Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Opteron
Member

Повідомлення

NE0:На моей аппаратуре на материнской звуковухе звук будет намного приятнее, чем на ваших крутых звуковухах с дерьмовой акустикой :horror:
Толстый троль провел вкидывание :laugh:

А мы ответим Вам так - на Ваших пукалках музыки не будет. Звук будет, а музыки - нет. :popcorn:
EvGaS
Member

Повідомлення

Толстый троль провел вкидывание
:lol:
А мы ответим Вам так - на Ваших пукалках музыки не будет. Звук будет, а музыки - нет.
+1, проверял на практике на самом ерундовом муз.центре (кассетник+винил, CLATRONIC PP-043 R)))). С совковыми трёхполосками даже радио зазвучало намнооооого лучше. :lick: :lol:
well
Member

Повідомлення

да, звуковуха многое значит, вчера приехала моя асус СТ, после риалтека 889 даже на маленьких колонках эдифаер S330D разницу заметил сразу - пропало мыло в звуке, ВЧ стали кристально чистыми, появилась сцена, а также в старых песнях услышал новые звуки, коротых раньше и не слышал :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

а также в старых песнях услышал новые звуки, коротых раньше и не слышал
Тоже, но с колонками было. :shuffle:

Вобщем, если ерундовый исполнитель/ерундовая запись/ерундовый источник/ерундовый кабель/ерундовый динамик/ерундовое ухо/ерундовый мозг, то цепочка качественного вещания будет нарушена в любом случае до неперетравливаемой массы. :popcorn: :horror: :D
well
Member

Повідомлення

ерундовое ухо/ерундовый мозг
:lol: :lol: :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

не спорьте, и звук и его программная настройка и усилитель и колонки и... провода :D все важно и все должно быть сбалансировано :super:
NE0
Member

Повідомлення

Сбалансировано оно должно быть, но начинать нужно с колонок и идти дальше в сторону звуковухи, иначе будет не то. Ваша психоакустика очень смешно выглядит - на г..не, а зато с крутой звуковухой. Г..но как не крути так же звучать будет. Начните с акустики, после этого будете уже нормально ощущать разницу, а потом добирайтесь до всего остального
EvGaS
Member

Повідомлення

но начинать нужно с колонок и идти дальше в сторону звуковухи, иначе будет не то.

Начинаем от попы и добираемся до мозга? :-P :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

NE0:Сбалансировано оно должно быть, но начинать нужно с колонок и идти дальше в сторону звуковухи, иначе будет не то. Ваша психоакустика очень смешно выглядит - на г..не, а зато с крутой звуковухой. Г..но как не крути так же звучать будет. Начните с акустики, после этого будете уже нормально ощущать разницу, а потом добирайтесь до всего остального
я за крутую не говорил,и начал именно со звука не такие большие вложения, у меня варфы и аудиджа 2зс за 10 баксов, так вот последняя ставит в позу любой встроенный звук и свои родные дрова :gigi: попыток 5 было спрыгнуть с КХ дров и опять к ним возвращаюсь, бо креативовские дрова что в уши ваты напихал :lol:
archibalt
Member

Повідомлення

порадьте акустику до 600-650 грн, приглядів SOLO 5 але цікава думка людей які пробували або кращий варіант. дякую
archibalt
Member

Повідомлення

аууу! ніхто так і нічого не підскаже? просто буду брати собі на день народження і хочеться щось найкраще в цьому ціновому діапазоні. доречі в основному слухаю House, D'n'B, Tech, Rap.
Романо
Member

Повідомлення

archibalt еще SVEN STREAM Mega послушай.
archibalt
Member

Повідомлення

Романо глянув обзори, хм, заінтригувала ця акустика, тільки от знайти важко буде
archibalt
Member

Повідомлення

SOLO 5 дуже подорчали, вагаюсь тепер, не охота переплачувати. порадьте ще якусь альтернативу за ці гроші і чи можливо краще щось шукати з 2.1?
tolyan5
Member

Повідомлення

archibalt Купляй Microlab, навіть не думай, в цій ціновій категорії найкращі колонки, 2+1 - думається без потреби, там баси нормальні. Сам колись мав двохполосні, звук - достойний як на таку ціну. На даний час маю професійні студійні монітори M-Audio. Але це вже окрема тема і зовсім інакші гроші...
archibalt
Member

Повідомлення

tolyan5 дякую, мабуть так і зроблю, бо бачу що з цінами взагалі лажа, тільки читав негативні відгуки про SOLO 5C (їх я можу найдешевше купити, навіть дешевше ніж просто SOLO 5) що проблеми з пультом або з його мікросхемою в колонці
c0013r
Member

Повідомлення

tolyan5:там баси нормальні.
откуда им там взяться, тем более нормальным :lol:
axotnik
Member

Повідомлення

Підкажіть будь ласка,чи це нормальна акустика:
Microlab SOLO-6C
якість звуку читав,що на висоті,а чи вистачить потужності?(до цього був муз центр 2х170ватт)
Scream
Member

Повідомлення

axotnik
Ты думаешь, у твоего центра было 340Вт? :gigi:

Я бы Соло не брал - как по мне низа нет у них. А мощности хватит тебе с головой.
leif
Member

Повідомлення

axotnik, взял недавно такую акустику.
понравились очень. думаю за свою цену конкурентов у них нет :up:
Scream, а что бы вы брали если не соло за 1000 грн???
Відповісти