Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Raynor
Member

Повідомлення

PainFul_ck: Ну на убийстве других агентов (не рогов) можно тоже очень круто заработать!!) Убиваете своей бандейкой 5 агентов, становитесь Охотниками, находите отличное укрытие где можно держать оборону и держитесь 300 секунд. По истечению этого времени даёт много опыта и бабла))
Насколько я понял, будучи рогом с 5-ю звездами\рангами если дальше продолжать отстреливать белых игроков, то соответственно этот счетчик будет продлеваться, так что получается чтобы этот таймер истек, вам придется бегать 5 минут и получать в спину очень много пуль и при этом даже отстреливаться нельзя.

А насчет покупки игры.... мне лично игра понравилась, но что-то меня жаба душит отдавать 1500 грн. за игру, еще к тому же есть опасения что читаки могут всю игру испоганить. Я лично за 15 часов бегания в бетке повстречал только одного читака, который через стены стрелял, да еще к тому же судя по всему с аимботом, но может это мне еще повезло, потому как читал в отзывах на ютубе что некоторым встречались целые пати читеров.
Geinz21
Member

Повідомлення

Raynor
там в основном с артмани химичили со здоровьем и припасами. в открытой бете вроде как пофиксили
Raynor
Member

Повідомлення

Geinz21:Raynor
там в основном с артмани химичили со здоровьем и припасами. в открытой бете вроде как пофиксили
Так я про открытую бету и говорю.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Raynor: Насколько я понял, будучи рогом с 5-ю звездами\рангами если дальше продолжать отстреливать белых игроков, то соответственно этот счетчик будет продлеваться, так что получается чтобы этот таймер истек, вам придется бегать 5 минут и получать в спину очень много пуль и при этом даже отстреливаться нельзя.
Неа, счетчик набирается только до убийства пятерых белых агентов. Как только стали Охотниками (жёлтый черепок) счетчик перестаёт увеличиваться при последующий убийствах) Бывало конечно обидно, когда уже счётчик почти был на нуле, а в это время проходила перестрелка и мы снова обычными рогами становились :lol:
Clever
Member

Повідомлення

Я тоже, ради интереса, побегал два дня на бете и после этого я твердо решил копить на PS4 и покупать данную игру :super:
Raynor
Member

Повідомлення

Clever
Я как-то пробовал поиграть в шутер на геймпаде, и честно говоря думаю что это сомнительное удовольствие, ощущение после клавиатуры и мыши, как-будто ходил на своих ногах, а потом сел в инвалидное кресло, хотя с другой стороны когда играешь на консоли в шутер, то успокаивает мысль что другие точно такие же "инвалиды" как и ты :).
maxn
Member

Повідомлення

Clever:твердо решил копить на PS4
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Raynor:жаба душит отдавать 1500 грн. за игру,
гра коштує 600
Raynor
Member

Повідомлення

maxn
В Uplay, Gold Edition цена -1503, и обычная версия - 813, а в стиме еще дороже.
Prophecylife
Member

Повідомлення

В шутеры играть на джое, как по мне не очень :horror:
maxn
Member

Повідомлення

Raynor:maxn
Вообщем много интернет магазинов продаёт дешевле , т.е. около 600 грн. Можно конечно купить дороже, но зачем.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

maxn:
Raynor:maxn
Вообщем много интернет магазинов продаёт дешевле , т.е. около 600 грн. Можно конечно купить дороже, но зачем.
Магазинов много, но вопрос доверия тоже стоит к ним. Стим гифты стоят дешевле, но есть доля риска что в будущем их отберут. Так же и с обычными ключами. Просто нужно задаться вопросом почему в оф. магазине одна цена, а перекуп продаёт дешевле. Даже те же стим гифты можно купить только в Стиме по совсем другой цене. Тут на свой страх и риск покупаешь. Сам тоже покупал у таких барыг)) Просто тут стремно чет стало)
Купил вчера в юплее стандартную версию за 661 грн. (всего на 20 грн. дороже) чем просят барыги на плати.ру. Почему 661 грн?
Просто купил за 100 юплей балов 20% скидку на любую игру и использовал этот купон на дивижине :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

Просто купил за 100 юплей балов
а как эти балы заработать?
maxn
Member

Повідомлення

PainFul_ck: Магазинов много, но вопрос доверия тоже стоит к ним. Стим гифты стоят дешевле, но есть доля риска что в будущем их отберут. Так же и с обычными ключами. Просто нужно задаться вопросом почему в оф. магазине одна цена, а перекуп продаёт дешевле.
ок, на g2a цена 680 грн.
Другой пример в батлл нете стар крафт стоит 1500 рублей, на g2a - 545 :shuffle: кругом барыги, как жить.
Clever
Member

Повідомлення

maxn:
Clever:твердо решил копить на PS4
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Что же Вас так смутило? :) Я так понял мнения по-поводу PS4 и играбельности на ней в шутерах - отдельный холи вар :-/
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy:
Просто купил за 100 юплей балов
а как эти балы заработать?
А фиг его знает))) У меня они как то были уже)) Когда то давно була куплена и пройдена АС2, учавствовал в бете Радуги. Вот как бы и всё что я делал в юплее)
ZX
Member

Повідомлення

Clever
Логика сего действия совсем не ясна - вместо того что бы купить игру на ПК и играть, ви будете копить на сонсоль, шоп уже там купить игру и играть.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

maxn
Ну вот купил дешевле в оф. магазине чем на г2а)) Старик так же покупал и на г2а) Я же говорю, именно в покупке Дивижн меня стрём взял покупать у барыг)) Просто начитался как можно людей так кидать)
Clever
Member

Повідомлення

ZX:Clever
Логика сего действия совсем не ясна - вместо того что бы купить игру на ПК и играть, ви будете копить на сонсоль, шоп уже там купить игру и играть.
Именно эта игра меня побудила купить PS4, просто видяха которую я взял пару месяцев назад за 175$ и играть могу лишь при средних настройках графики и разрешении 1080р, сей факт меня немного огорчил. Я понимаю что для высоких-ультра нужна карта за 300$ и выше, но тогда уже мне надо менять проц, мать и оперативку.

Потому я лучше куплю плойку по цене норм видяхи и на года 3-5 забуду про апгрейд. Ну а цены на игры меня не пугают ибо играю я не так часто :)
Geinz21
Member

Повідомлення

да и еще за онлайн платить около 1300 грн, если не ошибаюсь. консоль золотая выходит тогда :)
Raynor
Member

Повідомлення

PainFul_ck
За покупки игр даются эти баллы.

Я конечно видел магазины в которых обычная версия 600+грн стоила, но мне интересно, как эта игра где-либо может стоить дешевле чем в оффициальном магазине убиков, ну не будут же эти левые магазины себе в убыток продавать игры? И что это за стим-гифты?
Відповісти