Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
rage11
Member

Повідомлення

Пушкин:А всегда так
не всегда, я кефира закупился по 2 и по 5 +намайнил, а продал по 12(340) и купил машину. правда на сегодняшний день это состояние :pray:
a_tom
Junior

Повідомлення

Кто как совмещает работу и трейдерство? Чет здается мне, на работе я много профита пропускаю...задумываюсь домохозяином заделаться
zmax
Member

Повідомлення

a_tom
сколько я не пробовал трейдерствовать, все в минус. ну его.
Hum
Member

Повідомлення

Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше. :facepalm:
a_tom
Junior

Повідомлення

zmax
Ну бывало, да. теперь вроде минусов нет, стал меньше хотеть прибыли и торгую в основном только краткосрочно, когда сам смотрю за монетками ,а это куча вкладок и посиделки до 2-3 ночи, уже и монитора не хватает, второй моник тоже подключен с графиком биткоина на штампе, т.к. альты на его метания сразу реагируют.
Надо больше диагональ и разрешение. Просто последнее время за вечер бывает профита на зарплату, бывает больше, а потом глянешь, что пропустил во время работы так волосы рвать хочется, мог больше заработать.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Hum:Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше. :facepalm:
Ну а чего? Я сам на него часто переключаюсь, когда выгодно. На нвидиа особенно, а радеоны настроил на автопереключение - когда сложность на монетке, которую копаю, вырастает, они на найс переключаются, как свалят большие мощностя куда--то и сложность присядет - риг возвращается на пул
alexvvv
Member

Повідомлення

Це хороша новина - на coinbase будуть зливати з внутрішнього гаманця без комісії, тепер можна кожен день виводити :)
rigden
Junior

Повідомлення

rage11:
https://www.nicehash.com/news/230 :-/

Це хороша новина - на coinbase будуть зливати з внутрішнього гаманця без комісії, тепер можна кожен день виводити :)
Это не очень хорошая новость, т.к. coinbase не работает со странами бывшего СНГ. А привязка идет к мобильному телефону, отправляют СМС подтверждение. Так что может проканать если у вас есть симка какого то оператора из-за бугра.
Так что не думайте туда выводить - похороните средства.
Востаннє редагувалось 04.01.2018 09:04 користувачем rigden, всього редагувалось 1 раз.
Timerli
Member

Повідомлення

a_tom:Просто последнее время за вечер бывает профита на зарплату, бывает больше, а потом глянешь, что пропустил во время работы так волосы рвать хочется, мог больше заработать.
алармы в телефоне ставить не судьба как и ордера с телефона ставить ? или заранее ставить ?
alexvvv
Member

Повідомлення

rigden: Это не очень хорошая новость, т.к. coinbase не работает со странами бывшего СНГ. А привязка идет к мобильному телефону, отправляют СМС подтверждение. Так что может проканать если у вас есть симка какого то оператора из-за бугра.
:facepalm: Я з літа ним користують і смс-ки приходять на номер київстар. Ну і крім того можна увімкнути Google Authenticator замість смс. Хто таку дурницю ляпнув, що coinbase десь не працює? Там просто щось купляти і продавати не можна за біткоїн в Україні через coinbase , бо бітоїн не визнано платіжним засобом у нас :) . А в якості гаманця він є повнофункціональним сервісом.

Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Hum:Я вообще поражаюсь тем кто собрал сам ферму и майнит на найсхеше. :facepalm:
Майнив я на інших пулах, поки найс не працював, щось більше не вийшло.
Hum
Member

Повідомлення

alexvvv
На нормальных пулах нет задержек с выплатами. Это не говоря про то, что найсхеш разок уже опрокинул людей. Вдобавок разные алгоритмы требуют разных настроек видеокарт, а переключение между криптами/режимами это дополнительный стресс для карт и бп т.к изменяется нагрузка и температурный режим. Тише едешь - дальше будешь :)
alexvvv
Member

Повідомлення

Hum:а переключение между криптами/режимами это дополнительный стресс для карт и бп т.к изменяется нагрузка и температурный режим. Тише едешь - дальше будешь :)
Не знаю як для карт, але коли на найсі гроші пропали, то для мене стрес трохи був.
realism
Member

Повідомлення

alexvvv:ропали, то для мене стрес трохи був.
вернули? подскажи, на коинбэйс для перевода бтс на другой кошелек бтс, нужно пройти верификацию профиля?
alexvvv
Member

Повідомлення

realism: вернули? подскажи, на коинбэйс для перевода бтс на другой кошелек бтс, нужно пройти верификацию профиля?
Нічого ще не повернули, дату повернення мають оголосити до 31 січня ніби. На coinbase ніякої верифікації не зустрічав, зареєструвався і користуюсь як звичайним гаманцем. Що мені там подобається - те що немає російського інтерфейсу, бо інакше воно може бути потенційно вразливим до різного роду санкцій.
realism
Member

Повідомлення

alexvvv
выводил уже с кошелька найса на коинбэйс без комиссии?
alexvvv
Member

Повідомлення

realism:alexvvv
выводил уже с кошелька найса на коинбэйс без комиссии?
Без комісії ще не виводив, хочу домайнити для виведення на зовнішній.
rigden
Junior

Повідомлення

alexvvv:
rigden: Это не очень хорошая новость, т.к. coinbase не работает со странами бывшего СНГ. А привязка идет к мобильному телефону, отправляют СМС подтверждение. Так что может проканать если у вас есть симка какого то оператора из-за бугра.
:facepalm: Я з літа ним користують і смс-ки приходять на номер київстар. Ну і крім того можна увімкнути Google Authenticator замість смс. Хто таку дурницю ляпнув, що coinbase десь не працює? Там просто щось купляти і продавати не можна за біткоїн в Україні через coinbase , бо бітоїн не визнано платіжним засобом у нас :) . А в якості гаманця він є повнофункціональним сервісом.

Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Майнив я на інших пулах, поки найс не працював, щось більше не вийшло.
А смысл если продать/купить ничего нельзя. А вывод с их кошеля комиссия 0,007 BTC, когда везде максимум 0,005 BTC.
Никакие операции нельзя проводить - скрин для других пользователей.
спойлер
1212.jpg
1.jpg
alexvvv
Member

Повідомлення

rigden:А смысл если продать/купить ничего нельзя. А вывод с их кошеля комиссия 0,007 BTC, когда везде максимум 0,005 BTC.
Комісія там значно менша. А що той скрін означає? Чи можна щось десь в Україні офіційно купити/продати за біткоїн? Ні. Тому і неактивне.
Hum
Member

Повідомлення

Кто там сливал рипл в приступе очередной паники себе в минус? :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

Hum:Кто там сливал рипл в приступе очередной паники себе в минус? :laugh:
З таким темпами він біткоїн перевершить.
rigden
Junior

Повідомлення

alexvvv:
rigden:А смысл если продать/купить ничего нельзя. А вывод с их кошеля комиссия 0,007 BTC, когда везде максимум 0,005 BTC.
Комісія там значно менша. А що той скрін означає? Чи можна щось десь в Україні офіційно купити/продати за біткоїн? Ні. Тому і неактивне.
Какая комиссия за транзакцию BTC?!
В Украине можно проводить операции по продаже и покупке любой криптовалюты, на любой бирже. Просто есть смылс сливать BTC в Doge и выводить/продавать с меньшими потерями, при маленьких суммах.
Відповісти