Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Катярко

Та бросайте это гиблое дело - погорять (тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза по дереву) видивы, недайбог ;)
yupi
Member

gehka3
только после вас сэр :gigi:
температуры до 80 даже не доходят :) а по чипу вообще 66-67, так что не страшно B-)
-stan-
Member

del
gehka3
Катярко

eipku
Вот мой бутерброд:
Температурки.jpg
ГПУ 4 - это самая верхняя, PCS+, ей мало места для нормального охлада, когда под ней небыло видяхи - 10 градусов отнимите от нынешней
yupi
Member

кстати написал еще вчера DrMos'y по поводу того,что видик вырубается при подключении встройки..глянем, что ответит..тк винда ниче не решила.и куча разных биосов с разными настройками тоже...нижний работает отлично, а верхний хрен :( тк на лицо косяк биоса или матери
Vasilis
Member

eipku:а у меня уже пару дней даж ночью 30-32
какие то неудачные у вас квартиры, у мну ща прохладненько как с кондишеном, дом смотрит на север, солнце бывает пол часа утром, ночью так вобще холодноИзображение
если солнечная сторона надо окна заклеивать наглухо и стараться открывать только на ночь.
Последний раз редактировалось Vasilis 31.05.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

у меня солнечная сторона :-/ и днем в тени 36
Петрович
Member

gehka3:Та бросайте это гиблое дело - погорять (тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза по дереву) видивы, недайбог ;)
100500. Вчера вечером погонял малость, набрал 0,3хх. Нет, это несерьезно. По температурам-бублик: 72*, в играх, грузящих на 100% ГПУ,-62...64*. Жалко видяху, да и жара уже на дворе. Так что харе коняшку загонять вусмерть.
yupi
Member

Петрович правильно, что бросил :beer:
MixxS
Member

ИМХО у кого одна видяшка, смысла кранчить нет. а вот две и более, еще пока есть, наверное.
Петрович
Member

gehka3:Та бросайте это гиблое дело - погорять (тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза по дереву) видивы, недайбог ;)
Tiger78
Member

Еще одно повышение сложности и на двух видиках станет не интересно. Останутся только фермы.
McFly
Member

eipku

хм.. а какая карта?

у меня на Гигабайте с двумя вертушками при 930 MHz - 85C а тут 980 .. странно

и не паникуйте вы так по температуре , до 105С не страшно :-) :lamer:

у меня 5870 и 2х6950 впритык стоят до 91-95 С днем доходит, конечно еще стоят в боковой стенке два 12 см пропеллера, один снизу ну и спереди еще один на вдув.. и 3 на выдув :lol:

главное чтобы свет не вырубили -этого надо опасаться, а то могут сжарится таки. я себе специально взял ИБП 1500VA
Denamen
Member

McFly:
и не паникуйте вы так по температуре , до 105С не страшно :-) :lamer:

у меня 5870 и 2х6950 впритык стоят до 91-95 С днем доходит, конечно еще стоят в боковой стенке два 12 см пропеллера, один снизу ну и спереди еще один на вдув.. и 3 на выдув :lol:
У вас видимо, видики ни разу не горели, раз вы так утверждаете. Да, до 105 не страшно, но только кратковременно, и только на бумаге, что означает не более чем несколько минут и то только лишь теоретически, а при температурах 90+ градусов как у вас, вашим картам дорога заказана, причем страдают не чипы, а токопроводящие дорожки... Чип по сути выдержит куда более серьезный температурный режим, а вот токопроводящие дорожки нет. Удачи в эксплуатации, она вам явно не повредит.
legioner
Member

А какие температуры приемлемые для 24/7 ????
anatolikostis
Member

80 - приемлимо...
Denamen
Member

legioner:А какие температуры приемлемые для 24/7 ????
Чтобы видики жили долго и хорошо 75-80 больше уже критично опасно, причем многим надо учитывать, что если на чипе 75 то допустим на VRM может быть 86.
P.S.: Тоесть мониторить температуру надо чемто вроде евереста, или подобной программы которая показывает темпу не только ядра.
Vasilis
Member

Denamen: Чтобы видики жили долго и хорошо 75-80 больше уже критично опасно, причем многим надо учитывать, что если на чипе 75 то допустим на VRM может быть 86
откуда такие данные?
chip
Member

Vasilis:
Denamen:откуда такие данные?
Из книг серии "надежность радиоаппаратуры" :gigi:
Поставщик
Junior

народ, а для чего в карты надо вставлять эти зашлушки из переходников dvi-vga?
Ответить