Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Вчера установил фаркрай3 посмотреть. Вышки, сундуки... где то я это уже видел :laugh:
Побегал пол часа, пока радует харизматичный(е) персонаж(ы), именно таким мне показался Вас, надеюсь будут и другие. ИИ ботов мне нравиться, сужу по первому блок посту. Боты активно обходят тебя со стороны, довольно быстро убивают (играю на высоком, пред последнем, уровне сложности). Собачка меня вообще на раз-два загрызла. Ёбасофт конечно зажигает с этими вышками, сколько можно? wtf? это имба какая то? им цыганка нагадала успешность всех игр куда они всунут вышки? опять же это собирательство и охота... эта фишка с самодельными припасами/обмундированием классная но её реализация пугает... убил два кабана, вырезал кусок кишок всё - у вас в рюкзаке шкура кабана :facepalm: дальше лучше... клацаем esc среди пунктов продолжить/выйти в виндовс/настройки ищем что-то типа "рюкзак"... блина, полное погружение!11 и, конечно, двумя прямыми кишками кабана улучшаем свой портфель... Сколько крутых примеров игр, где гг бегает/ищет станок/рабочее место чтобы улучшить снаряжение? что мешает сделать своё видение подобной системы?
Общее мнение о последних играх юбиков - assassin's dogs, far creed, wath вышка там! Самое страшное - на общем фоне, не так уж и плохо :)
Jumper007
Member

kollos
Да нормальная игра, простая разве что, все падают с пары пуль в ногу.
Помню начал играть, побегал часик, а потом начал сначала, выставив макс сложность и используя только лук и нож, вот это был уже более менее нормальный геймплей. Пару раз конечно приходилось стрелять, по квестам и когда наваливалось много врагов сразу, но это было буквально пару раз.
Советую делать так же.
Freem-freem
Member

А я тут грешным делом взял у друга хбокс360, он купил себе сони4, а старая коробка без дела лежала.
Поиграл в выходные в GTA5, так хотел, а поиграл всего 2 раза по 3 часа, короче я решил ждать теперь версию для ПК по 2м причинам:

1. Графику хочу нормальную, с хорошим сглаживанием, которое я могу регулировать сам и при желании поменяв видеокарту улучшить.
На хбоксе360 графика УГ, я уже и забыл что там сглаживания нет, квадратненько даже на 27" с full HD.

2. Хочу играть на клаве с мышкой.
У меня был хбокс360, 2 года играл на нем и удобнее геймпада ничего не представлял тогда, я его год назад продал и реально за год в руки геймпад не брал, за 6 часов игры так и не привык, все равно целиться неудобно и камеру вращать в движении тоже.

Ну а в целом крутая игрулька, ждемс.
Wonderboy
Member

kollos
Сделай лучше
_VM_
Member

Купил на распродаже в стиме Rage - неплохой шутер, на твердые 4 балла, свои 3 у.е. по скидке стоит однозначно.
Открыл для себя Faster Than Light - чувствую, это будет надолго ))
Еще сейчас в стиме за смешные 0.99 у.е. можно приобрести симпатичный платформер Capsized - рекоммендую :up:
Mr_Maksi
Member

Смотрю грид автоспорт слили в сеть, попробую и отпишусь позже.
Даже вроде есть инструкция по запуску кооператива на пиратке :lick:
Prescott
Member

Valiant Hearts: The Great War вот очень неплохая игрушка :up:
Hum
Member

В Banished рубаюсь. Игра представляет собой симулятор выживания небольшой общины, изолированной от остального общества. Уровень сложности напрямую зависит от местности. Каждая зима является серьезным испытанием для поселенцев. Денег нет. Торговля осуществляется через проплывающих мимо торговцев с других городов обменом ресурсами.
Prescott
Member

Hum
а нормальная пиратка есть ?
Volodimir
Member

Таки South Park. Дорвался, временно. Пока условно свободен. :beer:
Hum
Member

Prescott
Скачал с русского торрента. Правда патченный стим айпи оказался с трояном но я его запер. Перевода пока нет, игра очень свежая.
Inspiring
Member

Prescott:а нормальная пиратка есть ?
так она давно есть, ещё весной надоела игруха
ZX
Member

ANNO 1404-2070, Tropico 5, Civilization 5. :gigi:
GRaFkiyv
Member

GRID Autosport
Изображение
Добротная аркада на уровне ДИРТ3 но до Шифта 2 ей очень далеко.
Приятная графика и звук.
Удобное управление на клавиатуре но только если отключить АБС и систему стабилизации, иначе никаких нервов не хватит терпеть падение скорости при резком рулении.

Моя оценка: 4,5/5
1.Геймплей 4,5
2.Прогресс в данном жанре 4
3.Графика 5,0
4.Звук 5,0
5.Реиграбельность 4
спойлер
Изображение
P.S. GF460 тянет все ультра настройки без анизотропной фильтрации с частотой 30фпс.
Abracadabra
Member

GRaFkiyv
машины покупаются за деньги иль опять фанати и все такое :mad:
и еще просьбу осильте. На скорости поверх 150 км/ч заедьте сопернику с боковой торони в корму(сбоку в багажник) розвернет его иль нет??? сама гонка правдоподобная иль опять поверх 300 по горним склонам :insane:

в первой части с последними 2 боссами так разобрался. а во второй это урезали+ фанаты, не-осилил далее 3 сезона.
Panasi
Member

Abracadabra:GRaFkiyv
машины покупаются за деньги иль опять фанати и все такое :mad:
и еще просьбу осильте. На скорости поверх 150 км/ч заедьте сопернику с боковой торони в корму(сбоку в багажник) розвернет его иль нет??? сама гонка правдоподобная иль опять поверх 300 по горним склонам :insane:

в первой части с последними 2 боссами так разобрался. а во второй это урезали+ фанаты, не-осилил далее 3 сезона.
Машины нельзя покупать и даже выбирать толком нельзя перед гонкой. Выбираешь спонсора и он тебе выдает машину. Фанатов убрали. Вместо них зарабатываешь очки, выполняя задачи спонсоров и открываешь новых спонсоров. Физика езды более правдоподобная, чем в прошлой части. Повороты теперь проходятся адекватно, а не заносом. Лично меня в этой части ужасно выбесило наличие дауна-напарника, который приезжает всегда последним. И в общем зачете своя команда оказывается не на первом месте, даже если ты всегда был 1-м. (Это, видимо, должно подталкивать на кооператив). А вот поведение соперников на 5+. Даже не верится, что боты.
Mr_Maksi
Member

Panasi
Даун-напарник только в начале, т.к. новичек. Предполагаю что чем дальше в лес, тем он профессиональнее будет себя вести.

Что мне понравилось, так это дерзкое поведение соперников. Если поставить сложность выше - гораздо интереснее играть :up:
Успели поиграть вчера по сети - довольно интересно. Жаль что совместное прохождение карьеры отсутствует... (или все-таки есть)

На самом деле игра очень свежо выглядит, посмотрим насколько она затянет.
Но вот графику я ожидал увидеть получше. на профильном конфиге тянет на ультре.
Abracadabra
Member

Panasi
может как в первом, напарник специализируется на определенном виде гонок, (в первой било такое что за напарником угнаться немог :super: )
Mr_Maksi
Member

Abracadabra
там 5 градаций активности напарника. От защиты до агрессивного поведения. Но на первых трассах он пасет задних.
da_vinci
Member

посоветуйте игру :)
игры типа bf i crysis не предлогать - надоело
игру где надо что то проходит изучать или типа того,ну и графика красивая желательно
tetris не предлогать :gigi:
Ответить