Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

RomanLV
We are currently experiencing degraded network performance with some of our EU servers. We are already in contact with our hosting provider to get the problem resolved as soon as possible.
правь eu1 на us1 сервер
Востаннє редагувалось 07.12.2017 00:45 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
dexter4k
Junior

Повідомлення

L_Andry:Flypool нормально працює зараз? Чогось показники на графіку не відображаються, хоча ріги працюють і шари приймаються...
Аналогічно, шари не відображаються на пулі :-/ , хоча шахта в нормі.
kyon
Member

Повідомлення

dexter4k

аналогично, правь eu1 на us1 (уг1 на гы1 :gigi: ) у них проблемы с европейскими серверами
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли. не надо было майнить на найсовский кошель, болваны. :facepalm: :horror:
Я между прочим на внешний (ЕХМОвский) как раз майнил. Только там все равно майнится сначала внутрь пока 0.01биток не намайнится. Даже наоборот - если б на найсовский то по 0.001 ВТС уже б 9 раз вывел и потерял в 10 раз менше.
Плохо что я потерял 11 дней майнинга
11, да? Я полтора месяца ковырял :banghead: . И как раз на 8-е намечался первый вывод. И как раз сегодня, как раз примерно в обед должно было преодолеть отметку 0.01 (с утра было 0.00998***ВТС). Отакой я везунчик :facepalm:
kyon
Member

Повідомлення

Решена проблема с флаем
2/2 We are very sorry for the inconvenience this has caused. As compensation we have reduced the pool fee to 0% on http://ethermine.org and http://zcash.flypool.org for the next 24h. Thanks for mining with us!
майним сутки без феи :-P
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

kyon
Та вроде копается (глянул лог - все время копалось, шары находились). И статистика как раз пошла (в 00.49 есть отметка). Поэтому навернео уже позно править. Вот только точно не запмонил и прикинуть не могу - поступило на счет то что намайнилось в период 21.35-00.49 или нет. Три часа времени... помойу или плохо копалось в эти три часа или какаято часть потерялась. А може то уже самовнушение...
Востаннє редагувалось 07.12.2017 01:14 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
WantedX7
Junior

Повідомлення

rage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли.
увели 56 миллионов при капитализации битка 235 миллиарда :lol: Это всего 4 тысячи битков
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

WantedX7:
rage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли.
увели 56 миллионов при капитализации битка 235 миллиардов :lol: Это всего 4 тысячи битков
С другой стороны увели часть того битка который должны были вывести в пятницу. Причем большАя его часть это "живой" биток - который конвертируется в твердую валюту или другие крипты, т.е. продается. Что соотв. создало (планируется что создаст) некоторый его дефицит (биток то украденый не слит в выведен на счет и там заморожен как я понимаю).
xopyc
Member

Повідомлення

ну что к 15к ? кто вангует?
movi
Member

Повідомлення

Пушкин:alexvvv
Я биток и эфир на локальных кошелях держу. Да, весит много, зато никуда не убежит.
С определенной командой Bitcoin Core весит не более 4 Гб.
Italianec1983
Member

Повідомлення

rage11:Italianec1983 понятно, видимо ее прошили, увидели что она не ахти, на хюниксовской не может толком, особенно в монеро и слили ее. :(
Вот вот 100% и так многие делают поэтому надо искать чтоб заводская упаковка не вскрытая была
alexvvv
Member

Повідомлення

Хто знає пул з конвертацією в біток як у найсі?
PushKing
Member

Повідомлення

RomanLV
Это капля в море, что так, что эдак.
А вот то, что сложность упала - это позитивный момент. На внутреннем кошельке найса у меня было 35$ за дуал декерд/сиа.
Timerli
Member

Повідомлення

Пушкин:А вот то, что сложность упала - это позитивный момент.
ну как упала так и вернулась уже
zmax
Member

Повідомлення

RomanLV:Я полтора месяца ковырял :banghead: . И как раз на 8-е намечался первый вывод. И как раз сегодня, как раз примерно в обед должно было преодолеть отметку 0.01 (с утра было 0.00998***ВТС). Отакой я везунчик :facepalm:
мужик, тебе нужно в церковь, свечки ставить!
xopyc:ну что к 15к ? кто вангует?
уже больше. я последний эфир слил в биток только что, хотел блин вчера, но забыл. у азиатов на сейчас цена битка $17.350, что значит через пару дней биток и у нас возьмет 17к.

ЗображенняЗображення
alexvvv:Хто знає пул з конвертацією в біток як у найсі?
то ли биттрекс то ли битфеникс умеют. ставишь автопродажу и все на автомате продается сразу после поступления.
Timerli: ну как упала так и вернулась уже
вроде бы да, но калькулятор на пуле показыват бОльше, чем должно быть по моим прикидкам.
Ethermine кстати тоже лежит? его еще вчера плющило и я свалил с него, с утра смотрю последнеее обновление статистики в в 00-30.
Timerli
Member

Повідомлення

уже ходит инфа шо хозяин найса оказывается был нечистым чувак до этого уже и короче шо он сам мог устроить себе покращення дето на остравах сменив имя пол и цвет кожи но с 62 лямами
fhntv_smart
Member

Повідомлення

RomanLV: 11, да? Я полтора месяца ковырял :banghead: . И как раз на 8-е намечался первый вывод. И как раз сегодня, как раз примерно в обед должно было преодолеть отметку 0.01 (с утра было 0.00998***ВТС). Отакой я везунчик :facepalm:
У меня на прошлой неделе было что-то типа 0.0095, крапалик не хватало. А на вчера было 0.014.
Я уже представлял, на что эти деньги потрачу.

У меня еще одно фиаско было на прошлой неделе. Я на ферме обнуружил скрытый CPU майнер. XMR копал в тихаря.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Timerli:уже ходит инфа шо хозяин найса оказывается был нечистым чувак до этого уже и короче шо он сам мог устроить себе покращення дето на остравах сменив имя пол и цвет кожи но с 62 лямами
Они разве мало зарабатывали на сервисе? 3-4% с каждого, при том что вложений особо уже не нужно (все раскручено и работает само собой). Я конечно не сильно спец, но мне кажется что 50 лямов они поднимают за пару-тройку месяцев, ну может полгода. Так что... разве что в карты проигрался и деньги нужны были срочно )
мужик, тебе нужно в церковь, свечки ставить!
:gigi: эт точно
Timerli
Member

Повідомлення

RomanLV:Они разве мало зарабатывали на сервисе? 3-4% с каждого, при том что вложений особо уже не нужно (все раскручено и работает само собой). Я конечно не сильно спец, но мне кажется что 50 лямов они поднимают за пару-тройку месяцев, ну может полгода. Так что... разве что в карты проигрался и деньги нужны были срочно )
люди разные бывают , у всех свои тараканы.
Посмотрим как правда вскроется
Alteraco
Member

Повідомлення

Kryptex - потратил час итогового времени, результат - печалька. GTX980 на Найсе по стате даёт последнее время обычно 2.2-2.4у.е. На Kryptex выбрать какой алгоритм майнить в настройках нет, майнит что хочет. В "лёгком" режиме 0.8у.е, в "полном" режиме 1у.е. Скорость работы ни где не отображается, работать с Р0 режимом на Жифах майнер не умеет, работает постоянно на низких частотах.
Как итог - гуано, а не майнер. Один плюс - всё на русском и можно позакидывать на чужие компы и он не заметно там будет работать.
Пойду разбираться с другими майнерами, интересно ведь )))
Відповісти