Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA
6pin с разъемами VGA бери, на крайний случай molex и точно не брать SATA
Italianec1983
Member

Повідомлення

И лучше v 007 в них карты плотно защелкиваються в v 006 карты свободно болтаются почему то :-/
Alteraco
Member

Повідомлення

Райзера - штука такая....
ASUS ROG GTX980 изначально по сумашедшему разогнана, вставленная в разъём на матери, без поднятий напряжений спокойно берёт сверху + 400 по памяти.
Вставляю в райзер 006 с синим кабелем, который считается толковым, разгон стабильный максимум +200. На райзерах вообще перестал карты разгонять, вечно какая-то нестабильность (((
zmax
Member

Повідомлення

Alteraco
006 бывают разные. 6pin идут со своими преобразователями 5/3,3V, возможно попался кривой.
xopyc
Member

Повідомлення

ктото продает здесь переходники с 1 пси на 4 карты
alexvvv
Member

Повідомлення

Alteraco: ASUS ROG GTX980 изначально по сумашедшему разогнана, вставленная в разъём на матери, без поднятий напряжений спокойно берёт сверху + 400 по памяти.
Вставляю в райзер 006 с синим кабелем, который считается толковым, разгон стабильный максимум +200. На райзерах вообще перестал карты разгонять, вечно какая-то нестабильность (((
Така сама фігня, є одна карта 1060 самсунг, перепробував купу райзерів, шнутків usb, портів і блоків живлення, на материнці все ок, в райзері хешрейт синусоїдою, то падає то стабільний.
zmax
Member

Повідомлення

xopyc:ктото продает здесь переходники с 1 пси на 4 карты
они вроде только для АМД ж?
кстати у кого сколько 1063 на ZEC выдает? я тут подумал, может моя 1063 так греется потому что я от нее много хочу? по солям она дает 295 (1911 по гпу и +450 по памяти), по показометру майнера жрет 93-94W
alexvvv
Member

Повідомлення

zmax: они вроде только для АМД ж?
В мене на 2х1060+2х1070 працює норм.
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
zmax: кстати у кого сколько 1063 на ZEC выдает? я тут подумал, может моя 1063 так греется потому что я от нее много хочу? по солям она дает 295
250 +/-
zmax
Member

Повідомлення

alexvvv
а сколько всего карт в системе? у меня мать Z270-P, в нее и так 8 карт становится, а больше я не уверен что она потянет.
250 это как то совсем мало, ниже 270 я отзывов не встречал.

странно однако, у одной карты напряжение выше и обороты 900, у второй карты напряжение ниже и обороты под 2000, а температуры примерно одинаковые
спойлер
ЗображенняЗображення
alexvvv
Member

Повідомлення

zmax:alexvvv
а сколько всего карт в системе? у меня мать Z270-P, в нее и так 8 карт становится, а больше я не уверен что она потянет.
250 это как то совсем мало, ниже 270 я отзывов не встречал.
250, бо знижені частоти і паверліміт :) . На одній платі 8 карт амд (із хабом), на другій 6 карт nvidia (також хаб), чи більше 8 буде працювати на одній платі? Хто знає, на пробував. Плати старенькі амд 880g
Murd
Junior

Повідомлення

Кто юзает райзеры BDL, подскажите плз как они? годные?

NehalemX
Junior

Повідомлення

alexvvv
нвидиа работает через хаб??? тут один чел взял хаб под нвидию и у него нифига не заработало. или это спец хабы для нвидии нужно?
alexvvv
Member

Повідомлення

NehalemX:alexvvv
нвидиа работает через хаб??? тут один чел взял хаб под нвидию и у него нифига не заработало. или это спец хабы для нвидии нужно?
простий хаб з алі, працює без всяких маніпуляцій і зависань як годинник.
спойлер
Зображення
Мабуть це від матплати все залежить, а не моделі відеокарти.
Volosaty
Member

Повідомлення

zmax:они вроде только для АМД ж?
Не розумію, чому досі китайці не зробили х16 - 16 х1 (чи скільки їх би там фізично помістилося). Там же нічого не було б крім шматка текстоліту і купи САТА3 мамок.
Alteraco
Member

Повідомлення

Суд обязал обменный центр криптовалют Coinbase выдать налоговикам клиентов, использующих Bitcoin
Источник: WCCFtech.com
Скопировал отсюда -
http://www.ixbt.com/news/2017/11/30/sud ... tcoin.html

Когда заходит речь о криптовалютах, в качестве одного из их основных достоинств называют анонимность операций и возможность совершать платежи вне государственного контроля. Как оказалось, это достоинство сильно преувеличено.

Налоговая служба США получит сведения о 14 000 учетных записей
Федеральный суд Калифорнии, рассматривавший поданный в прошлом году иск налоговой службы США (IRS) против «брокера цифровых активов» Coinbase, обязал эту компанию выдать налоговикам информацию о клиентах.

В 32 странах мира клиенты использовали Coinbase для обмена Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других криптовалют на традиционные валюты, в 190 странах — для других операций с Bitcoin.

По решению суда брокер обязан выдать все данные о тех, кто выполнил операции с Bitcoin на сумму $20 000 или более в течение года в период с 2013 по 2015 год. По имеющимся оценкам, это примерно 15 000 клиентов, суммарно выполнивших более 9 млн операций.

В IRS будут переданы налоговые идентификаторы, имена, даты рождения и адреса клиентов, а также полный журнал операций с указанием даты, суммы, второго участника, типа операции и баланса после ее выполнения. Кроме того, налоговики получат периодические отчеты о состоянии счетов и инвойсов.

Первоначально в IRS рассчитывали также получить данные для связи с клиентами, но суд решил, что хватит и приведенного выше объема сведений.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пановэ майнеры, а обьяните мне такую штуку. Копаю ZEC через Claymore, там как известно есть такая штука как DevFee.
Так вот, почемуто мне на пуле шары находятся... редко. А когда запускается DevFee, то "акцепты" так и строчат. Причем кажется чем мощнее видуха тем меньше разница (но все равно чаще чем "мои" ).
Вот наглядный пример видухи 7790 (чуть разогнаной) http://i.piccy.info/i9/98c57a4e3a187f4a ... ec7790.png
Это там у девфишного сервака сложность просто низкая (и за каждую эту шару им просто денег гораздо меньше приходит чем за "мои") или они чтото знают? :) Может мне ручкам тоже надо чтото перенастроить чтоб чаще ловилось (пусть и более дешовооплачиваемые). Или это от пула зависит (и надо просто пул найти/сменить с быстронаходимыми шарами)

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Volosaty:
zmax:они вроде только для АМД ж?
Не розумію, чому досі китайці не зробили х16 - 16 х1 (чи скільки їх би там фізично помістилося). Там же нічого не було б крім шматка текстоліту і купи САТА3 мамок.
Еслиб так все просто было ;) Тоже думал о таком. Но это не от преходника зависит, а всю мамку надо переделывать (или только ее биос? или достоточно дров? но то что чтото надо переделывать - хвакт)
PushKing
Member

Повідомлення

RomanLV
Возможно девфи копает не зек, а зен или любую другую монету. А может сложность реально иная. Я например юзаю ноудевфи и горя не знаю.
ARomanA
Member

Повідомлення

Пушкин
Скорость не падает при ноудевфи ?
Volosaty
Member

Повідомлення

RomanLV: Но это не от преходника зависит, а всю мамку надо переделывать
Кожна лінія ПСІ-Е сама по собі, жорсткої прив'язки немає. Можливо діло дійсно в тупих БІОС, де насмерть прибито виділяти блоки ПСІ-Е ліній за принципом "один слот - один девайс, віддати на слот вказану кілкість ліній"
xopyc
Member

Повідомлення

майнинг не выгоден блин. пришел за картами. в очереди только майнеры 3 чела по 13 карт. 3 мамки 3 проца 3 планки. как под копирку одно и тоже. даже сапфиры rx470 не брезгуют майнинг едишн
Відповісти