Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
kaery
^_^
ну 150 килов это не больше часа в умелых руках 
-
Schumi F1
Advanced Member
Рожки и снипа - это дурной тон. Лежачие снайперы не в авторитете. А глушак такую болтовку только портит. Он напрочь убивает её потенциал.perfect: Еще бы рожки, глушитель и затвор
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
это ж сколько в ТДМ должно тушек бегать? 64. В среднем 2 кила в минуту получается. Только не говори что в конке столько набиваешьkaery:ну 150 килов это не больше часа в умелых руках
-
Juzt
Member
на некоторых больше х4 не надо, м40 с х8 идеал (еще целеуказатель вцепил - для ближнего боя). х12 юзал, пару раз, только для овер1км на АМ картах
-
perfect
Member
Schumi F1
я как-то не особо меткий на расстоянии. Играю без очков чисто для фана. Больше жетоны ножом собираю.
Ну и непривычно, что у каждого оружия своя траектория. В контре можно было через всю зону хеды калашом раздавать с 1 выстрела.
Наверное, весь батл должен был быть как энд гейм с небольшим разнообразием. В некоторых зонах прямо километры между точками.
я как-то не особо меткий на расстоянии. Играю без очков чисто для фана. Больше жетоны ножом собираю.
Ну и непривычно, что у каждого оружия своя траектория. В контре можно было через всю зону хеды калашом раздавать с 1 выстрела.
Наверное, весь батл должен был быть как энд гейм с небольшим разнообразием. В некоторых зонах прямо километры между точками.
-
kaery
^_^
Если конк не большой (Восточный базар, переправа, АМ карты) вполне можно. в тдм и cq по 3-4 кила в минуту если не совсем нубскую тиму играешьSchumi F1: Только не говори что в конке столько набиваешь
-
Geinz21
Member
Удар по Карканду тоже неплохая карта для набивания килов. Правда крыс на высотках сидит 
-
perfect
Member
Я в энд гейм в основном.
88 винтовку прокачитал в клоуз квартерз
))
88 винтовку прокачитал в клоуз квартерз
-
Vaha00007
Member
Може баян, но появились украинские сервера BF3 
-
Geinz21
Member
Vaha00007
лол. ЕА в стиле капитан очевидность. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 6909473/3/" target="_blank
лол. ЕА в стиле капитан очевидность. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 6909473/3/" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
лагают они безбожно, я пробовал, но это пипец, Германия нас спасёт 
-
Geinz21
Member
потому что трафик через Германию гонится.
-
perfect
Member
Логика разработчиков
Открываешь затвор для винтовок и теперь нельзя сошки использовать. Типа они несовместимы что ли. Реализма 0. Я бы понял, если целеуказатель заменил. теперь все шатается.
Уже получил медаль за м98, но без сошек вообще фигня...
Открываешь затвор для винтовок и теперь нельзя сошки использовать. Типа они несовместимы что ли. Реализма 0. Я бы понял, если целеуказатель заменил. теперь все шатается.
-
kaery
^_^
а ты не думал о балансе. по твоей логике на 1 пушку можно сразу все повесить, не сильно круто ли, а?perfect:Логика разработчиков![]()
-
perfect
Member
Баланса и так достаточно. Но это глупо, когда у других классов глушитель заменяет целеуказатель.
Баланс есть. Достаточно сравнить снайпер и инженера, у которого RPG, инструмент и т д. Просто укрытий больше надо
Баланс есть. Достаточно сравнить снайпер и инженера, у которого RPG, инструмент и т д. Просто укрытий больше надо
-
Juzt
Member
perfect
тебе с шифтом времени не хватает стрельнуть?
тебе с шифтом времени не хватает стрельнуть?
-
perfect
Member
Juzt
не знал, что здесь есть такое
-
Gagarin-ace
Member
а как же ті до єтого стрелял ? О_оperfect:Juzt
-
kaery
^_^
нонскопом 
-
kss
Member
perfect, отстрелишь с нее хотя бы 500 бошек и сошки и прочая лабуда уже будут не к чему.
-
perfect
Member
Ждем момента, когда прицел опустится и "Бдж"Gagarin-ace:а как же ті до єтого стрелял ? О_о
140 уже есть на этой винтовке. Но все же меня часто вертолеты застают в расплох или когда снайперов очень много.
Меткость на снайперке 30%
С глушителем снайперка 98 вообще печаль. Не думал, что настолько хуже становится. С ним только вблизи бегать. С обычных винтовок тоже его снял, потому что убойность никакая, но зато теперь меня по звуку сразу находят и в спину палят