Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
leif
Member
11мм різниці з LPX корсаром по висотіWakeMe: ↑ 20.08.2021 17:31вроде не такая и высокая
плюс корсара це саме цей універсальний розмір, якщо на це забити, то треба іншу пам'ять дивитись
-
DuckRider
Member
В первом кульке, под радик многая память заходит. Я ж кидал
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Так дело в том, что большинство по наблюдениям не умеют и даже не хотят того, что ты описал.
Так дело в том, что большинство по наблюдениям не умеют и даже не хотят того, что ты описал.
-
leif
Member
і 4600мгц по всіх ядрах потягне, ліміти зняти і впередDarkJoney: ↑ 20.08.2021 17:33МУЖИКИ, а что, 10900 разве 4000мгц понянет?
-
DarkJoney
Member
leif
Я про память) Лимиты я и так снял)
Я про память) Лимиты я и так снял)
-
leif
Member
а чи ти про пам'ять? по пам'яті зараз люди і 4600-4700 спокійно беруть СL17
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Это очень странно, как по мне плёнка наоборот сложнее, дольше и ещё потом сидишь на очке угадал не угадал с настройками/кадром. Ну и честно, цифра выглядит лучше уже, просто на плёнке романтика своя какая-то, на этом все.
Это очень странно, как по мне плёнка наоборот сложнее, дольше и ещё потом сидишь на очке угадал не угадал с настройками/кадром. Ну и честно, цифра выглядит лучше уже, просто на плёнке романтика своя какая-то, на этом все.
-
leif
Member
у мене на 9900к 16гб двурангові домінатори спокійно могли 4133мгц cl17, а на 10 серії покращили розгін пам'яті суттєво, особливо на топових мамках на z490\z590. такі однорангові бідаї як корсар LPX мають їхати мінімум 4500мгц
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Я не дописал, увидел память, и все)
Ты понимаешь, в текущих реалиях, для пленки нужно иметь исключительно топовый сканер. Все, что дешевое - результат Г.
А процесс проявки, да... А еще химия... Я просто по цифре, что в печать приносят сужу, порой все грустно.
Я не дописал, увидел память, и все)
Ты понимаешь, в текущих реалиях, для пленки нужно иметь исключительно топовый сканер. Все, что дешевое - результат Г.
А процесс проявки, да... А еще химия... Я просто по цифре, что в печать приносят сужу, порой все грустно.
Востаннє редагувалось 20.08.2021 17:42 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
специфічне зображення, як не крути, особливо зі старою оптикою. мій улюблений об'єктив на плівці нікон 80х років, 50мм, 1.4. унікальна штукаWakeMe: ↑ 20.08.2021 17:40просто на плёнке романтика своя какая-то, на этом все
-
DarkJoney
Member
leif
А у меня такой утащили вместе c Nikon D3 когда хату обнесли. Причем, советские Юпитер-9 1967 и Калейнар не взяли. Nikon F100 не нашли, у меня там даже затвор практически новый стоит.
28-70 как там в обзоре я разбил, так и не отремонтировали.
Сейчас я больше всего люблю Zeiss Batis 85mm, он просто невероятный.
28-70 как там в обзоре я разбил, так и не отремонтировали.
Сейчас я больше всего люблю Zeiss Batis 85mm, он просто невероятный.
-
leif
Member
DarkJoney: ↑ 20.08.2021 17:48такой утащили вместе c Nikon D3 когда хату обнесли
це класний апаратDarkJoney: ↑ 20.08.2021 17:48Nikon F100
може є якісь вдалі знімки на нього під рукою?DarkJoney: ↑ 20.08.2021 17:48Zeiss Batis 85mm
-
odessitmws
Member
так ты фотографом подрабатываешь?DarkJoney: ↑ 20.08.2021 17:48Сейчас я больше всего люблю Zeiss Batis 85mm, он просто невероятный.
-
DarkJoney
Member
leif
У меня беда в том, что в основном стоит Tamron 28-75 f2.8, а чтобы не расстраиваться, не знаю даже, что с батиса взять. Если я что-то годное сниму, то сброшу.
Я помню какого-то мужика на фейсбуке просил скинуть равы с fujifilm s5 pro, просто там фотогруппа была, и все восхищались с этой камеры. Так мне скинули, я после своих Никонов и Соньки понять ничего не могу, спрашиваю, а какой ISO рабочий? Приходит ответ - 400! Но это еще много!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
odessitmws
Раньше постоянно, когда-то это закрывало дыры в бюджете, сейчас крайне редко раза 2-3 в год. Если бы не вирус, снимал бы больше. Родственник постоянно снимает.
У меня беда в том, что в основном стоит Tamron 28-75 f2.8, а чтобы не расстраиваться, не знаю даже, что с батиса взять. Если я что-то годное сниму, то сброшу.
Я помню какого-то мужика на фейсбуке просил скинуть равы с fujifilm s5 pro, просто там фотогруппа была, и все восхищались с этой камеры. Так мне скинули, я после своих Никонов и Соньки понять ничего не могу, спрашиваю, а какой ISO рабочий? Приходит ответ - 400! Но это еще много!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
odessitmws
Раньше постоянно, когда-то это закрывало дыры в бюджете, сейчас крайне редко раза 2-3 в год. Если бы не вирус, снимал бы больше. Родственник постоянно снимает.
-
WakeMe
Member
Фуджибои отбитая секта, их нельзя слушать. А все их амбасадоры проплачены, что не обзор, везде занесли.DarkJoney: ↑ 20.08.2021 18:04фотогруппа была, и все восхищались с этой камеры
Не знаю как для фото, но для видео офигенное стекло для поливалова на все случаи жизни за килобакс.DarkJoney: ↑ 20.08.2021 18:04Tamron 28-75 f2.8
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Да, я им очень доволен. И по картинке, и по автофокусу, хорошее стекло. Сравнивали лоб в лоб с ГМастером, практически разницы никакой + Тамрон гораздо легче.
Он со мной и в Германию в довоенное время летал, и свадьбы видео, и крещения, и личные, я им все снимаю. Кит 28-70 гадость пластиковая, Сони должно быть стыдно за такое стекло, а 24-70 на 4 цейз я не хотел за килобакс покупать на старте.
Подруга брала Самьянг 1.4 что под Сони, за 400 отличное стекло, и даже падение пережило.
У меня на работе работал кент, он только Кеноны признавал, и только Кенон, а вот КЕНОН!!!! У самого у него тогда был 30D или 40D, не помню. С ним было интересно говорить про фото, пока речь не доходила до КЕНОНА и как ты на этот НИКОН снимаешь.
Да, я им очень доволен. И по картинке, и по автофокусу, хорошее стекло. Сравнивали лоб в лоб с ГМастером, практически разницы никакой + Тамрон гораздо легче.
Он со мной и в Германию в довоенное время летал, и свадьбы видео, и крещения, и личные, я им все снимаю. Кит 28-70 гадость пластиковая, Сони должно быть стыдно за такое стекло, а 24-70 на 4 цейз я не хотел за килобакс покупать на старте.
Подруга брала Самьянг 1.4 что под Сони, за 400 отличное стекло, и даже падение пережило.
У меня на работе работал кент, он только Кеноны признавал, и только Кенон, а вот КЕНОН!!!! У самого у него тогда был 30D или 40D, не помню. С ним было интересно говорить про фото, пока речь не доходила до КЕНОНА и как ты на этот НИКОН снимаешь.
-
pixels
Member
Мое улюблене скло це 17тс-е. Єдино скло на яке можна щось нормально зняти 
-
LostBoy
Member
Всем привет! Забрал вчера ключи от новой квартиры, поздравьте меня, что ли
Спустя 7 лет я снова не бездомный
- спойлер
-
-
DarkJoney
Member
LostBoy
Ура! Желаю, чтобы в новой квартире было только хорошее и много счастья.
Ура! Желаю, чтобы в новой квартире было только хорошее и много счастья.
-
Dark-seer
Member
Где фото кошки?LostBoy: ↑ 20.08.2021 20:36 Всем привет! Забрал вчера ключи от новой квартиры, поздравьте меня, что лиСпустя 7 лет я снова не бездомный
- спойлер
![]()