Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
^_^

t1986d
мб сигнал плохой? (стены и т.д.)
t1986d
Member

kaery
играю с компа через роутер, по кабелю,роутер раздает вифи для планшета.
agent47
Member

t1986d
http://modplanet.net/" target="_blankнастройка-маршрутизатора-роутера-дл/
Kil
Member

подскажите при включенной настройке - сглаживание отложено, игра выглядит как на первой картинке! при выключенном все ок
видеокарта gtx660. почему такое происходит?

http://s018.radikal.ru/i510/1304/45/22a16c6d84f6.jpg" target="_blank
NicDim
Member

t1986d
настрой модем роутером ( чтоб сам поднимал соединение и раздавал сетевые адреса) от него в разьем сеть ( которых 4е), роутеру ( ТП-линку ) пропиши статичный адрес и настрой его чтоб все было в одном диапазоне(?) с модемом и компом. роутер-комп через аналогичый сеть разьем
те. модем 192.168.1.1
тплинк 192.168.1.2
комп\планшет\ноут соответственно буду иметь адреса 192.168.1.х
на модеме и роутере отключи фаерволы, на модеме можно открыть порты ( какие - см форум бф3). но разницы нет особой.
Kil
Member

Kil:подскажите при включенной настройке - сглаживание отложено, игра выглядит как на первой картинке! при выключенном все ок
видеокарта gtx660. почему такое происходит?

http://s018.radikal.ru/i510/1304/45/22a16c6d84f6.jpg" target="_blank
разобрался, на лицензии такого нет
проблема у многих после патча
Morfu1986
Member

Парни подскажите где мне скачать нормальный образ?Вроде скачал почти 10 гиг и активировал игру но не запускается,пишет что возможно игра не установлена.Скинул все в кусу с ориджином вроде качается уже не 20 гиг а 50% что я делаю не так???
kaery
^_^

Morfu1986
Укажи в настройках ориджина нормальную папку для загрузки. например D:\Origin\ . дальше просто качаешь через тот же ориджин около 20гб примерно скачать и нужно. если покупал дополнения/премиум, тогда нужно еще отдельно качать дополнения.
Morfu1986
Member

Так зачем мне качать 20 гиг если у меня есть скачанная игра не взломанная?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
kaery:Morfu1986
Укажи в настройках ориджина нормальную папку для загрузки. например D:\Origin\ . дальше просто качаешь через тот же ориджин около 20гб примерно скачать и нужно. если покупал дополнения/премиум, тогда нужно еще отдельно качать дополнения.
ты не понял я не хочу качать 20 гиг а установить игру или докачать но 20 гиг много и долго
kaery
^_^

Morfu1986
Возможно вы просто криво как то установили.
п.с. запускали игру через ориджин или просто через exe файл?
Morfu1986
Member

и так и так запускал

Добавлено через 48 секунд:
а куда ориджинал качает игру?название папки можно?
kaery
^_^

Это можно посмотреть зайдя в ориджин, сверху в левом углу вкладка Origin>настройки приложений>загруженные игры.
Morfu1986
Member

А может образ игры у меня не тот?Или только на системном диске С игра исправно запускается?А то я на Д поставил
kaery
^_^

Morfu1986
у меня на D исправно запускается. А вы откуда образ скачивали, с торрента?
Morfu1986
Member

Да с торента.Вот сейчас скачал раздачу с торента 2 образа так же должно быть в оригинале 10 гиг 2 образа?И оно все равно будет качать 10 гиг ещё после установки игры?
wigar
Member

Morfu1986:и так и так запускал

Добавлено через 48 секунд:
а куда ориджинал качает игру?название папки можно?
У меня так на вин8х64
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3 Кстате папка весит 35 гиг, а на ссд место не резиновое B-)
kaery
^_^

Morfu1986:Да с торента.Вот сейчас скачал раздачу с торента 2 образа так же должно быть в оригинале 10 гиг 2 образа?И оно все равно будет качать 10 гиг ещё после установки игры?
На торрентах всякие паки/репаки и прочая ерунда, их ориджин не сильно переваривает. просто скачайте игру с ориджина и будет вам счастье. Да, это долго, почти весь вечер, но ничего не поделаешь.
Morfu1986
Member

у меня скачка 250 кб максимум а потом если переустанавливать винду снова качать?
kaery
^_^

Morfu1986
Если не форматировать раздел на котором установлен бателфилд тогда скачивать не нужно. просто укажите в настройках ориджина место уже установленного бф3 (проверено лично)
Vaha00007
Member

Morfu1986
Если скачали чистый образ лицензии игры и установили его, то ничего удивительного что докачивает ещё 20+ Гб. Всё равно скачаются все дополнения - покупали вы их или нет ну и патчи . У меня сейчас игра весит 35.6 Гб.
Ответить