Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
ARomanA
6pin с разъемами VGA бери, на крайний случай molex и точно не брать SATA
6pin с разъемами VGA бери, на крайний случай molex и точно не брать SATA
-
Italianec1983
Member
И лучше v 007 в них карты плотно защелкиваються в v 006 карты свободно болтаются почему то 
-
Alteraco
Member
Райзера - штука такая....
ASUS ROG GTX980 изначально по сумашедшему разогнана, вставленная в разъём на матери, без поднятий напряжений спокойно берёт сверху + 400 по памяти.
Вставляю в райзер 006 с синим кабелем, который считается толковым, разгон стабильный максимум +200. На райзерах вообще перестал карты разгонять, вечно какая-то нестабильность (((
ASUS ROG GTX980 изначально по сумашедшему разогнана, вставленная в разъём на матери, без поднятий напряжений спокойно берёт сверху + 400 по памяти.
Вставляю в райзер 006 с синим кабелем, который считается толковым, разгон стабильный максимум +200. На райзерах вообще перестал карты разгонять, вечно какая-то нестабильность (((
-
zmax
Member
Alteraco
006 бывают разные. 6pin идут со своими преобразователями 5/3,3V, возможно попался кривой.
006 бывают разные. 6pin идут со своими преобразователями 5/3,3V, возможно попался кривой.
-
xopyc
Member
ктото продает здесь переходники с 1 пси на 4 карты
-
alexvvv
Member
Така сама фігня, є одна карта 1060 самсунг, перепробував купу райзерів, шнутків usb, портів і блоків живлення, на материнці все ок, в райзері хешрейт синусоїдою, то падає то стабільний.Alteraco: ASUS ROG GTX980 изначально по сумашедшему разогнана, вставленная в разъём на матери, без поднятий напряжений спокойно берёт сверху + 400 по памяти.
-
zmax
Member
они вроде только для АМД ж?xopyc:ктото продает здесь переходники с 1 пси на 4 карты
кстати у кого сколько 1063 на ZEC выдает? я тут подумал, может моя 1063 так греется потому что я от нее много хочу? по солям она дает 295 (1911 по гпу и +450 по памяти), по показометру майнера жрет 93-94W
-
alexvvv
Member
В мене на 2х1060+2х1070 працює норм.zmax: они вроде только для АМД ж?
- спойлер

250 +/-zmax: кстати у кого сколько 1063 на ZEC выдает? я тут подумал, может моя 1063 так греется потому что я от нее много хочу? по солям она дает 295
-
zmax
Member
alexvvv
а сколько всего карт в системе? у меня мать Z270-P, в нее и так 8 карт становится, а больше я не уверен что она потянет.
250 это как то совсем мало, ниже 270 я отзывов не встречал.
странно однако, у одной карты напряжение выше и обороты 900, у второй карты напряжение ниже и обороты под 2000, а температуры примерно одинаковые
а сколько всего карт в системе? у меня мать Z270-P, в нее и так 8 карт становится, а больше я не уверен что она потянет.
странно однако, у одной карты напряжение выше и обороты 900, у второй карты напряжение ниже и обороты под 2000, а температуры примерно одинаковые
-
alexvvv
Member
250, бо знижені частоти і паверлімітzmax:alexvvv
-
Murd
Junior
Кто юзает райзеры BDL, подскажите плз как они? годные?
Спасибо
Спасибо
-
NehalemX
Junior
alexvvv
нвидиа работает через хаб??? тут один чел взял хаб под нвидию и у него нифига не заработало. или это спец хабы для нвидии нужно?
нвидиа работает через хаб??? тут один чел взял хаб под нвидию и у него нифига не заработало. или это спец хабы для нвидии нужно?
-
alexvvv
Member
простий хаб з алі, працює без всяких маніпуляцій і зависань як годинник.NehalemX:alexvvv
- спойлер

-
Volosaty
Member
Не розумію, чому досі китайці не зробили х16 - 16 х1 (чи скільки їх би там фізично помістилося). Там же нічого не було б крім шматка текстоліту і купи САТА3 мамок.zmax:они вроде только для АМД ж?
-
Alteraco
Member
Суд обязал обменный центр криптовалют Coinbase выдать налоговикам клиентов, использующих Bitcoin
Источник: WCCFtech.com
Скопировал отсюда -
http://www.ixbt.com/news/2017/11/30/sud ... tcoin.html
Когда заходит речь о криптовалютах, в качестве одного из их основных достоинств называют анонимность операций и возможность совершать платежи вне государственного контроля. Как оказалось, это достоинство сильно преувеличено.
Налоговая служба США получит сведения о 14 000 учетных записей
Федеральный суд Калифорнии, рассматривавший поданный в прошлом году иск налоговой службы США (IRS) против «брокера цифровых активов» Coinbase, обязал эту компанию выдать налоговикам информацию о клиентах.
В 32 странах мира клиенты использовали Coinbase для обмена Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалют на традиционные валюты, в 190 странах — для других операций с Bitcoin.
По решению суда брокер обязан выдать все данные о тех, кто выполнил операции с Bitcoin на сумму $20 000 или более в течение года в период с 2013 по 2015 год. По имеющимся оценкам, это примерно 15 000 клиентов, суммарно выполнивших более 9 млн операций.
В IRS будут переданы налоговые идентификаторы, имена, даты рождения и адреса клиентов, а также полный журнал операций с указанием даты, суммы, второго участника, типа операции и баланса после ее выполнения. Кроме того, налоговики получат периодические отчеты о состоянии счетов и инвойсов.
Первоначально в IRS рассчитывали также получить данные для связи с клиентами, но суд решил, что хватит и приведенного выше объема сведений.
Источник: WCCFtech.com
Скопировал отсюда -
http://www.ixbt.com/news/2017/11/30/sud ... tcoin.html
Когда заходит речь о криптовалютах, в качестве одного из их основных достоинств называют анонимность операций и возможность совершать платежи вне государственного контроля. Как оказалось, это достоинство сильно преувеличено.
Налоговая служба США получит сведения о 14 000 учетных записей
Федеральный суд Калифорнии, рассматривавший поданный в прошлом году иск налоговой службы США (IRS) против «брокера цифровых активов» Coinbase, обязал эту компанию выдать налоговикам информацию о клиентах.
В 32 странах мира клиенты использовали Coinbase для обмена Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалют на традиционные валюты, в 190 странах — для других операций с Bitcoin.
По решению суда брокер обязан выдать все данные о тех, кто выполнил операции с Bitcoin на сумму $20 000 или более в течение года в период с 2013 по 2015 год. По имеющимся оценкам, это примерно 15 000 клиентов, суммарно выполнивших более 9 млн операций.
В IRS будут переданы налоговые идентификаторы, имена, даты рождения и адреса клиентов, а также полный журнал операций с указанием даты, суммы, второго участника, типа операции и баланса после ее выполнения. Кроме того, налоговики получат периодические отчеты о состоянии счетов и инвойсов.
Первоначально в IRS рассчитывали также получить данные для связи с клиентами, но суд решил, что хватит и приведенного выше объема сведений.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Пановэ майнеры, а обьяните мне такую штуку. Копаю ZEC через Claymore, там как известно есть такая штука как DevFee.
Так вот, почемуто мне на пуле шары находятся... редко. А когда запускается DevFee, то "акцепты" так и строчат. Причем кажется чем мощнее видуха тем меньше разница (но все равно чаще чем "мои" ).
Вот наглядный пример видухи 7790 (чуть разогнаной) http://i.piccy.info/i9/98c57a4e3a187f4a ... ec7790.png
Это там у девфишного сервака сложность просто низкая (и за каждую эту шару им просто денег гораздо меньше приходит чем за "мои") или они чтото знают?
Может мне ручкам тоже надо чтото перенастроить чтоб чаще ловилось (пусть и более дешовооплачиваемые). Или это от пула зависит (и надо просто пул найти/сменить с быстронаходимыми шарами)
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Тоже думал о таком. Но это не от преходника зависит, а всю мамку надо переделывать (или только ее биос? или достоточно дров? но то что чтото надо переделывать - хвакт)
Так вот, почемуто мне на пуле шары находятся... редко. А когда запускается DevFee, то "акцепты" так и строчат. Причем кажется чем мощнее видуха тем меньше разница (но все равно чаще чем "мои" ).
Вот наглядный пример видухи 7790 (чуть разогнаной) http://i.piccy.info/i9/98c57a4e3a187f4a ... ec7790.png
Это там у девфишного сервака сложность просто низкая (и за каждую эту шару им просто денег гораздо меньше приходит чем за "мои") или они чтото знают?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Еслиб так все просто былоVolosaty:Не розумію, чому досі китайці не зробили х16 - 16 х1 (чи скільки їх би там фізично помістилося). Там же нічого не було б крім шматка текстоліту і купи САТА3 мамок.zmax:они вроде только для АМД ж?
-
PushKing
Member
RomanLV
Возможно девфи копает не зек, а зен или любую другую монету. А может сложность реально иная. Я например юзаю ноудевфи и горя не знаю.
Возможно девфи копает не зек, а зен или любую другую монету. А может сложность реально иная. Я например юзаю ноудевфи и горя не знаю.
-
ARomanA
Member
Пушкин
Скорость не падает при ноудевфи ?
Скорость не падает при ноудевфи ?
-
Volosaty
Member
Кожна лінія ПСІ-Е сама по собі, жорсткої прив'язки немає. Можливо діло дійсно в тупих БІОС, де насмерть прибито виділяти блоки ПСІ-Е ліній за принципом "один слот - один девайс, віддати на слот вказану кілкість ліній"RomanLV: Но это не от преходника зависит, а всю мамку надо переделывать
-
xopyc
Member
майнинг не выгоден блин. пришел за картами. в очереди только майнеры 3 чела по 13 карт. 3 мамки 3 проца 3 планки. как под копирку одно и тоже. даже сапфиры rx470 не брезгуют майнинг едишн