Насколько я понял, будучи рогом с 5-ю звездами\рангами если дальше продолжать отстреливать белых игроков, то соответственно этот счетчик будет продлеваться, так что получается чтобы этот таймер истек, вам придется бегать 5 минут и получать в спину очень много пуль и при этом даже отстреливаться нельзя.PainFul_ck: Ну на убийстве других агентов (не рогов) можно тоже очень круто заработать!!) Убиваете своей бандейкой 5 агентов, становитесь Охотниками, находите отличное укрытие где можно держать оборону и держитесь 300 секунд. По истечению этого времени даёт много опыта и бабла))
А насчет покупки игры.... мне лично игра понравилась, но что-то меня жаба душит отдавать 1500 грн. за игру, еще к тому же есть опасения что читаки могут всю игру испоганить. Я лично за 15 часов бегания в бетке повстречал только одного читака, который через стены стрелял, да еще к тому же судя по всему с аимботом, но может это мне еще повезло, потому как читал в отзывах на ютубе что некоторым встречались целые пати читеров.