Обычный адепт «дыры» же, откуда он, собственно, и вещает. Даже для зрителя пропредательских помоек по типу 112, News One и «Наш» он слишком толст. Странно, что его до сих пор тут не забанили.3-14: Вообще почти уже в 2021 в Украине искать "русофобию" и при этоб обижаться на нее, это очень странно
Новости
Последние статьи и обзоры
Cyberpunk 2077
-
Gold_Star
Member
-
Kore
Member
Забавно наблюдать, как о киберпанке рассуждают люди, которые в принципе не понимают, что такое киберпанк.

-
Святой
Member
Народ.. Как там SLI завезли в игру или нет? А то времени нету ее устанавливать и играть. Но для общего понимания хотелось бы знать
-
3-14
Member
В какую ветку развития пошел? На какой сложности? Я играю черз технику и интеллект на предпоследней сложности. Поначалу, пока механики не понмал, было очень сложно, умирал только в путь, особенно на задании с Джеки в гостинице. Чуть позже разобрался с механикой и играть стало сильно легче, думаю даже поднять сложность на полный максимум. Хотя да, толстые враги все еще ваншотят временами.Eurofighter:По геймлею вопрос только к уровню npc, просто ваншотят задания приходиться пропускать.
-
Gold_Star
Member
А как же. Увидят пип..ську, и как возбудятся, аж гай шумит...Kore:Забавно наблюдать, как о киберпанке рассуждают люди, которые в принципе не понимают, что такое киберпанк.![]()
![]()
-
tcpdump
Member
Нет, но слышал от ещё нескольких людей.похоже где-то течёт память,для текущего технического состояния игры это ожидаемо.loner44:Почему то чем дольше играешь в игру не перезаходя, тем меньше фпс. Играл 5 часов подряд, фпс в итоге просел до 30 даже в закрытых помещениях, видеокарта спит, тупо перезашел в игру, в том же месте уже 60 фпс и карта на фулл загружена. Кто-нибудь сталкивался?
З.ы. обвинение игры в русофобии из-за озвучки - пока самый тупой и забавный наброс, который я видел
-
Eurofighter
Member
За корпорат, развиваю все и сразу3-14:В какую ветку развития пошел? На какой сложности? Я играю черз технику и интеллект на предпоследней сложности. Поначалу, пока механики не понмал, было очень сложно, умирал только в путь, особенно на задании с Джеки в гостинице. Чуть позже разобрался с механикой и играть стало сильно легче, думаю даже поднять сложность на полный максимум. Хотя да, толстые враги все еще ваншотят временами.Eurofighter:По геймлею вопрос только к уровню npc, просто ваншотят задания приходиться пропускать.
-
nochnik89
Member
Kore
да ладно , Нейромант и Видоизмененный углерод залетели в свое время на ура
Игра нравится, 9 часов наиграл и получаю удовольствие. Многим игра не зашла - но это проблема их чрезмерно завышенных ожиданий.Игру куплена и еще ни разу не пожалел о покупке. У меня больше вопросы к тем, кто покупает ассасины и калофдьюти и футболы.Но как говорится, я не в праве советовать другим людям как им тратить свои деньги
да и без разницы мне это
Я и мои два друга подтверждают,что игра стала четче в патче 1,04 . Я изменений в производительности не заметил на профильной,а друзья на rx 480 и на 1060 говорят стало чуток лучше. Почти все на средняках в full hd смогли поставить. Кстати игра умеет в многопоток. На 6/8 ядрах гораздо плавнее и лучше играть, чем на 4х даже в разгоне. Проверил лично.
Сравнил i7 6700k на 4,4 против 2689 , 2620 v3 ,профильный 1660 v3 и 1650 v1 4.2 ghz . Из амд проверил 3300x и 1700й райзен .1700й хорошо себя показал на фоне 3300х
Даже на малыше 2620 v3 анлокнутом играется лучше чем на 6700k . Но это все с бодрыми видеокартами. На стареньких все упрется в видик
да ладно , Нейромант и Видоизмененный углерод залетели в свое время на ура
Игра нравится, 9 часов наиграл и получаю удовольствие. Многим игра не зашла - но это проблема их чрезмерно завышенных ожиданий.Игру куплена и еще ни разу не пожалел о покупке. У меня больше вопросы к тем, кто покупает ассасины и калофдьюти и футболы.Но как говорится, я не в праве советовать другим людям как им тратить свои деньги
Я и мои два друга подтверждают,что игра стала четче в патче 1,04 . Я изменений в производительности не заметил на профильной,а друзья на rx 480 и на 1060 говорят стало чуток лучше. Почти все на средняках в full hd смогли поставить. Кстати игра умеет в многопоток. На 6/8 ядрах гораздо плавнее и лучше играть, чем на 4х даже в разгоне. Проверил лично.
Сравнил i7 6700k на 4,4 против 2689 , 2620 v3 ,профильный 1660 v3 и 1650 v1 4.2 ghz . Из амд проверил 3300x и 1700й райзен .1700й хорошо себя показал на фоне 3300х
Даже на малыше 2620 v3 анлокнутом играется лучше чем на 6700k . Но это все с бодрыми видеокартами. На стареньких все упрется в видик
-
Gold_Star
Member
Не менее тупой, чем его очаровательные армейские истории про то, как ему, будучи ещё только -надцатилетним сопляком, немцы клялись в вечной мести всем «русским». Хотя в армии, конечно, позабавнее и пожестче ситуации случаются, но видимо это уже наложило отпечаток на «маленького русского мальчика», которого, судя по впечатлению, злостные фашисты чуть в казарме не распяли в одних трусиках.tcpdump: З.ы. обвинение игры в русофобии из-за озвучки - пока самый тупой и забавный наброс, который я видел
Ладно, нету смысла разводить оффтоп из-за такой ерунды, просто не нужно кормить тролля, как бы он свято в свои убеждения не верил.
-
tablestikus
Member
я на средней поиграл - так в общем то проблем с ворваться в толпу с винтовкой и всех положить проблем нет. Даже может немного неинтересно, интересно стало стелсом проходить - уж очень заморачиваться теперь в стелсе нужно)3-14:В какую ветку развития пошел? На какой сложности? Я играю черз технику и интеллект на предпоследней сложности. Поначалу, пока механики не понмал, было очень сложно, умирал только в путь, особенно на задании с Джеки в гостинице. Чуть позже разобрался с механикой и играть стало сильно легче, думаю даже поднять сложность на полный максимум. Хотя да, толстые враги все еще ваншотят временами.Eurofighter:По геймлею вопрос только к уровню npc, просто ваншотят задания приходиться пропускать.
-
Draqoon
Member
Да мне пофиг как потребителю как рисовались зеркала, факт в том, что их бздых и только уважаемые разрабы делают их в играх.3-14:Обычные зеркала делались в играх по приципу зеркал в киберпанке — рисовалась еще одна идентичная сцена и показывалась в зеркале. Это довольно дорого делать, как несложно догадаться, с учетом требований к современной графике.Draqoon:жаль обычные зеркала пропали после 2005 года в большинстве игр.
-
Panasi
Member
Удалось добиться более менее плавной картинки. На средне-высоких 50 фпс стабильных. Пришлось установить герцовку монитора на 50гц. Инпут лаг конечно неприятный, но играть можно. Патч реально снизил количество просадок при езде на авто.
-
nochnik89
Member
Panasi
проц смени, там затык по камню .
i7 6700k в разгоне хуже чем 2620 v3 . У тебя видик может гораздо больше
проц смени, там затык по камню .
i7 6700k в разгоне хуже чем 2620 v3 . У тебя видик может гораздо больше
-
La4mer2018
Member
Игра, как игра, никакго эффекта "вау". Да ещё задалбливает нудятина с диалогами. Играю, естественно, без волшебных "кожаных" лучей, пока на версии 1.03. Особо каких-то глюков не заметил.
-
Makc1968UA
Member
Как все накинулись, как приписали меня к гражданам Украины, живущим на территории ЛДНР, а также моих предков из Черниговской губернии перекинули в Россию. Идиоты...
Это всего лишь игра и я высказал своё мнение о ней. Но вы как те малолетние дебилы из новостей, пытаетесь накинуться и затравить несогласного с вашим общим "одобрям-с". 
-
3-14
Member
Makc1968UA
Так ты ж сам накинул, увидел некую русофобию, на основании ложного утверждения, что якобы в английской версии нет мата
Я играю в английскую версию, и мата там выше крыши. Это англосаксофобия, я считаю
Есть такое слово вообще?
Так ты ж сам накинул, увидел некую русофобию, на основании ложного утверждения, что якобы в английской версии нет мата
Я играю в английскую версию, и мата там выше крыши. Это англосаксофобия, я считаю
-
Draqoon
Member
греки давным давно придумал обобщение, ксенофобия, не надо выдумывать велосипед, меня всегда аж трясет от слова "русофобия"3-14:Makc1968UA
Так ты ж сам накинул, увидел некую русофобию, на основании ложного утверждения, что якобы в английской версии нет мата![]()
Я играю в английскую версию, и мата там выше крыши. Это англосаксофобия, я считаюЕсть такое слово вообще?
МОДЕРН НЕ ПРОЙДЕТ
-
neo89skynet
Member
-
tcpdump
Member
Англичанка гадит.3-14:Это англосаксофобия, я считаю Есть такое слово вообще?
Оценили татуировку на руке Джуди?
-
Prescott
Member
Не, для меня это больно, пожалуй пока обожду. СпасибоKore:До 45 на высоких.