Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gold_Star
Member

Повідомлення

3-14: Вообще почти уже в 2021 в Украине искать "русофобию" и при этоб обижаться на нее, это очень странно :laugh:
Обычный адепт «дыры» же, откуда он, собственно, и вещает. Даже для зрителя пропредательских помоек по типу 112, News One и «Наш» он слишком толст. Странно, что его до сих пор тут не забанили.
Kore
Member

Повідомлення

Забавно наблюдать, как о киберпанке рассуждают люди, которые в принципе не понимают, что такое киберпанк. :lol: :lol: :lol:
Святой
Member

Повідомлення

Народ.. Как там SLI завезли в игру или нет? А то времени нету ее устанавливать и играть. Но для общего понимания хотелось бы знать
3-14
Member

Повідомлення

Eurofighter:По геймлею вопрос только к уровню npc, просто ваншотят задания приходиться пропускать.
В какую ветку развития пошел? На какой сложности? Я играю черз технику и интеллект на предпоследней сложности. Поначалу, пока механики не понмал, было очень сложно, умирал только в путь, особенно на задании с Джеки в гостинице. Чуть позже разобрался с механикой и играть стало сильно легче, думаю даже поднять сложность на полный максимум. Хотя да, толстые враги все еще ваншотят временами.
Gold_Star
Member

Повідомлення

Kore:Забавно наблюдать, как о киберпанке рассуждают люди, которые в принципе не понимают, что такое киберпанк. :lol: :lol: :lol:
А как же. Увидят пип..ську, и как возбудятся, аж гай шумит...
tcpdump
Member

Повідомлення

loner44:Почему то чем дольше играешь в игру не перезаходя, тем меньше фпс. Играл 5 часов подряд, фпс в итоге просел до 30 даже в закрытых помещениях, видеокарта спит, тупо перезашел в игру, в том же месте уже 60 фпс и карта на фулл загружена. Кто-нибудь сталкивался?
Нет, но слышал от ещё нескольких людей.похоже где-то течёт память,для текущего технического состояния игры это ожидаемо.

З.ы. обвинение игры в русофобии из-за озвучки - пока самый тупой и забавный наброс, который я видел :D
Eurofighter
Member

Повідомлення

3-14:
Eurofighter:По геймлею вопрос только к уровню npc, просто ваншотят задания приходиться пропускать.
В какую ветку развития пошел? На какой сложности? Я играю черз технику и интеллект на предпоследней сложности. Поначалу, пока механики не понмал, было очень сложно, умирал только в путь, особенно на задании с Джеки в гостинице. Чуть позже разобрался с механикой и играть стало сильно легче, думаю даже поднять сложность на полный максимум. Хотя да, толстые враги все еще ваншотят временами.
За корпорат, развиваю все и сразу :laugh: в силу больше всего вложил, джеки уже ушел в мир иной, теперь я как номад миссия с такси делорейн на 6 машине нужно зачистить банду, так там ваншотят быстро, я аж прозрел, весь накопленный арсенад оружия бесполезен против тех нпс
nochnik89
Member

Повідомлення

Kore
да ладно , Нейромант и Видоизмененный углерод залетели в свое время на ура :rotate:

Игра нравится, 9 часов наиграл и получаю удовольствие. Многим игра не зашла - но это проблема их чрезмерно завышенных ожиданий.Игру куплена и еще ни разу не пожалел о покупке. У меня больше вопросы к тем, кто покупает ассасины и калофдьюти и футболы.Но как говорится, я не в праве советовать другим людям как им тратить свои деньги ;) да и без разницы мне это
Я и мои два друга подтверждают,что игра стала четче в патче 1,04 . Я изменений в производительности не заметил на профильной,а друзья на rx 480 и на 1060 говорят стало чуток лучше. Почти все на средняках в full hd смогли поставить. Кстати игра умеет в многопоток. На 6/8 ядрах гораздо плавнее и лучше играть, чем на 4х даже в разгоне. Проверил лично.
Сравнил i7 6700k на 4,4 против 2689 , 2620 v3 ,профильный 1660 v3 и 1650 v1 4.2 ghz . Из амд проверил 3300x и 1700й райзен .1700й хорошо себя показал на фоне 3300х
Даже на малыше 2620 v3 анлокнутом играется лучше чем на 6700k . Но это все с бодрыми видеокартами. На стареньких все упрется в видик :rotate:
Gold_Star
Member

Повідомлення

tcpdump: З.ы. обвинение игры в русофобии из-за озвучки - пока самый тупой и забавный наброс, который я видел :D
Не менее тупой, чем его очаровательные армейские истории про то, как ему, будучи ещё только -надцатилетним сопляком, немцы клялись в вечной мести всем «русским». Хотя в армии, конечно, позабавнее и пожестче ситуации случаются, но видимо это уже наложило отпечаток на «маленького русского мальчика», которого, судя по впечатлению, злостные фашисты чуть в казарме не распяли в одних трусиках.

Ладно, нету смысла разводить оффтоп из-за такой ерунды, просто не нужно кормить тролля, как бы он свято в свои убеждения не верил.
tablestikus
Member

Повідомлення

3-14:
я на средней поиграл - так в общем то проблем с ворваться в толпу с винтовкой и всех положить проблем нет. Даже может немного неинтересно, интересно стало стелсом проходить - уж очень заморачиваться теперь в стелсе нужно)
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14:
Draqoon:жаль обычные зеркала пропали после 2005 года в большинстве игр.
Обычные зеркала делались в играх по приципу зеркал в киберпанке — рисовалась еще одна идентичная сцена и показывалась в зеркале. Это довольно дорого делать, как несложно догадаться, с учетом требований к современной графике.
Да мне пофиг как потребителю как рисовались зеркала, факт в том, что их бздых и только уважаемые разрабы делают их в играх.
Panasi
Member

Повідомлення

Удалось добиться более менее плавной картинки. На средне-высоких 50 фпс стабильных. Пришлось установить герцовку монитора на 50гц. Инпут лаг конечно неприятный, но играть можно. Патч реально снизил количество просадок при езде на авто.
nochnik89
Member

Повідомлення

Panasi
проц смени, там затык по камню .
i7 6700k в разгоне хуже чем 2620 v3 . У тебя видик может гораздо больше ;)
La4mer2018
Member

Повідомлення

Игра, как игра, никакго эффекта "вау". Да ещё задалбливает нудятина с диалогами. Играю, естественно, без волшебных "кожаных" лучей, пока на версии 1.03. Особо каких-то глюков не заметил.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Как все накинулись, как приписали меня к гражданам Украины, живущим на территории ЛДНР, а также моих предков из Черниговской губернии перекинули в Россию. Идиоты... :facepalm: Это всего лишь игра и я высказал своё мнение о ней. Но вы как те малолетние дебилы из новостей, пытаетесь накинуться и затравить несогласного с вашим общим "одобрям-с". :laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Так ты ж сам накинул, увидел некую русофобию, на основании ложного утверждения, что якобы в английской версии нет мата :lol:
Я играю в английскую версию, и мата там выше крыши. Это англосаксофобия, я считаю :gigi: Есть такое слово вообще?
Draqoon
Member

Повідомлення

3-14:Makc1968UA
Так ты ж сам накинул, увидел некую русофобию, на основании ложного утверждения, что якобы в английской версии нет мата :lol:
Я играю в английскую версию, и мата там выше крыши. Это англосаксофобия, я считаю :gigi: Есть такое слово вообще?
греки давным давно придумал обобщение, ксенофобия, не надо выдумывать велосипед, меня всегда аж трясет от слова "русофобия" :mad:
МОДЕРН НЕ ПРОЙДЕТ
neo89skynet
Member

Повідомлення

Валяюсь под столом :gigi: :lol:
https://youtu.be/Wig-n3DLeCA
tcpdump
Member

Повідомлення

3-14:Это англосаксофобия, я считаю Есть такое слово вообще?
Англичанка гадит.
Оценили татуировку на руке Джуди?
Prescott
Member

Повідомлення

Kore:До 45 на высоких.
Не, для меня это больно, пожалуй пока обожду. Спасибо
Відповісти