Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

rage11:yanadmin 0,01+
Хм... Пойти что-ли домайнить с 0,0025 до 0,01 :insane:
alexvvv
Member

rage11:таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
Таки виплатив сьогодні і минулого тижня також виплата була у вівторок, але зараз перейшов на внутрішній гаманець і кожен день виводиться миттєво на coinbase без комісії

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
NehalemX:очень не выгодно было бы ждать до марта или очень если курсвзлетит, но в любом случае если бы найс на платил 0,01 то мало кто бы майнил, остались бы только те кто могут набить 0,1 максимум за месяц
Достатньо 0,001 набивати
zmax
Member

подскажу идею, как можно выводить с внутреннего кошеля и даже с прибылью. покупайте мощности найса за биток. к примеру покупаете мощности говнокойна LUX и майнить на холодный кошель, а потом легко продаете на бирже. хотя какой же это шиткойн, если за вчера +50%, а за этот год уже +500%.
alexvvv
Member

zmax:подскажу идею, как можно выводить с внутреннего кошеля и даже с прибылью. покупайте мощности найса за биток. к примеру покупаете мощности говнокойна LUX и майнить на холодный кошель, а потом легко продаете на бирже. хотя какой же это шиткойн, если за вчера +50%, а за этот год уже +500%.
Якби знати, що вистрелить, то нафіг той найс здався.
RomanLV
HWBOT OC Team

yanadmin:
rage11:yanadmin 0,01+
Хм... Пойти что-ли домайнить с 0,0025 до 0,01 :insane:
Это новые (свеженамайненые) выплачивают. Старые (украденные) пока заморожены (у меня во всяком случае) и пока не сказали на счет них ничего. Т.е. если начнеш майнить то новонамайненое будут отдельно накапливаться, начиная с нуля. У меня во всяком случае :)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Italianec1983:
rage11:Italianec1983 на эксмо в чате видел писал суппорт, какие то технические работы по эфиру
что 2е суток тех работы? уже третьи пошли :(
С зэком с неделю было (перед новым годом). Так что два дня это не срок (для них ;) )
Maxhope
Member

NehalemX:кто где зек копает?
естественно флайпул, никаких проблем с ним.
Hum
Member

alexvvv:Якби знати, що вистрелить, то нафіг той найс здався.
Секрет прост. Полгода-год-несколько лет копятся монетки, а потом реализуются. Спешка в этом деле ни к чему.
Ну и читать новости по обьекту добычи.
brat472.5
Member

TheBlackFox
у меня тишки, а что отписать, я сижу на 388, есть смысл переходить на 390?
TheBlackFox
Member

brat472.5
У меня на 390 майнинг стал, то есть программа запускается и тут же закрывается (и EWBF и Equihash Nvidia Miner v0.5.7 одинаково запускаются и тут же закрываются). Проверь у себя аккуратно на одной машине если надумаешь переходить, вдруг это только у меня так. Вобще говорят, что nvidia пользовательское соглашение поменяла, а в нём мол написала, что "1080ti не для майнинга" или как то так (завуалированно конечно). :spy:
P.S. Я уже откатился на предыдущий драйвер и всё заработало.
Project
Junior

мда,скоро Хуанг начнет зарабатывать сугубо на драйверах
Maxhope
Member

TheBlackFox:а в нём мол написала, что "1080ti не для майнинга" или как то так (завуалированно конечно).
не правда... там написано что GTX карты не для дата центров и других вычислений , кроме майнинга , так что майнинг официально разрешен на игровых картах.
TheBlackFox
Member

Maxhope
В Америке считается верхом тупости говорить что либо прямо (в политике как правило), обычно надо улавливать посыл предложения, которое на первый взгляд не несёт в себе много смысла.
duren196
Junior

У кого кошелек Electrum к прочтению обязательно http://www.internetua.com/v-populyarnom ... uyazvimost
rigden
Junior

alexvvv:
rage11:таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
Таки виплатив сьогодні і минулого тижня також виплата була у вівторок, але зараз перейшов на внутрішній гаманець і кожен день виводиться миттєво на coinbase без комісії

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
NehalemX:очень не выгодно было бы ждать до марта или очень если курсвзлетит, но в любом случае если бы найс на платил 0,01 то мало кто бы майнил, остались бы только те кто могут набить 0,1 максимум за месяц
Достатньо 0,001 набивати
Как с coinbase с комиссией на вывод BTC на внешние кошельки - есть несколько баксов - думаю, не сожрет ли комиссия половину?!
Если выводили недавно, или какой еще метод вывода в внутреннего кошелька Найса.
Maxhope
Member

TheBlackFox
я даже не знаю... там черным по белому написано, в дата центрах не использовать, майнить можно.
Компания Nvidia недавно изменила пользовательское соглашение (EULA), сопровождающее драйвер GeForce. В нем добавлен запрет на установку драйвера в вычислительных центрах. Единственное исключение — если соответствующие карты используются для обработки цепочек блоков.

Запрет в EULA — не пустой звук
Видимо, в Nvidia недовольны тем, что вычислительные центры закупают 3D-карты GeForce и Titan вместо более дорогих моделей Quadro и Tesla. Введение запрета означает, что вычислительным центрам придется раскошелиться на Quadro и Tesla или отказаться от использования продукции Nvidia в пользу AMD.

Запрет в EULA — не пустой звук. Один из крупнейших японских вычислительных центров, Sakura Internet, уже получил от Nvidia предписание прекратить предоставлять своим клиентам серверы, в конфигурацию которых входят ускорители Titan X. И компания Sakura Internet сообщила своим клиентам, что приостанавливает выделение таких серверов. Серверы с Tesla V100, Tesla P100 и Tesla P40 будут доступны, как и прежде.
Обновился на 390.65 , все работает отлично.
NehalemX
Junior

:super:
Изображение
alexvvv
Member

rigden: Как с coinbase с комиссией на вывод BTC на внешние кошельки - есть несколько баксов - думаю, не сожрет ли комиссия половину?!
Если выводили недавно, или какой еще метод вывода в внутреннего кошелька Найса.
17$ сьогодні комісія була.
fhntv_smart
Member

NehalemX
это сколько такая радость была? 5 минут? Я аж чаем поперхнулся, побежал найс качать.
Скачал, а там "расходимся, нас ..."
brat472.5
Member

TheBlackFox:brat472.5
У меня на 390 майнинг стал, то есть программа запускается и тут же закрывается (и EWBF и Equihash Nvidia Miner v0.5.7 одинаково запускаются и тут же закрываются). Проверь у себя аккуратно на одной машине если надумаешь переходить, вдруг это только у меня так. Вобще говорят, что nvidia пользовательское соглашение поменяла, а в нём мол написала, что "1080ti не для майнинга" или как то так (завуалированно конечно). :spy:
P.S. Я уже откатился на предыдущий драйвер и всё заработало.
ок, спасибо за предупреждение, но пока не планирую, не хочу трогать что работает, у меня сегодня нод, походу после обновления баз, начал ругаться на все майнеры, на евфб, клеймор, сс, пришлось очищать, а потом восстанавливать с исключением сканирования, хотя до сегодня ни на что не ругался.
TheBlackFox
Member

brat472.5
Принял, если обновишься - отпишись как пройдёт.
Ответить