Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

pushyk
Дві машини в сумі дають 8,4+3,6=12К PPD.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alexsandr:У кого при включении игры GPU программа автоматом ставится на паузу? Я такого не замечал, и ловил неоднократно синий экран из-за этого
У мене. :)
ja-vova
Member

Повідомлення

Сумел подняться до 4-го места улыбка
Врагу не сдайотса наш гордий варяг :gigi:
Я так бачу, що потрібно CPU клієнт встановлювати
Дві машини в сумі дають 8,4+3,6=12К PPD.
Ти з фанатизмом підходиш до розрахунків.
Постійно включені 2 компа, це для мене занадто.
Одне відео добряче піднімає темпу в корпусі :(
А це і вінт, і БЖ, і різноманітні резинові кабеля і ущільнювачі, які зношуються в підвищеному режимі.
Думаю тут потрібно шукати компроміс між благодійністю та бережливим відношенням до заліза.
Неохота через 1-2 міс. розрахунків викинути комп на смітник.
Alexsandr
Member

Повідомлення

ja-vova:Я так бачу, що потрібно CPU клієнт встановлювати
Собственно говоря это мои основные источники очков :) это ещё бонусы не идут ан 1 машине кажется (ожидаю с задания на задание). Да и домашняя изредка что-то считает, тоже очки добавляет.
А вот сколько за сутки вопрос. Что разве запомнить сегодняшние и завтрашние числа и посомтреть сколько приблизительно получается. 12тыс для меня пока фантастика :(

ja-vova:Одне відео добряче піднімає темпу в корпусі :(
А це і вінт, і БЖ, і різноманітні резинові кабеля і ущільнювачі, які зношуються в підвищеному режимі.
Думаю тут потрібно шукати компроміс між благодійністю та бережливим відношенням до заліза.
Неохота через 1-2 міс. розрахунків викинути комп на смітник.
Небоись, резины и БП и прочее рассчитано на значительную нагрузку и ничего им не будет не один год и не два. Если конечно не китайцы из подвала лепили БП.

Так, 4-е место по видимому решено. Под вопросом третье, может таки догоню постепенно. :rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

ja-vova
Казав вже ж, що відео вітрогона ставимо вручну)) І все набагато холодніше)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Можно снизить частоты для меньшего нагрева.
malTTa
Member

Повідомлення

Alexsandr +1. :beer: Ядро опустить, а шейдеры оставить как есть. Температура снизится, а изменение ППД будет минимальным.
ja-vova
Member

Повідомлення

EvGaS
На моїй профільній карті обороти не регулюються, зате кулєр залмановський.
Ядро опустить, а шейдеры оставить как есть
В 92 ядрі вони зафіксовані і так в мене не получається, при синхронному зменшенні, або збільшенні все Ок.
А як тільки попробувати окремо, зразу BSOD.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

pushyk
В твого компа PPD вище, ніж дають дві мої системи вкупі. Мабуть увімкнувся бонус-фактр, адже доганяєш помаленьку. Подивися в фахспаї, скільки сумарно показує. :eek:
Востаннє редагувалось 19.05.2010 22:33 користувачем Artistus, всього редагувалось 2 разів.
ja-vova
Member

Повідомлення

ак, 4-е место по видимому решено.
Так і провокуєш мене запустити ЦПУ клієнт. :beer:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

ja-vova:Неохота через 1-2 міс. розрахунків викинути комп на смітник.
В мене БЖ ще не в такому температурному режимі не один місяць працював. Все нагрівається досить помірно.
pushyk
Member

Повідомлення

Artistus
потихоньку начинаю догонять, мой калькулятор дает ~15000 ппд :shuffle:
нащет нагрева, если нормальный корпус-вентиляция и стоит вода или хорошие радики то можно месяцами крутить B) . в разгоне у меня профильный видик макс 65, проц макс 55 (ядра60-65) . после начала совместной работы видео и проца начал греться север, поставил для успокоения напротив с морды ноктуа на ловнойс адаптере на обдув памяти-севера и норм
все вентили на пониженных оборотах, правда вентиль в БП пришлось заменить на тихую акасу
аш странно, комп молотит по полной, а работает относительно тихо, только дроселя на видео тихонько попискивают (причем странно, чем больше разгоню - тем тише попискивает :gigi: ). кстати как здох реобас и пустил помпу на прямую на 12 в темпа упала на пару градусов. видать не хватало ей потока на пониженных оборотах. :think: (реоб выдавал на полную только 11.3-11.5, а бп дает 12.1-12.2 в по мультиметру)
Alexsandr
Member

Повідомлення

ja-vova:
ак, 4-е место по видимому решено.
Так і провокуєш мене запустити ЦПУ клієнт. :beer:
Давно пора. Может тогда изыщу ресурсы дополнительные. Зы дома похоже бонус фактор включился, тысченка другая за пару тройку дней не помешает. Так что включай, веселее тягаться будет. по прикидкам грубым у меня получается до 5тыс. Нужно будет посмотреть завтра что будет по очкам.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

pushyk
А-а-а. Пойняв. В мене вдома струм вибило. Тому комп відрубався... Тепер мене і доженуть.. і переженуть.. і залишать далеко в ж... позаду! :weep:
malTTa
Member

Повідомлення

в профильном калькуляторе №2 - Зображення
при 23С в комнате имеем 44 на видеоядре и 69С на самом горячем ядре ЦПУшки.
Востаннє редагувалось 19.05.2010 22:43 користувачем malTTa, всього редагувалось 1 раз.
pushyk
Member

Повідомлення

Artistus
только сейчас часто отключаю клиенты, приехали родственники с детьми, как ухожу оставляю поиграть детям ( хотя то что они играют можно и при полной нагрузке играть :) )
недавно слушал музыку, попалась задорная песенка с андеграунда нфс, захотелось поиграть :gamer: .отключил гпу клиент, цпу дай думаю попробую не отключать что получится :popcorn: . так вот прекрасно поганял, пару раз лагануло чуть и всё :-/ . правда фрейм был на 10-15 ниже, а так нормалёк. фантастика просто

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
malTTa
:up:
ультра зараза горячая штучка :D , да и фулл га..ый алюминтиевый на ней не айс
корпуса у нас почти одинаковые внутри, чиф видать не очень заморачивался изменением интерьера в разных моделях
а сколько тыщ дает 250-ка?сильно разогнал? моя дает 5800-6000
malTTa
Member

Повідомлення

pushyk
Конфигурация: i7-920@4032(192*21)/GTS 250(650/1944/1100)/Win 7 x64 (191.07) -GPU
Номер задачи: 5770 (2-21-65)
Имя задачи: p5770_NTL9_330K
Размер задачи: 44,4 КБ
Размер результата: ~ 88,07 КБ
Очки: 353,00
Фреймы: 100
Ядро: GROGPU2
IP сервера: 171.67.108.11
Очков в час: 278,28
Очков в сутки: 6679
Ср. время на шаг: 0:00:45
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 32%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
pushyk
Member

Повідомлення

malTTa
мда, шейдеры рулят (надо добавить смайлик "пускаю слюни", а пока :pray: )
malTTa
Member

Повідомлення

pushyk Accelero S1 rev.2 делает своё дело :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

pushyk
То не тише становится, то писк уходит в неуловимый диапазон)))
Alexsandr
Member

Повідомлення

Скоро войдем в 5000.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 35 секунд:
Нужна помощь.
Нужно запустить смтп клиент на вин 2000. Клиент ругается что точка входа в библиотеку ntdll.dll не найдена. И похоже эту библиотеку менять на другую с вин ХР нельзя, все таки разные версии ОС, а файл важный.
Есть выход из положения?
Відповісти