Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

amdintel
ZEC вроде в рост
amdintel
Member

TheBlackFox
тому і не заходить?
TheBlackFox
Member

amdintel
На полоникс заходит - сайт грузится быстро.
amdintel
Member

amdintel
маю на увазі зек не заходить на полонікс!
PushKing
Member

realism
Найсхеш калькулятор показывает погоду на марсе. Он актуален только если ты копаешь на самом найсе. В других случаях он вообще не работает.
realism
Member

Пушкин
А на найсхэше копать не выгодно?
TheBlackFox
Member

amdintel
Я на эксмо по этому насчёт полоникса не в курсе.
amdintel
Member

TheBlackFox
Та я теж чув і знаю на ексмо вроді все добре
TheBlackFox
Member

amdintel
Ложиться отдохнуть регулярно :)
amdintel
Member

TheBlackFox
Чекаю завтра. Якщо ні перейду туди
NehalemX
Junior

realism:А на найсхэше копать не выгодно?
Найс выплаты приостановил после взлома и пишет что работает над выплатами в альтах пока не наснут + пока не скажут как и когда вернут то что они должны до взлома я туда не лезу
TheBlackFox
Member

NehalemX
На сайте всё чётко написано, не будут брать комиссию пока не выплатят сумму задолженности (ну или как то так).
RomanLV
HWBOT OC Team

TheBlackFox:NehalemX
На сайте всё чётко написано, не будут брать комиссию пока не выплатят сумму задолженности (ну или как то так).
Где именно написано? Я наоборот видел обратное. На главной странице с твоей статистикой четко написано "Точная дата возмещения старых балансов будет объявлена до 31 января 2018 г." Что я лично понимаю как то что они сами еще не определились.
Но если с выплатой старых балансов я все понимаю, то почему тянут резину с переходом на альты мне совсем не понятно.
leif
Member

https://minfin.com.ua/2018/01/01/31665590/

А Виталик то дело говорит :-/
Alteraco
Member

Согласен с ним, абсолютно согласен.
Со времён создания товарооборота всё должно быть подтверждено материально. В прошлом - шкуры зверя, мясо, нынче - золотовалютный запас, нефть.
Биток по сути тот же МММ, на столько же шикарно раздутый и в таких масштабах, что ложь становится явью.
У меня ситуация, 31 декабря пришло сообщение, что я успешно авторизировался на бтс трейд, хотя в тот день я не заходил на биржу. Благо, там счёт копеечный, но факт остаётя фактом...
b_andriy
Member

Alteraco 2FA нужно ставить везде
Alteraco
Member

Угу.
Правда такая лень матушка )))
b_andriy
Member

Alteraco у меня на EA ламали акк, зашел сменил пароль, думаю все, может нашли гдето от какогото акка, через 5 минут опять смотрю вошли, потом снова сменил о опять зашли))) так что без 2FA тоже что и без пароля
Alteraco
Member

???....ничего себе...
pawelt
Member

Alteraco:Согласен с ним, абсолютно согласен.
Со времён создания товарооборота всё должно быть подтверждено материально. В прошлом - шкуры зверя, мясо, нынче - золотовалютный запас, нефть.
Биток по сути тот же МММ, на столько же шикарно раздутый и в таких масштабах, что ложь становится явью.
У меня ситуация, 31 декабря пришло сообщение, что я успешно авторизировался на бтс трейд, хотя в тот день я не заходил на биржу. Благо, там счёт копеечный, но факт остаётя фактом...
Как вообще можно воровать сотнями миллионов долларов в Системе, где все ходы записаны в книгу БлокЧейн?!

И как это воровство не приводит к уничтожению целостности этой самой книги?
Ответить