Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Alex SS
Member
Прочтите, возможно подойдёт :
http://gagadget.com/cellphones/2012-04- ... _htc_one_v" target="_blank
http://itc.ua/news/htc-nachala-postavki ... serii-one/" target="_blank
От себя добавлю, что пользуюсь коммуникаторами от HTC уже лет 5-6, и их фирменный интерфейс здорово упрощает\облегчает работу с телом.
Сейчас имею HTC Desire Z с портированной прошивкой от вышеуказанного телефона. Проша мего-быстрая, хоть и на борту 4 сенс , настройка под себя занимает не более 15 мин. Обновления по воздуху приходят. Те головняка не возникает при использовании "из коробки". Рекомендую присмотреться.
http://gagadget.com/cellphones/2012-04- ... _htc_one_v" target="_blank
http://itc.ua/news/htc-nachala-postavki ... serii-one/" target="_blank
От себя добавлю, что пользуюсь коммуникаторами от HTC уже лет 5-6, и их фирменный интерфейс здорово упрощает\облегчает работу с телом.
Сейчас имею HTC Desire Z с портированной прошивкой от вышеуказанного телефона. Проша мего-быстрая, хоть и на борту 4 сенс , настройка под себя занимает не более 15 мин. Обновления по воздуху приходят. Те головняка не возникает при использовании "из коробки". Рекомендую присмотреться.
-
vovchok
Junior
Ну если спокойная жизнь не в кайф и хочется приключений на пятую точку - берите что-то типа "лучшая копия iPhone4"...almazmusic:Она настолько вылизана, что это скучно. Она просто работает. А хочется вроде бы чего-то эдакого.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это вообще к чему?vovchok:Ну если спокойная жизнь не в кайф и хочется приключений на пятую точку - берите что-то типа "лучшая копия iPhone4"...
Пришел к выбору между SII и SensXL. Но SensXL жуткий тормоз. Включил музыку, вышел на раб.стол, нажал опять плеер, прошло 2 секунды, я попал в плеер. Бред.
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
Добавлено через 55 секунд:
за те функціонал на ура( на мою думку)
все ж таки андроїд гелексі2, вигляд в нього трошки як лопатаSII
Добавлено через 55 секунд:
за те функціонал на ура( на мою думку)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Nic_Roman
Вообще мне больше вроде как XL понравился, но экранчик там стремный, да и тормоза его непонятны мне. С2 не лопата, но пластмассовый корпус и вес не в плюс точно.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Вообще мне больше вроде как XL понравился, но экранчик там стремный, да и тормоза его непонятны мне. С2 не лопата, но пластмассовый корпус и вес не в плюс точно.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
С2 так себе, вот в Сенсе круто все сделано, мне нравится, но XL — сплошной тормоз. Зато на С2 все очень плавно и аккуратно. Я прям разницы между айос почти не заметил.Nic_Roman:за те функціонал на ура
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
мені ще таке чудо подобається HTC One X (White), то що памяті мало і ціна не відомо, але блін 4 ядра, для чого не знаю
мені ще таке чудо подобається HTC One X (White), то що памяті мало і ціна не відомо, але блін 4 ядра, для чого не знаю
-
PeterTheGreat
Member
Galaxy S II тогда.
Sensation XL лопата ещё та
Sensation XE кстати, не рассматриваешь как вариант?
Sensation XL лопата ещё та
Sensation XE кстати, не рассматриваешь как вариант?
Востаннє редагувалось 10.04.2012 21:16 користувачем PeterTheGreat, всього редагувалось 2 разів.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мне наоборот это понравилось, особенно клавиатура в портретном режиме.PeterTheGreat:Sensation XL лопата ещё та
Не знаю, сейчас повально смотрю обзоры.PeterTheGreat:Sensation XE, кстати, не рассматриваешь как вариант?
Новое ведь вроде? ЕСли не дорогое, то можно.Nic_Roman:HTC One X
-
PeterTheGreat
Member
almazmusic
посмотри ещё Galaxy Nexus, вдруг понравится
посмотри ещё Galaxy Nexus, вдруг понравится
-
almazmusic
Король клавиатуры
Не знаю, он во-первых, дохленький по ТТХ, во-вторых, какой-то он паршивый. Не клацал, только видел в живую.PeterTheGreat:посмотри ещё Galaxy Nexus
-
PeterTheGreat
Member
Так он же практически такой-же как Гелекси С 2...almazmusic:Не знаю, он во-первых, дохленький по ТТХPeterTheGreat:посмотри ещё Galaxy Nexus
-
almazmusic
Король клавиатуры
PeterTheGreat
Стоп, я же читал, что он одноядерный
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
А по-быстрому — у кого уже есть 4.0 ?
Стоп, я же читал, что он одноядерный
Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
А по-быстрому — у кого уже есть 4.0 ?
-
PeterTheGreat
Member
almazmusic
У меня как раз 4.0.4 Андроид на моём Нексусе С
У меня как раз 4.0.4 Андроид на моём Нексусе С
-
almazmusic
Король клавиатуры
PeterTheGreat
Ништяк, я думал он одноядерный послушал дурака какого-то. Как батарея? Что вообще по нему можете сказать?
Ништяк, я думал он одноядерный послушал дурака какого-то. Как батарея? Что вообще по нему можете сказать?
-
PeterTheGreat
Member
almazmusic
батарею жрет сильнее,чем на 2.3 (мое имхо). В последней прошивке пофиксили много багов,которые были в 4.0.3, которая реально была сырой... никаких проблем не вижу на данном этапе,приложения отменно работают,местами быстрее чем на 2.3...
батарею жрет сильнее,чем на 2.3 (мое имхо). В последней прошивке пофиксили много багов,которые были в 4.0.3, которая реально была сырой... никаких проблем не вижу на данном этапе,приложения отменно работают,местами быстрее чем на 2.3...
-
almazmusic
Король клавиатуры
PeterTheGreat
А если еще развернуть ответ про батарею?
А между чем выбирали?
А почему выбрали этот?
Добавлено через 36 минут 36 секунд:
Посмотрел Note. Печаль с экраном, конечно. Причем пишут, что градиенты в любом случае косячат. В общем жаль, был бы наверное идеальный набор параметров.
XL оказывается одноядерный отпадает.
Остались XE, S2, G N.
Добавлено через 1 час 41 минуту 27 секунд:
Остались S2 и iPhone 4
А если еще развернуть ответ про батарею?
А между чем выбирали?
А почему выбрали этот?
Добавлено через 36 минут 36 секунд:
Посмотрел Note. Печаль с экраном, конечно. Причем пишут, что градиенты в любом случае косячат. В общем жаль, был бы наверное идеальный набор параметров.
XL оказывается одноядерный отпадает.
Остались XE, S2, G N.
Добавлено через 1 час 41 минуту 27 секунд:
Остались S2 и iPhone 4
-
bonya
Member
S2 явно фтопку, РАЗР значно цікавіший, але ж вибір звісно буде зроблений на користь айфони. Там і градієнти в нормі і пєрєд пацанамі нє стидна
-
Ramon
Member
Я сам користуюсь Motorola Atrix 4G (саме перший атрікс, не Atrix 2).
В ньому подобається все - і екран 4" 960х540 - дуже зручно серфити інет, плюс 275PPI це досить хороший показник плотності пікселів. На рахунок діагоналі 4" - багато моїх знайомих казали і мені він ну дуже зручний в руці - можна сказати максимум (ось чому не брав собі Photon чи Atrix 2).
Плюс проц 2ядерний Tegra2 - з заводу працює на 1000мгц - але я свій даунклокнув до 750мгц - все літає
Плюс акум 1930мАч - при дуже інтенсивному користуванні легко вистачає на день, при такому ж використанні SII у мене вистачало на 3/4 дня
Те, що пишуть про екран мол PenTile - повірте мені, покористувавшись кілька днів - перестаєте це помічати. А от в Samsung Galaxy S I його екран 4" 800х480 пентайл і Super AMOLED я ну не міг терпіти - реально пікселізація настільки помітна, плюс коли ці жирні пікселі яскраво світяться.... Коротше кажучи, не зміг довго юзати Галактику
До речі, літом очікується офіційний ICS на Atrix! Пробував ставити неофіційні порти (в яких правда покищо не працює відеокамера, 3д ігри..) - на моє здивування акум тримає в 1,5 рази довше а інтерфейс працює настільки плавно, що реально iOS фанати просто не мають права казати що айфони плавніше працюють!!
P.S. Хвалю атрікс не через те що продаю їх, а просто через те що це справді апарат бомба! (коли взяв його в руки, то зрозумів що на даний момент це ідеальний апарат для мене, і цей даний момент уже продовжується біля 8 місяців))))
В ньому подобається все - і екран 4" 960х540 - дуже зручно серфити інет, плюс 275PPI це досить хороший показник плотності пікселів. На рахунок діагоналі 4" - багато моїх знайомих казали і мені він ну дуже зручний в руці - можна сказати максимум (ось чому не брав собі Photon чи Atrix 2).
Плюс проц 2ядерний Tegra2 - з заводу працює на 1000мгц - але я свій даунклокнув до 750мгц - все літає
Плюс акум 1930мАч - при дуже інтенсивному користуванні легко вистачає на день, при такому ж використанні SII у мене вистачало на 3/4 дня
Те, що пишуть про екран мол PenTile - повірте мені, покористувавшись кілька днів - перестаєте це помічати. А от в Samsung Galaxy S I його екран 4" 800х480 пентайл і Super AMOLED я ну не міг терпіти - реально пікселізація настільки помітна, плюс коли ці жирні пікселі яскраво світяться.... Коротше кажучи, не зміг довго юзати Галактику
До речі, літом очікується офіційний ICS на Atrix! Пробував ставити неофіційні порти (в яких правда покищо не працює відеокамера, 3д ігри..) - на моє здивування акум тримає в 1,5 рази довше а інтерфейс працює настільки плавно, що реально iOS фанати просто не мають права казати що айфони плавніше працюють!!
P.S. Хвалю атрікс не через те що продаю їх, а просто через те що це справді апарат бомба! (коли взяв його в руки, то зрозумів що на даний момент це ідеальний апарат для мене, і цей даний момент уже продовжується біля 8 місяців))))
-
almazmusic
Король клавиатуры
bonya
Если вы выбираете телефон для пацанов, то другие тут не причем. С2 отличный телефон. Были бы деньги — купил бы С2 и 4-ку и между ними потом выбрал бы.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Моторы в принципе никогда не нравились.
Если вы выбираете телефон для пацанов, то другие тут не причем. С2 отличный телефон. Были бы деньги — купил бы С2 и 4-ку и между ними потом выбрал бы.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Угу, вот только на айос плавно работает с первого телефона, где одноядерный проц на 400мгц, а атриксе этом два ядра по ггц. Уже все давно известно о лагах интерфейса и о приоритете пользователя в андроид. Здесь вообще не это обсуждаем.Ramon:реально iOS фанати просто не мають права казати що айфони плавніше працюють
Моторы в принципе никогда не нравились.
-
Ramon
Member
Угу, вот только на айос плавно работает с первого телефона, где одноядерный проц на 400мгц,
ви чули про слово "Оптимізація"?
так от, капітан каже, що iOS легше оптимізувати під два телефона, ніж Android під тисячу телефонів
на рахунок лагів - лагі інтерфейсу можуть бути або при установці кривого лаунчера, або якщо апарат сам по собі має слабеньку начинку.
на рахунок моторів - я теж ненавидів мотороли і рахував їх калом, десь так до осені 2010 року, коли в нас на ринку їх уже давненько не було, тоді мені з США потрапив в руки Motorola Droid 1. Саме тоді моя думка про мотори кардинально змінилась (від любові до ненависті один крок ).
Рекомендую вам також переглянути ваш стереотип