С такой разницей бери в Эльдорадо... Зато будет у тебя и диагональ больше и качество картинки.[Niro]:OLED65B9 серый в районе 57-58 будет, а в эльдорадо 65 сейчас
Это ж не на один год. Зато 65" oled в темной комнате с HDR... Кайфовать будешь
С такой разницей бери в Эльдорадо... Зато будет у тебя и диагональ больше и качество картинки.[Niro]:OLED65B9 серый в районе 57-58 будет, а в эльдорадо 65 сейчас
Покупай в оплату частями на год и про серые даже не думай. +гарантия 5 лет будет.[Niro]:Думал уже может взять по скидкам в каком-то комфи или эледорадо в рассрочу или чет такое. Там разница где-то 7-8к будет с серым , но так как это растянутая покупка то на падении курса гривны отыграть эту переплату . OLED65B9 серый в районе 57-58 будет, а в эльдорадо 65 сейчас
большая диагональ нужна лишь для того что бы толпой смотреть или за километр повесить, просто расположите по другому[Niro]:Жаба душит за размер)) у меня сейчас 55 и его мало реально
Вы не правы. Я покупал в фокстроте и бесплатно зарегистрировал телевизор на 5 летнюю гарантию. Без регистрации гарантия дейстивтельно стандартные 1 год.Hum:Aqualangist
Гарантия 5 лет будет только если ее купить за дополнительные деньги. А так 1 год на лж независимо от стоимости телика.
Что там критиковать , просто говно телек...Clever:Samsung UE50RU7102
В сравнении с чем?Hum:Евгений King
У сяоми хуже матрица, 8гб встроенной памяти, слабее видеоядро, хуже уплавнялка. Мне непонятно зачем вообще его берут за 12к.
Ну чет тут не чисто, на сайте производителя 600нит яркости.Maxhope:Берите этот , пока есть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ ... 00uwg.html
Лучше ничего не найти , полноценный HDR с full array и яркостью до 1200нит
120гц , 95% DCI-p3
В сравнении с B7700 от хайсенсЕвгений King:В сравнении с чем?Hum:Евгений King
У сяоми хуже матрица, 8гб встроенной памяти, слабее видеоядро, хуже уплавнялка. Мне непонятно зачем вообще его берут за 12к.
WRGB помнится это же плохо? Редкая матрица WRGB будет с полным разрешением.Евгений King:А Xiaomi Mi LED TV 4S 55" за 12к выходит хуже Хайсенса с WRGB матрицей?
У Hisense VA RGB матрица в среднем и дешевом сегменте, WRGB - это дешевые LG, и рандомно Vinga, Xiaomi, Skyworth.Евгений King:А Xiaomi Mi LED TV 4S 55" за 12к выходит хуже Хайсенса с WRGB матрицей?
Слесарь Василий оказывается что ещё специалист по телевизорамAvenger80: У Xiaomi Mi LED TV 4S 55" пиксель большой, плюс как телевизор для кабельного телевидения тоже как-то не очень - мало настроек по сортировке, каналы начинаются с 800 и вообще неудобно переключать.
Ну мне как обладателю Hisense 43" 4k сложно вас поддержать.Pan:У Hisense VA RGB матрица в среднем и дешевом сегменте, WRGB - это дешевые LG, и рандомно Vinga, Xiaomi, Skyworth.Евгений King:А Xiaomi Mi LED TV 4S 55" за 12к выходит хуже Хайсенса с WRGB матрицей?
И да - Hisense, TCL, Skyworth - лучше чем Xiaomi, проверенно лично. А вот низ LG, Samsung, а также Vinga, Kivi, etc. - эти будут хуже.