Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

ну 150 килов это не больше часа в умелых руках ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

perfect: Еще бы рожки, глушитель и затвор
Рожки и снипа - это дурной тон. Лежачие снайперы не в авторитете. А глушак такую болтовку только портит. Он напрочь убивает её потенциал.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
kaery:ну 150 килов это не больше часа в умелых руках
это ж сколько в ТДМ должно тушек бегать? 64. В среднем 2 кила в минуту получается. Только не говори что в конке столько набиваешь :D
Juzt
Member

Повідомлення

на некоторых больше х4 не надо, м40 с х8 идеал (еще целеуказатель вцепил - для ближнего боя). х12 юзал, пару раз, только для овер1км на АМ картах
perfect
Member

Повідомлення

Schumi F1
я как-то не особо меткий на расстоянии. Играю без очков чисто для фана. Больше жетоны ножом собираю. :shuffle:
Ну и непривычно, что у каждого оружия своя траектория. В контре можно было через всю зону хеды калашом раздавать с 1 выстрела. :gigi:

Наверное, весь батл должен был быть как энд гейм с небольшим разнообразием. В некоторых зонах прямо километры между точками. :-/
kaery
^_^

Повідомлення

Schumi F1: Только не говори что в конке столько набиваешь
Если конк не большой (Восточный базар, переправа, АМ карты) вполне можно. в тдм и cq по 3-4 кила в минуту если не совсем нубскую тиму играешь
Geinz21
Member

Повідомлення

Удар по Карканду тоже неплохая карта для набивания килов. Правда крыс на высотках сидит :horror:
perfect
Member

Повідомлення

Я в энд гейм в основном.

88 винтовку прокачитал в клоуз квартерз :)))
Vaha00007
Member

Повідомлення

Може баян, но появились украинские сервера BF3 :up:
Geinz21
Member

Повідомлення

Vaha00007
лол. ЕА в стиле капитан очевидность. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 6909473/3/" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

лагают они безбожно, я пробовал, но это пипец, Германия нас спасёт :weep:
Geinz21
Member

Повідомлення

потому что трафик через Германию гонится.
perfect
Member

Повідомлення

Логика разработчиков :facepalm:
Открываешь затвор для винтовок и теперь нельзя сошки использовать. Типа они несовместимы что ли. Реализма 0. Я бы понял, если целеуказатель заменил. теперь все шатается.

Уже получил медаль за м98, но без сошек вообще фигня... :apes:
kaery
^_^

Повідомлення

perfect:Логика разработчиков :facepalm:
Открываешь затвор для винтовок и теперь нельзя сошки использовать. Типа они несовместимы что ли. Реализма 0. Я бы понял, если целеуказатель заменил. теперь все шатается.

Уже получил медаль за м98, но без сошек вообще фигня... :apes:
а ты не думал о балансе. по твоей логике на 1 пушку можно сразу все повесить, не сильно круто ли, а?
perfect
Member

Повідомлення

Баланса и так достаточно. Но это глупо, когда у других классов глушитель заменяет целеуказатель.

Баланс есть. Достаточно сравнить снайпер и инженера, у которого RPG, инструмент и т д. Просто укрытий больше надо
Juzt
Member

Повідомлення

perfect
тебе с шифтом времени не хватает стрельнуть?
perfect
Member

Повідомлення

Juzt
не знал, что здесь есть такое
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

perfect:Juzt
не знал, что здесь есть такое
а как же ті до єтого стрелял ? О_о
kaery
^_^

Повідомлення

нонскопом :laugh:
kss
Member

Повідомлення

perfect, отстрелишь с нее хотя бы 500 бошек и сошки и прочая лабуда уже будут не к чему.
perfect
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а как же ті до єтого стрелял ? О_о
Ждем момента, когда прицел опустится и "Бдж" :gigi: Причем часто выигрывал хэдом, когда мы с соперником оба снайперы, далеко и оба двигаемся. С пятого выстрела добивал его в голову. Труднее снимать через 2 базы (обычно я так сижу). Тогда от дыхания сильно прицел прыгает. Вот бы еще зум 16х, а то иногда вообще человек меньше смайлика. :insane:
140 уже есть на этой винтовке. Но все же меня часто вертолеты застают в расплох или когда снайперов очень много.

Меткость на снайперке 30% :laugh: У меня самая большая на РПГ и ПВО - 51%

С глушителем снайперка 98 вообще печаль. Не думал, что настолько хуже становится. С ним только вблизи бегать. С обычных винтовок тоже его снял, потому что убойность никакая, но зато теперь меня по звуку сразу находят и в спину палят
Відповісти