте це помічати. А от в Samsung Galaxy S I його екран 4" 800х480 пентайл і Super AMOLED я ну не міг терпіти - реально пікселізація настільки помітна, плюс коли ці жирні пікселі яскраво світяться.... Коротше кажучи, не зміг довго юзати Галактику :)

До речі, літом очікується офіційний ICS на Atrix! Пробував ставити неофіційні порти (в яких правда покищо не працює відеокамера, 3д ігри..) - на моє здивування акум тримає в 1,5 рази довше а інтерфейс працює настільки плавно, що реально iOS фанати просто не мають права казати що айфони плавніше працюють!! :super:

P.S. Хвалю атрікс не через те що продаю їх, а просто через те що це справді апарат бомба! (коли взяв його в руки, то зрозумів що на даний момент це ідеальний апарат для мене, і цей даний момент уже продовжується біля 8 місяців))))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

bonya
Если вы выбираете телефон для пацанов, то другие тут не причем. С2 отличный телефон. Были бы деньги — купил бы С2 и 4-ку и между ними потом выбрал бы.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Ramon:реально iOS фанати просто не мають права казати що айфони плавніше працюють
Угу, вот только на айос плавно работает с первого телефона, где одноядерный проц на 400мгц, а атриксе этом два ядра по ггц. Уже все давно известно о лагах интерфейса и о приоритете пользователя в андроид. Здесь вообще не это обсуждаем.

Моторы в принципе никогда не нравились.
Ramon
Member

Повідомлення

Угу, вот только на айос плавно работает с первого телефона, где одноядерный проц на 400мгц,
:facepalm:
ви чули про слово "Оптимізація"?
так от, капітан каже, що iOS легше оптимізувати під два телефона, ніж Android під тисячу телефонів ;)

на рахунок лагів - лагі інтерфейсу можуть бути або при установці кривого лаунчера, або якщо апарат сам по собі має слабеньку начинку.

на рахунок моторів - я теж ненавидів мотороли і рахував їх калом, десь так до осені 2010 року, коли в нас на ринку їх уже давненько не було, тоді мені з США потрапив в руки Motorola Droid 1. Саме тоді моя думка про мотори кардинально змінилась (від любові до ненависті один крок :lol: ).
Рекомендую вам також переглянути ваш стереотип :)
Відповісти