Дві машини в сумі дають 8,4+3,6=12К PPD.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У мене.Alexsandr:У кого при включении игры GPU программа автоматом ставится на паузу? Я такого не замечал, и ловил неоднократно синий экран из-за этого
У мене.Alexsandr:У кого при включении игры GPU программа автоматом ставится на паузу? Я такого не замечал, и ловил неоднократно синий экран из-за этого
Врагу не сдайотса наш гордий варягСумел подняться до 4-го места улыбка
Ти з фанатизмом підходиш до розрахунків.Дві машини в сумі дають 8,4+3,6=12К PPD.
Собственно говоря это мои основные источники очковja-vova:Я так бачу, що потрібно CPU клієнт встановлювати
Небоись, резины и БП и прочее рассчитано на значительную нагрузку и ничего им не будет не один год и не два. Если конечно не китайцы из подвала лепили БП.ja-vova:Одне відео добряче піднімає темпу в корпусі![]()
А це і вінт, і БЖ, і різноманітні резинові кабеля і ущільнювачі, які зношуються в підвищеному режимі.
Думаю тут потрібно шукати компроміс між благодійністю та бережливим відношенням до заліза.
Неохота через 1-2 міс. розрахунків викинути комп на смітник.
В 92 ядрі вони зафіксовані і так в мене не получається, при синхронному зменшенні, або збільшенні все Ок.Ядро опустить, а шейдеры оставить как есть
Так і провокуєш мене запустити ЦПУ клієнт.ак, 4-е место по видимому решено.
В мене БЖ ще не в такому температурному режимі не один місяць працював. Все нагрівається досить помірно.ja-vova:Неохота через 1-2 міс. розрахунків викинути комп на смітник.
Давно пора. Может тогда изыщу ресурсы дополнительные. Зы дома похоже бонус фактор включился, тысченка другая за пару тройку дней не помешает. Так что включай, веселее тягаться будет. по прикидкам грубым у меня получается до 5тыс. Нужно будет посмотреть завтра что будет по очкам.ja-vova:Так і провокуєш мене запустити ЦПУ клієнт.ак, 4-е место по видимому решено.
Конфигурация: i7-920@4032(192*21)/GTS 250(650/1944/1100)/Win 7 x64 (191.07) -GPU
Номер задачи: 5770 (2-21-65)
Имя задачи: p5770_NTL9_330K
Размер задачи: 44,4 КБ
Размер результата: ~ 88,07 КБ
Очки: 353,00
Фреймы: 100
Ядро: GROGPU2
IP сервера: 171.67.108.11
Очков в час: 278,28
Очков в сутки: 6679
Ср. время на шаг: 0:00:45
Bonus factor: 1,0000