Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Шта? Кем кем? да нет у них разработкок от слова совсем! Это сраный заказчик, которому клепает какой то пегатрон/фуксконн.Феном Феномыч:разработанная специалистами MSI,
Ну биос рахинсткий сделать могут, не более того.
Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Дык там же не сказано какие специалисты разработали. По маркетингу видимо
Дык там же не сказано какие специалисты разработали. По маркетингу видимо
-
Sanьka
Member
100%Феном Феномыч:По маркетингу видимо
-
HappyBird
Member
Не, ну фишка удобная жэ, у себя просто два раза тыкннул и хуникс 2400 стал 2933 что ещё нубу надо для счастья 
-
Sanьka
Member
ага прям так сразу )))HappyBird:раза тыкннул и хуникс 2400 стал 2933
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
Таки да, тыкаешь в нужный пункт и готово. Проверить стабильность тока надо. Я так свой микрон на свежих биосах до 3066 разогнал, ручками лениво
Таки да, тыкаешь в нужный пункт и готово. Проверить стабильность тока надо. Я так свой микрон на свежих биосах до 3066 разогнал, ручками лениво
- картинко

-
HappyBird
Member
Sanьka
Зуб даю, но работает (для полных нубов лучше плашки без радиков шоб знать что за память) выбираешь что за мануфактурер памяти, из выпавшего списка выбираешь сколько вжарить МГц
Зуб даю, но работает (для полных нубов лучше плашки без радиков шоб знать что за память) выбираешь что за мануфактурер памяти, из выпавшего списка выбираешь сколько вжарить МГц
-
Sanьka
Member
На моей МП есть кнопАчка для входа в "Клюб 5ГГц" для дебильчиков. Нажимаешь и твой 8х00К сразу валит на 5ГГц.GoToHell:Таки да, тыкаешь в нужный пункт и готово. Проверить стабильность тока надо.
Вот только напруга будет такая что мрак.
Я давно открестился от того когда разрабы начинают думать за тебя, у них плохо выходит в 99.99% случаев.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Из профилей разве что ХМР можно юзать.
-
tcpdump
Member
Sanьka
интересно, есть люди которые без скальпа и слежки за напругой выстрелили себе в ногу при помощи этой копачкы
интересно, есть люди которые без скальпа и слежки за напругой выстрелили себе в ногу при помощи этой копачкы
-
Sanьka
Member
наверное. В принципе если не дро...ть на АВХ, то без скальпа можно вальнуть 5ГГц. В бенчах-зашкварах наверное будет троттлить. А в играх пойдет на ура.tcpdump:интересно, есть люди которые без скальпа и слежки за напругой выстрелили себе в ногу при помощи этой копачкы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня ситуация куда более благосклонная к разгону. Скальп был сделан еще до установки в МП.
В качестве СО - кастомка.
-
_DLE_
Member
тогда обычно бывает вот такXpressRacer:Когда не можешь в аргументы
mraleks - тоже неспособный говорить агрументами. Я когда регистрировался на этом ресурсе, думал тут адекватныхmraleks:Начиная с этого сообщения viewtopic.php?p=2338894#p2338894 рассказали что с твоими "тестами" не так и даже дали пару примеров, но ты Д'Артаньян, а все вокруг известно кто
людей больше чем на руоверах. как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в большем % соотношении
-
GoToHell
пес Патрон
Ага, именно поэтому ты отверткой останавливал пропеллеры на 1066, что-бы у райзена результаты хуже были_DLE_:как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в большем % соотношении
-
Феном Феномыч
Member
GoToHell

-
Sanьka
Member
Да нет сейчас тех старsх форумов как в 200х , железные темы отмирают везде. Новостные еще держаться (в основном за счет флуда и срача) Сейчас железо как таковое мало кому интересно. Все фапают на планшетики-мобилки-спиннеры-гироборды_DLE_:mraleks - тоже неспособный говорить агрументами. Я когда регистрировался на этом ресурсе, думал тут адекватных
людей больше чем на руоверах. как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в большем % соотношении
Да даже по себе смотрю. Раньше любая мало мальски средненькая железка -праздник!
Сейчас купил себе платформу на 8700К и неделю рожал что бы ее собрать, все влом было (((
-
Феном Феномыч
Member
https://korrespondent.net/tech/science/ ... sadky-kala
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Надеюсь после обзоров у нас этого не будет
Ещё бы. Когда понимаешь что происходит, начинаешь судорожно соображать.. У половины пациентов фекальная трансплантация (введение в кишечник пациента кала, взятого от здорового донора – ред.) вызвала устойчивые улучшения работы мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Надеюсь после обзоров у нас этого не будет
-
_DLE_
Member
Доказательства этому бреду есть?GoToHell: Ага, именно поэтому ты отверткой останавливал пропеллеры
Какая такая 1066?GoToHell:на 1066, что-бы у райзена результаты хуже были
Ты забыл утром принять свое лекарство?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
О_ооо, почему я не фапаю на всякую хрень? Скажи, шо со мной не так?Sanьka:Все фапают на планшетики-мобилки-спиннеры-гироборды_DLE_:mraleks - тоже неспособный говорить агрументами.
Я когда регистрировался на этом ресурсе, думал тут адекватных
людей больше чем на руоверах. как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в
большем % соотношении
Ну для меня радость, поковырять на досуге интересную железку, пусть и не нового покроя.Sanьka:Раньше любая мало мальски средненькая железка -праздник! ((
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sanьka:Шта? Кем кем? да нет у них разработкок от слова совсем! Это сраный заказчик, которому клепает какой то пегатрон/фуксконн.Феном Феномыч:разработанная специалистами MSI,
Ну биос рахинсткий сделать могут, не более того.
Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
Отправлено спустя 3 минуты :
ну у меня на асроке и биостаре, с пол пинка пол года назад, даже больше все так и работало.Sanьka:ага прям так сразу )))HappyBird:раза тыкннул и хуникс 2400 стал 2933
просто зашел выбрал 2933, раками прописал латентность сохранил, перезагрузил. S&M запутсил
все стабильно. пару тройку гамесов, тоже все в порядке. МОя биостар берет по памяти 3600мгц.
Хотя плата не топовая а середняк.
-
Sanьka
Member
я к тому что далеко не каждая ОЗУ со штатными 2400, заработает на 2900. Тем более на Рузенах._DLE_:ну у меня на асроке и биостаре, с пол пинка пол года назад, даже больше все так и работало.
просто зашел выбрал 2933, раками прописал латентность сохранил, перезагрузил. S&M запутсил
Второй вопрос что бы штатную 2900 завести на 2900. Для Райзена это подвиг, для Интела это как должное.
-
GoToHell
пес Патрон
_DLE_
Тут одно из трех - либо опущены частоты видеокарты, либо не крутятся вентили -> опускаются частоты, либо там вообще другая видеокарта стоит. либо циферки вообще рисованые
И последнее- больше ни у кого вообще таких результатов нету
1060-6 типа понятней выглядит? ну ок.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sanьka
На стороне с ксеоном ты показываешь температуру видеокарты, на стороне райзена - нет. Загрузка гпу и там и там 99%, но фпс на райзене почему-то в два раза ниже, так не бывает.Доказательства этому бреду есть?
Тут одно из трех - либо опущены частоты видеокарты, либо не крутятся вентили -> опускаются частоты, либо там вообще другая видеокарта стоит. либо циферки вообще рисованые
Почему-то с 1070Ti у тебя нормальные результаты. Видимо это не карта конкурентаНо Вот АМД что-то мутит видимо на уровне софта (прошивка мат плат) чтобы карты
конкурента работали заметно хуже - потому что других рациональных вариантов нет.
И последнее- больше ни у кого вообще таких результатов нету
Все прекрасно знают, о чем идет речь, ты в том числеКакая такая 1066?![]()
На сайте НВИДИИ такой карты нет.
Ты забыл утром принять свое лекарство?![]()
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sanьka
У меня микрон, штатные 2400 работает на 3066. После летнего биоса все нормас. А вот XMP да, до сих пор у народа бывает не работаетя к тому что далеко не каждая ОЗУ со штатными 2400, заработает на 2900. Тем более на Рузенах.
-
echo91
Member
они вообще жесть творят.Sanьka: Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
-
Sanьka
Member
это общефорумное обозначение 1060 с 6ГБ._DLE_:Какая такая 1066?
1063 - 1060 с 3ГБ.