не всегда, я кефира закупился по 2 и по 5 +намайнил, а продал по 12(340) и купил машину. правда на сегодняшний день это состояниеПушкин:А всегда так
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
-
a_tom
Junior
Кто как совмещает работу и трейдерство? Чет здается мне, на работе я много профита пропускаю...задумываюсь домохозяином заделаться
-
zmax
Member
a_tom
сколько я не пробовал трейдерствовать, все в минус. ну его.
сколько я не пробовал трейдерствовать, все в минус. ну его.
-
Hum
Member
Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше. 
-
a_tom
Junior
zmax
Ну бывало, да. теперь вроде минусов нет, стал меньше хотеть прибыли и торгую в основном только краткосрочно, когда сам смотрю за монетками ,а это куча вкладок и посиделки до 2-3 ночи, уже и монитора не хватает, второй моник тоже подключен с графиком биткоина на штампе, т.к. альты на его метания сразу реагируют.
Надо больше диагональ и разрешение. Просто последнее время за вечер бывает профита на зарплату, бывает больше, а потом глянешь, что пропустил во время работы так волосы рвать хочется, мог больше заработать.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ну бывало, да. теперь вроде минусов нет, стал меньше хотеть прибыли и торгую в основном только краткосрочно, когда сам смотрю за монетками ,а это куча вкладок и посиделки до 2-3 ночи, уже и монитора не хватает, второй моник тоже подключен с графиком биткоина на штампе, т.к. альты на его метания сразу реагируют.
Надо больше диагональ и разрешение. Просто последнее время за вечер бывает профита на зарплату, бывает больше, а потом глянешь, что пропустил во время работы так волосы рвать хочется, мог больше заработать.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ну а чего? Я сам на него часто переключаюсь, когда выгодно. На нвидиа особенно, а радеоны настроил на автопереключение - когда сложность на монетке, которую копаю, вырастает, они на найс переключаются, как свалят большие мощностя куда--то и сложность присядет - риг возвращается на пулHum:Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше.
-
alexvvv
Member
Це хороша новина - на coinbase будуть зливати з внутрішнього гаманця без комісії, тепер можна кожен день виводити
-
rigden
Junior
Это не очень хорошая новость, т.к. coinbase не работает со странами бывшего СНГ. А привязка идет к мобильному телефону, отправляют СМС подтверждение. Так что может проканать если у вас есть симка какого то оператора из-за бугра.rage11:
https://www.nicehash.com/news/230
Це хороша новина - на coinbase будуть зливати з внутрішнього гаманця без комісії, тепер можна кожен день виводити
Так что не думайте туда выводить - похороните средства.
Востаннє редагувалось 04.01.2018 09:04 користувачем rigden, всього редагувалось 1 раз.
-
Timerli
Member
алармы в телефоне ставить не судьба как и ордера с телефона ставить ? или заранее ставить ?a_tom:Просто последнее время за вечер бывает профита на зарплату, бывает больше, а потом глянешь, что пропустил во время работы так волосы рвать хочется, мог больше заработать.
-
alexvvv
Member
rigden: Это не очень хорошая новость, т.к. coinbase не работает со странами бывшего СНГ. А привязка идет к мобильному телефону, отправляют СМС подтверждение. Так что может проканать если у вас есть симка какого то оператора из-за бугра.
Так что не думайте туда выводить - похороните средства.
Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Майнив я на інших пулах, поки найс не працював, щось більше не вийшло.Hum:Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше.
-
Hum
Member
alexvvv
На нормальных пулах нет задержек с выплатами. Это не говоря про то, что найсхеш разок уже опрокинул людей. Вдобавок разные алгоритмы требуют разных настроек видеокарт, а переключение между криптами/режимами это дополнительный стресс для карт и бп т.к изменяется нагрузка и температурный режим. Тише едешь - дальше будешь
На нормальных пулах нет задержек с выплатами. Это не говоря про то, что найсхеш разок уже опрокинул людей. Вдобавок разные алгоритмы требуют разных настроек видеокарт, а переключение между криптами/режимами это дополнительный стресс для карт и бп т.к изменяется нагрузка и температурный режим. Тише едешь - дальше будешь
-
alexvvv
Member
Не знаю як для карт, але коли на найсі гроші пропали, то для мене стрес трохи був.Hum:а переключение между криптами/режимами это дополнительный стресс для карт и бп т.к изменяется нагрузка и температурный режим. Тише едешь - дальше будешь
-
realism
Member
вернули? подскажи, на коинбэйс для перевода бтс на другой кошелек бтс, нужно пройти верификацию профиля?alexvvv:ропали, то для мене стрес трохи був.
-
alexvvv
Member
Нічого ще не повернули, дату повернення мають оголосити до 31 січня ніби. На coinbase ніякої верифікації не зустрічав, зареєструвався і користуюсь як звичайним гаманцем. Що мені там подобається - те що немає російського інтерфейсу, бо інакше воно може бути потенційно вразливим до різного роду санкцій.realism: вернули? подскажи, на коинбэйс для перевода бтс на другой кошелек бтс, нужно пройти верификацию профиля?
-
realism
Member
alexvvv
выводил уже с кошелька найса на коинбэйс без комиссии?
-
alexvvv
Member
Без комісії ще не виводив, хочу домайнити для виведення на зовнішній.realism:alexvvv
-
rigden
Junior
А смысл если продать/купить ничего нельзя. А вывод с их кошеля комиссия 0,007 BTC, когда везде максимум 0,005 BTC.alexvvv:rigden: Это не очень хорошая новость, т.к. coinbase не работает со странами бывшего СНГ. А привязка идет к мобильному телефону, отправляют СМС подтверждение. Так что может проканать если у вас есть симка какого то оператора из-за бугра.
Так что не думайте туда выводить - похороните средства.Я з літа ним користують і смс-ки приходять на номер київстар. Ну і крім того можна увімкнути Google Authenticator замість смс. Хто таку дурницю ляпнув, що coinbase десь не працює? Там просто щось купляти і продавати не можна за біткоїн в Україні через coinbase , бо бітоїн не визнано платіжним засобом у нас
. А в якості гаманця він є повнофункціональним сервісом.
Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:Майнив я на інших пулах, поки найс не працював, щось більше не вийшло.Hum:Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше.
Никакие операции нельзя проводить - скрин для других пользователей.
- спойлер
-
alexvvv
Member
Комісія там значно менша. А що той скрін означає? Чи можна щось десь в Україні офіційно купити/продати за біткоїн? Ні. Тому і неактивне.rigden:А смысл если продать/купить ничего нельзя. А вывод с их кошеля комиссия 0,007 BTC, когда везде максимум 0,005 BTC.
-
Hum
Member
Кто там сливал рипл в приступе очередной паники себе в минус? 
-
alexvvv
Member
З таким темпами він біткоїн перевершить.Hum:Кто там сливал рипл в приступе очередной паники себе в минус?
-
rigden
Junior
Какая комиссия за транзакцию BTC?!alexvvv:Комісія там значно менша. А що той скрін означає? Чи можна щось десь в Україні офіційно купити/продати за біткоїн? Ні. Тому і неактивне.rigden:А смысл если продать/купить ничего нельзя. А вывод с их кошеля комиссия 0,007 BTC, когда везде максимум 0,005 BTC.
В Украине можно проводить операции по продаже и покупке любой криптовалюты, на любой бирже. Просто есть смылс сливать BTC в Doge и выводить/продавать с меньшими потерями, при маленьких суммах.