Хм... Пойти что-ли домайнить с 0,0025 до 0,01rage11:yanadmin 0,01+
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
yanadmin
Member
-
alexvvv
Member
Таки виплатив сьогодні і минулого тижня також виплата була у вівторок, але зараз перейшов на внутрішній гаманець і кожен день виводиться миттєво на coinbase без комісіїrage11:таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Достатньо 0,001 набиватиNehalemX:очень не выгодно было бы ждать до марта или очень если курсвзлетит, но в любом случае если бы найс на платил 0,01 то мало кто бы майнил, остались бы только те кто могут набить 0,1 максимум за месяц
-
zmax
Member
подскажу идею, как можно выводить с внутреннего кошеля и даже с прибылью. покупайте мощности найса за биток. к примеру покупаете мощности говнокойна LUX и майнить на холодный кошель, а потом легко продаете на бирже. хотя какой же это шиткойн, если за вчера +50%, а за этот год уже +500%.
-
alexvvv
Member
Якби знати, що вистрелить, то нафіг той найс здався.zmax:подскажу идею, как можно выводить с внутреннего кошеля и даже с прибылью. покупайте мощности найса за биток. к примеру покупаете мощности говнокойна LUX и майнить на холодный кошель, а потом легко продаете на бирже. хотя какой же это шиткойн, если за вчера +50%, а за этот год уже +500%.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Это новые (свеженамайненые) выплачивают. Старые (украденные) пока заморожены (у меня во всяком случае) и пока не сказали на счет них ничего. Т.е. если начнеш майнить то новонамайненое будут отдельно накапливаться, начиная с нуля. У меня во всяком случаеyanadmin:Хм... Пойти что-ли домайнить с 0,0025 до 0,01rage11:yanadmin 0,01+
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
С зэком с неделю было (перед новым годом). Так что два дня это не срок (для нихItalianec1983:что 2е суток тех работы? уже третьи пошлиrage11:Italianec1983 на эксмо в чате видел писал суппорт, какие то технические работы по эфиру
-
Maxhope
Member
естественно флайпул, никаких проблем с ним.NehalemX:кто где зек копает?
-
Hum
Member
Секрет прост. Полгода-год-несколько лет копятся монетки, а потом реализуются. Спешка в этом деле ни к чему.alexvvv:Якби знати, що вистрелить, то нафіг той найс здався.
Ну и читать новости по обьекту добычи.
-
brat472.5
Member
TheBlackFox
у меня тишки, а что отписать, я сижу на 388, есть смысл переходить на 390?
у меня тишки, а что отписать, я сижу на 388, есть смысл переходить на 390?
-
TheBlackFox
Member
brat472.5
У меня на 390 майнинг стал, то есть программа запускается и тут же закрывается (и EWBF и Equihash Nvidia Miner v0.5.7 одинаково запускаются и тут же закрываются). Проверь у себя аккуратно на одной машине если надумаешь переходить, вдруг это только у меня так. Вобще говорят, что nvidia пользовательское соглашение поменяла, а в нём мол написала, что "1080ti не для майнинга" или как то так (завуалированно конечно).
P.S. Я уже откатился на предыдущий драйвер и всё заработало.
У меня на 390 майнинг стал, то есть программа запускается и тут же закрывается (и EWBF и Equihash Nvidia Miner v0.5.7 одинаково запускаются и тут же закрываются). Проверь у себя аккуратно на одной машине если надумаешь переходить, вдруг это только у меня так. Вобще говорят, что nvidia пользовательское соглашение поменяла, а в нём мол написала, что "1080ti не для майнинга" или как то так (завуалированно конечно).
-
Project
Junior
мда,скоро Хуанг начнет зарабатывать сугубо на драйверах
-
Maxhope
Member
не правда... там написано что GTX карты не для дата центров и других вычислений , кроме майнинга , так что майнинг официально разрешен на игровых картах.TheBlackFox:а в нём мол написала, что "1080ti не для майнинга" или как то так (завуалированно конечно).
-
TheBlackFox
Member
Maxhope
В Америке считается верхом тупости говорить что либо прямо (в политике как правило), обычно надо улавливать посыл предложения, которое на первый взгляд не несёт в себе много смысла.
В Америке считается верхом тупости говорить что либо прямо (в политике как правило), обычно надо улавливать посыл предложения, которое на первый взгляд не несёт в себе много смысла.
-
duren196
Junior
У кого кошелек Electrum к прочтению обязательно http://www.internetua.com/v-populyarnom ... uyazvimost
-
rigden
Junior
Как с coinbase с комиссией на вывод BTC на внешние кошельки - есть несколько баксов - думаю, не сожрет ли комиссия половину?!alexvvv:Таки виплатив сьогодні і минулого тижня також виплата була у вівторок, але зараз перейшов на внутрішній гаманець і кожен день виводиться миттєво на coinbase без комісіїrage11:таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:Достатньо 0,001 набиватиNehalemX:очень не выгодно было бы ждать до марта или очень если курсвзлетит, но в любом случае если бы найс на платил 0,01 то мало кто бы майнил, остались бы только те кто могут набить 0,1 максимум за месяц
Если выводили недавно, или какой еще метод вывода в внутреннего кошелька Найса.
-
Maxhope
Member
TheBlackFox
я даже не знаю... там черным по белому написано, в дата центрах не использовать, майнить можно.
я даже не знаю... там черным по белому написано, в дата центрах не использовать, майнить можно.
Обновился на 390.65 , все работает отлично.Компания Nvidia недавно изменила пользовательское соглашение (EULA), сопровождающее драйвер GeForce. В нем добавлен запрет на установку драйвера в вычислительных центрах. Единственное исключение — если соответствующие карты используются для обработки цепочек блоков.
Запрет в EULA — не пустой звук
Видимо, в Nvidia недовольны тем, что вычислительные центры закупают 3D-карты GeForce и Titan вместо более дорогих моделей Quadro и Tesla. Введение запрета означает, что вычислительным центрам придется раскошелиться на Quadro и Tesla или отказаться от использования продукции Nvidia в пользу AMD.
Запрет в EULA — не пустой звук. Один из крупнейших японских вычислительных центров, Sakura Internet, уже получил от Nvidia предписание прекратить предоставлять своим клиентам серверы, в конфигурацию которых входят ускорители Titan X. И компания Sakura Internet сообщила своим клиентам, что приостанавливает выделение таких серверов. Серверы с Tesla V100, Tesla P100 и Tesla P40 будут доступны, как и прежде.
-
NehalemX
Junior

-
alexvvv
Member
17$ сьогодні комісія була.rigden: Как с coinbase с комиссией на вывод BTC на внешние кошельки - есть несколько баксов - думаю, не сожрет ли комиссия половину?!
Если выводили недавно, или какой еще метод вывода в внутреннего кошелька Найса.
-
fhntv_smart
Member
NehalemX
это сколько такая радость была? 5 минут? Я аж чаем поперхнулся, побежал найс качать.
Скачал, а там "расходимся, нас ..."
это сколько такая радость была? 5 минут? Я аж чаем поперхнулся, побежал найс качать.
Скачал, а там "расходимся, нас ..."
-
brat472.5
Member
ок, спасибо за предупреждение, но пока не планирую, не хочу трогать что работает, у меня сегодня нод, походу после обновления баз, начал ругаться на все майнеры, на евфб, клеймор, сс, пришлось очищать, а потом восстанавливать с исключением сканирования, хотя до сегодня ни на что не ругался.TheBlackFox:brat472.5
-
TheBlackFox
Member
brat472.5
Принял, если обновишься - отпишись как пройдёт.
Принял, если обновишься - отпишись как пройдёт.