Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Та бросайте это гиблое дело - погорять (тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза по дереву) видивы, недайбог 
-
yupi
Member
gehka3
только после вас сэр
температуры до 80 даже не доходят
а по чипу вообще 66-67, так что не страшно 
только после вас сэр
температуры до 80 даже не доходят
-
-stan-
Member
del
-
gehka3
Катярко
eipku
Вот мой бутерброд: ГПУ 4 - это самая верхняя, PCS+, ей мало места для нормального охлада, когда под ней небыло видяхи - 10 градусов отнимите от нынешней
Вот мой бутерброд: ГПУ 4 - это самая верхняя, PCS+, ей мало места для нормального охлада, когда под ней небыло видяхи - 10 градусов отнимите от нынешней
-
yupi
Member
кстати написал еще вчера DrMos'y по поводу того,что видик вырубается при подключении встройки..глянем, что ответит..тк винда ниче не решила.и куча разных биосов с разными настройками тоже...нижний работает отлично, а верхний хрен
тк на лицо косяк биоса или матери
-
Vasilis
Member
какие то неудачные у вас квартиры, у мну ща прохладненько как с кондишеном, дом смотрит на север, солнце бывает пол часа утром, ночью так вобще холодноeipku:а у меня уже пару дней даж ночью 30-32

если солнечная сторона надо окна заклеивать наглухо и стараться открывать только на ночь.
Последний раз редактировалось Vasilis 31.05.2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
у меня солнечная сторона
и днем в тени 36
-
Петрович
Member
100500. Вчера вечером погонял малость, набрал 0,3хх. Нет, это несерьезно. По температурам-бублик: 72*, в играх, грузящих на 100% ГПУ,-62...64*. Жалко видяху, да и жара уже на дворе. Так что харе коняшку загонять вусмерть.gehka3:Та бросайте это гиблое дело - погорять (тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза по дереву) видивы, недайбог
-
yupi
Member
Петрович правильно, что бросил 
-
MixxS
Member
ИМХО у кого одна видяшка, смысла кранчить нет. а вот две и более, еще пока есть, наверное.
-
Петрович
Member
gehka3:Та бросайте это гиблое дело - погорять (тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза по дереву) видивы, недайбог
-
Tiger78
Member
Еще одно повышение сложности и на двух видиках станет не интересно. Останутся только фермы.
-
McFly
Member
eipku
хм.. а какая карта?
у меня на Гигабайте с двумя вертушками при 930 MHz - 85C а тут 980 .. странно
и не паникуйте вы так по температуре , до 105С не страшно
у меня 5870 и 2х6950 впритык стоят до 91-95 С днем доходит, конечно еще стоят в боковой стенке два 12 см пропеллера, один снизу ну и спереди еще один на вдув.. и 3 на выдув
главное чтобы свет не вырубили -этого надо опасаться, а то могут сжарится таки. я себе специально взял ИБП 1500VA
хм.. а какая карта?
у меня на Гигабайте с двумя вертушками при 930 MHz - 85C а тут 980 .. странно
и не паникуйте вы так по температуре , до 105С не страшно
у меня 5870 и 2х6950 впритык стоят до 91-95 С днем доходит, конечно еще стоят в боковой стенке два 12 см пропеллера, один снизу ну и спереди еще один на вдув.. и 3 на выдув
главное чтобы свет не вырубили -этого надо опасаться, а то могут сжарится таки. я себе специально взял ИБП 1500VA
-
Denamen
Member
У вас видимо, видики ни разу не горели, раз вы так утверждаете. Да, до 105 не страшно, но только кратковременно, и только на бумаге, что означает не более чем несколько минут и то только лишь теоретически, а при температурах 90+ градусов как у вас, вашим картам дорога заказана, причем страдают не чипы, а токопроводящие дорожки... Чип по сути выдержит куда более серьезный температурный режим, а вот токопроводящие дорожки нет. Удачи в эксплуатации, она вам явно не повредит.McFly:
и не паникуйте вы так по температуре , до 105С не страшно![]()
![]()
-
legioner
Member
А какие температуры приемлемые для 24/7 ????
-
anatolikostis
Member
80 - приемлимо...
-
Denamen
Member
Чтобы видики жили долго и хорошо 75-80 больше уже критично опасно, причем многим надо учитывать, что если на чипе 75 то допустим на VRM может быть 86.legioner:А какие температуры приемлемые для 24/7 ????
P.S.: Тоесть мониторить температуру надо чемто вроде евереста, или подобной программы которая показывает темпу не только ядра.
-
Vasilis
Member
откуда такие данные?Denamen: Чтобы видики жили долго и хорошо 75-80 больше уже критично опасно, причем многим надо учитывать, что если на чипе 75 то допустим на VRM может быть 86
-
chip
Member
Из книг серии "надежность радиоаппаратуры"Vasilis:Denamen:откуда такие данные?
-
Поставщик
Junior
народ, а для чего в карты надо вставлять эти зашлушки из переходников dvi-vga?