Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
amdintel
ZEC вроде в рост
ZEC вроде в рост
-
amdintel
Member
TheBlackFox
тому і не заходить?
тому і не заходить?
-
TheBlackFox
Member
amdintel
На полоникс заходит - сайт грузится быстро.
На полоникс заходит - сайт грузится быстро.
-
amdintel
Member
amdintel
маю на увазі зек не заходить на полонікс!
маю на увазі зек не заходить на полонікс!
-
PushKing
Member
realism
Найсхеш калькулятор показывает погоду на марсе. Он актуален только если ты копаешь на самом найсе. В других случаях он вообще не работает.
Найсхеш калькулятор показывает погоду на марсе. Он актуален только если ты копаешь на самом найсе. В других случаях он вообще не работает.
-
realism
Member
Пушкин
А на найсхэше копать не выгодно?
А на найсхэше копать не выгодно?
-
TheBlackFox
Member
amdintel
Я на эксмо по этому насчёт полоникса не в курсе.
Я на эксмо по этому насчёт полоникса не в курсе.
-
amdintel
Member
TheBlackFox
Та я теж чув і знаю на ексмо вроді все добре
Та я теж чув і знаю на ексмо вроді все добре
-
TheBlackFox
Member
amdintel
Ложиться отдохнуть регулярно
Ложиться отдохнуть регулярно
-
amdintel
Member
TheBlackFox
Чекаю завтра. Якщо ні перейду туди
Чекаю завтра. Якщо ні перейду туди
-
NehalemX
Junior
Найс выплаты приостановил после взлома и пишет что работает над выплатами в альтах пока не наснут + пока не скажут как и когда вернут то что они должны до взлома я туда не лезуrealism:А на найсхэше копать не выгодно?
-
TheBlackFox
Member
NehalemX
На сайте всё чётко написано, не будут брать комиссию пока не выплатят сумму задолженности (ну или как то так).
На сайте всё чётко написано, не будут брать комиссию пока не выплатят сумму задолженности (ну или как то так).
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Где именно написано? Я наоборот видел обратное. На главной странице с твоей статистикой четко написано "Точная дата возмещения старых балансов будет объявлена до 31 января 2018 г." Что я лично понимаю как то что они сами еще не определились.TheBlackFox:NehalemX
Но если с выплатой старых балансов я все понимаю, то почему тянут резину с переходом на альты мне совсем не понятно.
-
leif
Member
-
Alteraco
Member
Согласен с ним, абсолютно согласен.
Со времён создания товарооборота всё должно быть подтверждено материально. В прошлом - шкуры зверя, мясо, нынче - золотовалютный запас, нефть.
Биток по сути тот же МММ, на столько же шикарно раздутый и в таких масштабах, что ложь становится явью.
У меня ситуация, 31 декабря пришло сообщение, что я успешно авторизировался на бтс трейд, хотя в тот день я не заходил на биржу. Благо, там счёт копеечный, но факт остаётя фактом...
Со времён создания товарооборота всё должно быть подтверждено материально. В прошлом - шкуры зверя, мясо, нынче - золотовалютный запас, нефть.
Биток по сути тот же МММ, на столько же шикарно раздутый и в таких масштабах, что ложь становится явью.
У меня ситуация, 31 декабря пришло сообщение, что я успешно авторизировался на бтс трейд, хотя в тот день я не заходил на биржу. Благо, там счёт копеечный, но факт остаётя фактом...
-
b_andriy
Member
Alteraco 2FA нужно ставить везде
-
Alteraco
Member
Угу.
Правда такая лень матушка )))
Правда такая лень матушка )))
-
b_andriy
Member
Alteraco у меня на EA ламали акк, зашел сменил пароль, думаю все, может нашли гдето от какогото акка, через 5 минут опять смотрю вошли, потом снова сменил о опять зашли))) так что без 2FA тоже что и без пароля
-
Alteraco
Member
???....ничего себе...
-
pawelt
Member
Как вообще можно воровать сотнями миллионов долларов в Системе, где все ходы записаны в книгу БлокЧейн?!Alteraco:Согласен с ним, абсолютно согласен.
И как это воровство не приводит к уничтожению целостности этой самой книги?