Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:разработанная специалистами MSI,
Шта? Кем кем? да нет у них разработкок от слова совсем! Это сраный заказчик, которому клепает какой то пегатрон/фуксконн.
Ну биос рахинсткий сделать могут, не более того.
Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Дык там же не сказано какие специалисты разработали. По маркетингу видимо :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:По маркетингу видимо
100% :beer:
HappyBird
Member

Повідомлення

Не, ну фишка удобная жэ, у себя просто два раза тыкннул и хуникс 2400 стал 2933 что ещё нубу надо для счастья :)
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird:раза тыкннул и хуникс 2400 стал 2933
ага прям так сразу )))
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Sanьka
Таки да, тыкаешь в нужный пункт и готово. Проверить стабильность тока надо. Я так свой микрон на свежих биосах до 3066 разогнал, ручками лениво
картинко
Зображення
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Зуб даю, но работает (для полных нубов лучше плашки без радиков шоб знать что за память) выбираешь что за мануфактурер памяти, из выпавшего списка выбираешь сколько вжарить МГц :)
Sanьka
Member

Повідомлення

GoToHell:Таки да, тыкаешь в нужный пункт и готово. Проверить стабильность тока надо.
На моей МП есть кнопАчка для входа в "Клюб 5ГГц" для дебильчиков. Нажимаешь и твой 8х00К сразу валит на 5ГГц.
Вот только напруга будет такая что мрак.
Я давно открестился от того когда разрабы начинают думать за тебя, у них плохо выходит в 99.99% случаев.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Из профилей разве что ХМР можно юзать.
tcpdump
Member

Повідомлення

Sanьka
интересно, есть люди которые без скальпа и слежки за напругой выстрелили себе в ногу при помощи этой копачкы
Sanьka
Member

Повідомлення

tcpdump:интересно, есть люди которые без скальпа и слежки за напругой выстрелили себе в ногу при помощи этой копачкы
наверное. В принципе если не дро...ть на АВХ, то без скальпа можно вальнуть 5ГГц. В бенчах-зашкварах наверное будет троттлить. А в играх пойдет на ура.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня ситуация куда более благосклонная к разгону. Скальп был сделан еще до установки в МП.
В качестве СО - кастомка.
_DLE_
Member

Повідомлення

XpressRacer:Когда не можешь в аргументы B-)
тогда обычно бывает вот так
mraleks:Начиная с этого сообщения viewtopic.php?p=2338894#p2338894 рассказали что с твоими "тестами" не так и даже дали пару примеров, но ты Д'Артаньян, а все вокруг известно кто :D
mraleks - тоже неспособный говорить агрументами. Я когда регистрировался на этом ресурсе, думал тут адекватных
людей больше чем на руоверах. как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в большем % соотношении :facepalm:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

_DLE_:как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в большем % соотношении :facepalm:
Ага, именно поэтому ты отверткой останавливал пропеллеры на 1066, что-бы у райзена результаты хуже были :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

GoToHell
:laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

_DLE_:mraleks - тоже неспособный говорить агрументами. Я когда регистрировался на этом ресурсе, думал тут адекватных
людей больше чем на руоверах. как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в большем % соотношении
Да нет сейчас тех старsх форумов как в 200х , железные темы отмирают везде. Новостные еще держаться (в основном за счет флуда и срача) Сейчас железо как таковое мало кому интересно. Все фапают на планшетики-мобилки-спиннеры-гироборды
Да даже по себе смотрю. Раньше любая мало мальски средненькая железка -праздник!
Сейчас купил себе платформу на 8700К и неделю рожал что бы ее собрать, все влом было (((
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://korrespondent.net/tech/science/ ... sadky-kala
. У половины пациентов фекальная трансплантация (введение в кишечник пациента кала, взятого от здорового донора – ред.) вызвала устойчивые улучшения работы мозга.
Ещё бы. Когда понимаешь что происходит, начинаешь судорожно соображать.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Надеюсь после обзоров у нас этого не будет :gigi:
_DLE_
Member

Повідомлення

GoToHell: Ага, именно поэтому ты отверткой останавливал пропеллеры
Доказательства этому бреду есть? :popcorn: :popcorn:
GoToHell:на 1066, что-бы у райзена результаты хуже были :laugh:
Какая такая 1066? :facepalm: :facepalm: На сайте НВИДИИ такой карты нет. :think:
Ты забыл утром принять свое лекарство? :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sanьka:
_DLE_:mraleks - тоже неспособный говорить агрументами.
Я когда регистрировался на этом ресурсе, думал тут адекватных
людей больше чем на руоверах. как же я ошибался, тут еще отбитее сектанты сущетсвуют в
большем % соотношении
Все фапают на планшетики-мобилки-спиннеры-гироборды
О_ооо, почему я не фапаю на всякую хрень? Скажи, шо со мной не так? :think: :think:
Sanьka:Раньше любая мало мальски средненькая железка -праздник! ((
Ну для меня радость, поковырять на досуге интересную железку, пусть и не нового покроя.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sanьka:
Феном Феномыч:разработанная специалистами MSI,
Шта? Кем кем? да нет у них разработкок от слова совсем! Это сраный заказчик, которому клепает какой то пегатрон/фуксконн.
Ну биос рахинсткий сделать могут, не более того.
Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
:gigi: :gigi: :lol: :beer:

Отправлено спустя 3 минуты :
Sanьka:
HappyBird:раза тыкннул и хуникс 2400 стал 2933
ага прям так сразу )))
ну у меня на асроке и биостаре, с пол пинка пол года назад, даже больше все так и работало.
просто зашел выбрал 2933, раками прописал латентность сохранил, перезагрузил. S&M запутсил
все стабильно. пару тройку гамесов, тоже все в порядке. МОя биостар берет по памяти 3600мгц.
Хотя плата не топовая а середняк.
Sanьka
Member

Повідомлення

_DLE_:ну у меня на асроке и биостаре, с пол пинка пол года назад, даже больше все так и работало.
просто зашел выбрал 2933, раками прописал латентность сохранил, перезагрузил. S&M запутсил
я к тому что далеко не каждая ОЗУ со штатными 2400, заработает на 2900. Тем более на Рузенах.
Второй вопрос что бы штатную 2900 завести на 2900. Для Райзена это подвиг, для Интела это как должное.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

_DLE_
Доказательства этому бреду есть?
На стороне с ксеоном ты показываешь температуру видеокарты, на стороне райзена - нет. Загрузка гпу и там и там 99%, но фпс на райзене почему-то в два раза ниже, так не бывает.
Тут одно из трех - либо опущены частоты видеокарты, либо не крутятся вентили -> опускаются частоты, либо там вообще другая видеокарта стоит. либо циферки вообще рисованые
Но Вот АМД что-то мутит видимо на уровне софта (прошивка мат плат) чтобы карты
конкурента работали заметно хуже - потому что других рациональных вариантов нет.
Почему-то с 1070Ti у тебя нормальные результаты. Видимо это не карта конкурента :dontknow:

И последнее- больше ни у кого вообще таких результатов нету :think:
Какая такая 1066? :facepalm: :facepalm: На сайте НВИДИИ такой карты нет. :think:
Ты забыл утром принять свое лекарство? :facepalm: :facepalm:
Все прекрасно знают, о чем идет речь, ты в том числе :rotate: 1060-6 типа понятней выглядит? ну ок.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sanьka
я к тому что далеко не каждая ОЗУ со штатными 2400, заработает на 2900. Тем более на Рузенах.
У меня микрон, штатные 2400 работает на 3066. После летнего биоса все нормас. А вот XMP да, до сих пор у народа бывает не работает :lamer:
echo91
Member

Повідомлення

Sanьka: Если МСИ начнет что то разрабатывать, я боюсь последствия будут катастрофическими.
они вообще жесть творят.
Sanьka
Member

Повідомлення

_DLE_:Какая такая 1066?
это общефорумное обозначение 1060 с 6ГБ.
1063 - 1060 с 3ГБ.
Закрито