Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe: 20.08.2021 17:31вроде не такая и высокая
11мм різниці з LPX корсаром по висоті

плюс корсара це саме цей універсальний розмір, якщо на це забити, то треба іншу пам'ять дивитись
DuckRider
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 17:33 DuckRider
А там в чем трабл, во втором кулере? У меня 1 сейчас стоит.
В первом кульке, под радик многая память заходит. Я ж кидал
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Так дело в том, что большинство по наблюдениям не умеют и даже не хотят того, что ты описал.
leif
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 17:33МУЖИКИ, а что, 10900 разве 4000мгц понянет?
і 4600мгц по всіх ядрах потягне, ліміти зняти і вперед
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
Я про память) Лимиты я и так снял)
leif
Member

Повідомлення

а чи ти про пам'ять? по пам'яті зараз люди і 4600-4700 спокійно беруть СL17
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Это очень странно, как по мне плёнка наоборот сложнее, дольше и ещё потом сидишь на очке угадал не угадал с настройками/кадром. Ну и честно, цифра выглядит лучше уже, просто на плёнке романтика своя какая-то, на этом все.
leif
Member

Повідомлення

у мене на 9900к 16гб двурангові домінатори спокійно могли 4133мгц cl17, а на 10 серії покращили розгін пам'яті суттєво, особливо на топових мамках на z490\z590. такі однорангові бідаї як корсар LPX мають їхати мінімум 4500мгц
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Я не дописал, увидел память, и все)
Ты понимаешь, в текущих реалиях, для пленки нужно иметь исключительно топовый сканер. Все, что дешевое - результат Г.
А процесс проявки, да... А еще химия... Я просто по цифре, что в печать приносят сужу, порой все грустно.
Востаннє редагувалось 20.08.2021 17:42 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

WakeMe: 20.08.2021 17:40просто на плёнке романтика своя какая-то, на этом все
специфічне зображення, як не крути, особливо зі старою оптикою. мій улюблений об'єктив на плівці нікон 80х років, 50мм, 1.4. унікальна штука
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
спойлер
https://radojuva.com/en/2011/06/obzor-n ... af-nikkor/
А у меня такой утащили вместе c Nikon D3 когда хату обнесли. Причем, советские Юпитер-9 1967 и Калейнар не взяли. Nikon F100 не нашли, у меня там даже затвор практически новый стоит.
28-70 как там в обзоре я разбил, так и не отремонтировали.
Сейчас я больше всего люблю Zeiss Batis 85mm, он просто невероятный.
leif
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 17:48такой утащили вместе c Nikon D3 когда хату обнесли
:(
це класний апарат
може є якісь вдалі знімки на нього під рукою?
odessitmws
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 17:48Сейчас я больше всего люблю Zeiss Batis 85mm, он просто невероятный.
так ты фотографом подрабатываешь?
DarkJoney
Member

Повідомлення

leif
У меня беда в том, что в основном стоит Tamron 28-75 f2.8, а чтобы не расстраиваться, не знаю даже, что с батиса взять. Если я что-то годное сниму, то сброшу.

Я помню какого-то мужика на фейсбуке просил скинуть равы с fujifilm s5 pro, просто там фотогруппа была, и все восхищались с этой камеры. Так мне скинули, я после своих Никонов и Соньки понять ничего не могу, спрашиваю, а какой ISO рабочий? Приходит ответ - 400! Но это еще много!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
odessitmws
Раньше постоянно, когда-то это закрывало дыры в бюджете, сейчас крайне редко раза 2-3 в год. Если бы не вирус, снимал бы больше. Родственник постоянно снимает.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney: 20.08.2021 18:04фотогруппа была, и все восхищались с этой камеры
Фуджибои отбитая секта, их нельзя слушать. А все их амбасадоры проплачены, что не обзор, везде занесли.
Не знаю как для фото, но для видео офигенное стекло для поливалова на все случаи жизни за килобакс.
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Да, я им очень доволен. И по картинке, и по автофокусу, хорошее стекло. Сравнивали лоб в лоб с ГМастером, практически разницы никакой + Тамрон гораздо легче.
Он со мной и в Германию в довоенное время летал, и свадьбы видео, и крещения, и личные, я им все снимаю. Кит 28-70 гадость пластиковая, Сони должно быть стыдно за такое стекло, а 24-70 на 4 цейз я не хотел за килобакс покупать на старте.

Подруга брала Самьянг 1.4 что под Сони, за 400 отличное стекло, и даже падение пережило.
У меня на работе работал кент, он только Кеноны признавал, и только Кенон, а вот КЕНОН!!!! У самого у него тогда был 30D или 40D, не помню. С ним было интересно говорить про фото, пока речь не доходила до КЕНОНА и как ты на этот НИКОН снимаешь. :D
pixels
Member

Повідомлення

Мое улюблене скло це 17тс-е. Єдино скло на яке можна щось нормально зняти :gigi:
LostBoy
Member

Повідомлення

Всем привет! Забрал вчера ключи от новой квартиры, поздравьте меня, что ли :) Спустя 7 лет я снова не бездомный
спойлер
Зображення
DarkJoney
Member

Повідомлення

LostBoy
Ура! Желаю, чтобы в новой квартире было только хорошее и много счастья. :)
Dark-seer
Member

Повідомлення

LostBoy: 20.08.2021 20:36 Всем привет! Забрал вчера ключи от новой квартиры, поздравьте меня, что ли :) Спустя 7 лет я снова не бездомный
спойлер
Зображення
Где фото кошки?
Закрито