Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
kaery
^_^
t1986d
мб сигнал плохой? (стены и т.д.)
мб сигнал плохой? (стены и т.д.)
-
t1986d
Member
kaery
играю с компа через роутер, по кабелю,роутер раздает вифи для планшета.
играю с компа через роутер, по кабелю,роутер раздает вифи для планшета.
-
agent47
Member
t1986d
http://modplanet.net/" target="_blankнастройка-маршрутизатора-роутера-дл/
http://modplanet.net/" target="_blankнастройка-маршрутизатора-роутера-дл/
-
Kil
Member
подскажите при включенной настройке - сглаживание отложено, игра выглядит как на первой картинке! при выключенном все ок
видеокарта gtx660. почему такое происходит?
http://s018.radikal.ru/i510/1304/45/22a16c6d84f6.jpg" target="_blank
-
NicDim
Member
t1986d
настрой модем роутером ( чтоб сам поднимал соединение и раздавал сетевые адреса) от него в разьем сеть ( которых 4е), роутеру ( ТП-линку ) пропиши статичный адрес и настрой его чтоб все было в одном диапазоне(?) с модемом и компом. роутер-комп через аналогичый сеть разьем
те. модем 192.168.1.1
тплинк 192.168.1.2
комп\планшет\ноут соответственно буду иметь адреса 192.168.1.х
на модеме и роутере отключи фаерволы, на модеме можно открыть порты ( какие - см форум бф3). но разницы нет особой.
настрой модем роутером ( чтоб сам поднимал соединение и раздавал сетевые адреса) от него в разьем сеть ( которых 4е), роутеру ( ТП-линку ) пропиши статичный адрес и настрой его чтоб все было в одном диапазоне(?) с модемом и компом. роутер-комп через аналогичый сеть разьем
те. модем 192.168.1.1
тплинк 192.168.1.2
комп\планшет\ноут соответственно буду иметь адреса 192.168.1.х
на модеме и роутере отключи фаерволы, на модеме можно открыть порты ( какие - см форум бф3). но разницы нет особой.
-
Kil
Member
разобрался, на лицензии такого нетKil:подскажите при включенной настройке - сглаживание отложено, игра выглядит как на первой картинке! при выключенном все ок
проблема у многих после патча
-
Morfu1986
Member
Парни подскажите где мне скачать нормальный образ?Вроде скачал почти 10 гиг и активировал игру но не запускается,пишет что возможно игра не установлена.Скинул все в кусу с ориджином вроде качается уже не 20 гиг а 50% что я делаю не так???
-
kaery
^_^
Morfu1986
Укажи в настройках ориджина нормальную папку для загрузки. например D:\Origin\ . дальше просто качаешь через тот же ориджин около 20гб примерно скачать и нужно. если покупал дополнения/премиум, тогда нужно еще отдельно качать дополнения.
Укажи в настройках ориджина нормальную папку для загрузки. например D:\Origin\ . дальше просто качаешь через тот же ориджин около 20гб примерно скачать и нужно. если покупал дополнения/премиум, тогда нужно еще отдельно качать дополнения.
-
Morfu1986
Member
Так зачем мне качать 20 гиг если у меня есть скачанная игра не взломанная?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
ты не понял я не хочу качать 20 гиг а установить игру или докачать но 20 гиг много и долгоkaery:Morfu1986
-
kaery
^_^
Morfu1986
Возможно вы просто криво как то установили.
п.с. запускали игру через ориджин или просто через exe файл?
Возможно вы просто криво как то установили.
п.с. запускали игру через ориджин или просто через exe файл?
-
Morfu1986
Member
и так и так запускал
Добавлено через 48 секунд:
а куда ориджинал качает игру?название папки можно?
-
kaery
^_^
Это можно посмотреть зайдя в ориджин, сверху в левом углу вкладка Origin>настройки приложений>загруженные игры.
-
Morfu1986
Member
А может образ игры у меня не тот?Или только на системном диске С игра исправно запускается?А то я на Д поставил
-
kaery
^_^
Morfu1986
у меня на D исправно запускается. А вы откуда образ скачивали, с торрента?
у меня на D исправно запускается. А вы откуда образ скачивали, с торрента?
-
Morfu1986
Member
Да с торента.Вот сейчас скачал раздачу с торента 2 образа так же должно быть в оригинале 10 гиг 2 образа?И оно все равно будет качать 10 гиг ещё после установки игры?
-
wigar
Member
У меня так на вин8х64Morfu1986:и так и так запускал
C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3 Кстате папка весит 35 гиг, а на ссд место не резиновое
-
kaery
^_^
На торрентах всякие паки/репаки и прочая ерунда, их ориджин не сильно переваривает. просто скачайте игру с ориджина и будет вам счастье. Да, это долго, почти весь вечер, но ничего не поделаешь.Morfu1986:Да с торента.Вот сейчас скачал раздачу с торента 2 образа так же должно быть в оригинале 10 гиг 2 образа?И оно все равно будет качать 10 гиг ещё после установки игры?
-
Morfu1986
Member
у меня скачка 250 кб максимум а потом если переустанавливать винду снова качать?
-
kaery
^_^
Morfu1986
Если не форматировать раздел на котором установлен бателфилд тогда скачивать не нужно. просто укажите в настройках ориджина место уже установленного бф3 (проверено лично)
Если не форматировать раздел на котором установлен бателфилд тогда скачивать не нужно. просто укажите в настройках ориджина место уже установленного бф3 (проверено лично)
-
Vaha00007
Member
Morfu1986
Если скачали чистый образ лицензии игры и установили его, то ничего удивительного что докачивает ещё 20+ Гб. Всё равно скачаются все дополнения - покупали вы их или нет ну и патчи . У меня сейчас игра весит 35.6 Гб.
Если скачали чистый образ лицензии игры и установили его, то ничего удивительного что докачивает ещё 20+ Гб. Всё равно скачаются все дополнения - покупали вы их или нет ну и патчи . У меня сейчас игра весит 35.6 Гб.