Толстый троль провел вкидываниеNE0:На моей аппаратуре на материнской звуковухе звук будет намного приятнее, чем на ваших крутых звуковухах с дерьмовой акустикой
А мы ответим Вам так - на Ваших пукалках музыки не будет. Звук будет, а музыки - нет.
Толстый троль провел вкидываниеNE0:На моей аппаратуре на материнской звуковухе звук будет намного приятнее, чем на ваших крутых звуковухах с дерьмовой акустикой
Толстый троль провел вкидывание
+1, проверял на практике на самом ерундовом муз.центре (кассетник+винил, CLATRONIC PP-043 R)))). С совковыми трёхполосками даже радио зазвучало намнооооого лучше.А мы ответим Вам так - на Ваших пукалках музыки не будет. Звук будет, а музыки - нет.
Тоже, но с колонками было.а также в старых песнях услышал новые звуки, коротых раньше и не слышал
ерундовое ухо/ерундовый мозг
но начинать нужно с колонок и идти дальше в сторону звуковухи, иначе будет не то.
я за крутую не говорил,и начал именно со звука не такие большие вложения, у меня варфы и аудиджа 2зс за 10 баксов, так вот последняя ставит в позу любой встроенный звук и свои родные дроваNE0:Сбалансировано оно должно быть, но начинать нужно с колонок и идти дальше в сторону звуковухи, иначе будет не то. Ваша психоакустика очень смешно выглядит - на г..не, а зато с крутой звуковухой. Г..но как не крути так же звучать будет. Начните с акустики, после этого будете уже нормально ощущать разницу, а потом добирайтесь до всего остального
откуда им там взяться, тем более нормальнымtolyan5:там баси нормальні.