правь eu1 на us1 серверWe are currently experiencing degraded network performance with some of our EU servers. We are already in contact with our hosting provider to get the problem resolved as soon as possible.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
RomanLV
Востаннє редагувалось 07.12.2017 00:45 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
dexter4k
Junior
Аналогічно, шари не відображаються на пуліL_Andry:Flypool нормально працює зараз? Чогось показники на графіку не відображаються, хоча ріги працюють і шари приймаються...
-
kyon
Member
dexter4k
аналогично, правь eu1 на us1 (уг1 на гы1
) у них проблемы с европейскими серверами
аналогично, правь eu1 на us1 (уг1 на гы1
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я между прочим на внешний (ЕХМОвский) как раз майнил. Только там все равно майнится сначала внутрь пока 0.01биток не намайнится. Даже наоборот - если б на найсовский то по 0.001 ВТС уже б 9 раз вывел и потерял в 10 раз менше.rage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли. не надо было майнить на найсовский кошель, болваны.![]()
11, да? Я полтора месяца ковырялПлохо что я потерял 11 дней майнинга
-
kyon
Member
Решена проблема с флаем

майним сутки без феи2/2 We are very sorry for the inconvenience this has caused. As compensation we have reduced the pool fee to 0% on http://ethermine.org and http://zcash.flypool.org for the next 24h. Thanks for mining with us!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
kyon
Та вроде копается (глянул лог - все время копалось, шары находились). И статистика как раз пошла (в 00.49 есть отметка). Поэтому навернео уже позно править. Вот только точно не запмонил и прикинуть не могу - поступило на счет то что намайнилось в период 21.35-00.49 или нет. Три часа времени... помойу или плохо копалось в эти три часа или какаято часть потерялась. А може то уже самовнушение...
Та вроде копается (глянул лог - все время копалось, шары находились). И статистика как раз пошла (в 00.49 есть отметка). Поэтому навернео уже позно править. Вот только точно не запмонил и прикинуть не могу - поступило на счет то что намайнилось в период 21.35-00.49 или нет. Три часа времени... помойу или плохо копалось в эти три часа или какаято часть потерялась. А може то уже самовнушение...
Востаннє редагувалось 07.12.2017 01:14 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.
-
WantedX7
Junior
увели 56 миллионов при капитализации битка 235 миллиардаrage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
С другой стороны увели часть того битка который должны были вывести в пятницу. Причем большАя его часть это "живой" биток - который конвертируется в твердую валюту или другие крипты, т.е. продается. Что соотв. создало (планируется что создаст) некоторый его дефицит (биток то украденый не слит в выведен на счет и там заморожен как я понимаю).WantedX7:увели 56 миллионов при капитализации битка 235 миллиардовrage11:только не понятно чего биток вверх, если столько украли.Это всего 4 тысячи битков
-
xopyc
Member
ну что к 15к ? кто вангует?
-
movi
Member
С определенной командой Bitcoin Core весит не более 4 Гб.Пушкин:alexvvv
Я биток и эфир на локальных кошелях держу. Да, весит много, зато никуда не убежит.
-
Italianec1983
Member
Вот вот 100% и так многие делают поэтому надо искать чтоб заводская упаковка не вскрытая былаrage11:Italianec1983 понятно, видимо ее прошили, увидели что она не ахти, на хюниксовской не может толком, особенно в монеро и слили ее.
-
alexvvv
Member
Хто знає пул з конвертацією в біток як у найсі?
-
PushKing
Member
RomanLV
Это капля в море, что так, что эдак.
А вот то, что сложность упала - это позитивный момент. На внутреннем кошельке найса у меня было 35$ за дуал декерд/сиа.
Это капля в море, что так, что эдак.
А вот то, что сложность упала - это позитивный момент. На внутреннем кошельке найса у меня было 35$ за дуал декерд/сиа.
-
Timerli
Member
ну как упала так и вернулась ужеПушкин:А вот то, что сложность упала - это позитивный момент.
-
zmax
Member
мужик, тебе нужно в церковь, свечки ставить!RomanLV:Я полтора месяца ковырял. И как раз на 8-е намечался первый вывод. И как раз сегодня, как раз примерно в обед должно было преодолеть отметку 0.01 (с утра было 0.00998***ВТС). Отакой я везунчик
уже больше. я последний эфир слил в биток только что, хотел блин вчера, но забыл. у азиатов на сейчас цена битка $17.350, что значит через пару дней биток и у нас возьмет 17к.xopyc:ну что к 15к ? кто вангует?

то ли биттрекс то ли битфеникс умеют. ставишь автопродажу и все на автомате продается сразу после поступления.alexvvv:Хто знає пул з конвертацією в біток як у найсі?
вроде бы да, но калькулятор на пуле показыват бОльше, чем должно быть по моим прикидкам.Timerli: ну как упала так и вернулась уже
Ethermine кстати тоже лежит? его еще вчера плющило и я свалил с него, с утра смотрю последнеее обновление статистики в в 00-30.
-
Timerli
Member
уже ходит инфа шо хозяин найса оказывается был нечистым чувак до этого уже и короче шо он сам мог устроить себе покращення дето на остравах сменив имя пол и цвет кожи но с 62 лямами
-
fhntv_smart
Member
У меня на прошлой неделе было что-то типа 0.0095, крапалик не хватало. А на вчера было 0.014.RomanLV: 11, да? Я полтора месяца ковырял. И как раз на 8-е намечался первый вывод. И как раз сегодня, как раз примерно в обед должно было преодолеть отметку 0.01 (с утра было 0.00998***ВТС). Отакой я везунчик
Я уже представлял, на что эти деньги потрачу.
У меня еще одно фиаско было на прошлой неделе. Я на ферме обнуружил скрытый CPU майнер. XMR копал в тихаря.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Они разве мало зарабатывали на сервисе? 3-4% с каждого, при том что вложений особо уже не нужно (все раскручено и работает само собой). Я конечно не сильно спец, но мне кажется что 50 лямов они поднимают за пару-тройку месяцев, ну может полгода. Так что... разве что в карты проигрался и деньги нужны были срочно )Timerli:уже ходит инфа шо хозяин найса оказывается был нечистым чувак до этого уже и короче шо он сам мог устроить себе покращення дето на остравах сменив имя пол и цвет кожи но с 62 лямами
мужик, тебе нужно в церковь, свечки ставить!
-
Timerli
Member
люди разные бывают , у всех свои тараканы.RomanLV:Они разве мало зарабатывали на сервисе? 3-4% с каждого, при том что вложений особо уже не нужно (все раскручено и работает само собой). Я конечно не сильно спец, но мне кажется что 50 лямов они поднимают за пару-тройку месяцев, ну может полгода. Так что... разве что в карты проигрался и деньги нужны были срочно )
Посмотрим как правда вскроется
-
Alteraco
Member
Kryptex - потратил час итогового времени, результат - печалька. GTX980 на Найсе по стате даёт последнее время обычно 2.2-2.4у.е. На Kryptex выбрать какой алгоритм майнить в настройках нет, майнит что хочет. В "лёгком" режиме 0.8у.е, в "полном" режиме 1у.е. Скорость работы ни где не отображается, работать с Р0 режимом на Жифах майнер не умеет, работает постоянно на низких частотах.
Как итог - гуано, а не майнер. Один плюс - всё на русском и можно позакидывать на чужие компы и он не заметно там будет работать.
Пойду разбираться с другими майнерами, интересно ведь )))
Как итог - гуано, а не майнер. Один плюс - всё на русском и можно позакидывать на чужие компы и он не заметно там будет работать.
Пойду разбираться с другими майнерами, интересно ведь )))