Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

[Niro]:OLED65B9 серый в районе 57-58 будет, а в эльдорадо 65 сейчас
С такой разницей бери в Эльдорадо... Зато будет у тебя и диагональ больше и качество картинки.
Это ж не на один год. Зато 65" oled в темной комнате с HDR... Кайфовать будешь :beer:
Aqualangist
Junior

Повідомлення

[Niro]:Думал уже может взять по скидкам в каком-то комфи или эледорадо в рассрочу или чет такое. Там разница где-то 7-8к будет с серым , но так как это растянутая покупка то на падении курса гривны отыграть эту переплату . OLED65B9 серый в районе 57-58 будет, а в эльдорадо 65 сейчас
Покупай в оплату частями на год и про серые даже не думай. +гарантия 5 лет будет.
Hum
Member

Повідомлення

Aqualangist
Гарантия 5 лет будет только если ее купить за дополнительные деньги. А так 1 год на лж независимо от стоимости телика.
odessitmws
Member

Повідомлення

[Niro]:Жаба душит за размер)) у меня сейчас 55 и его мало реально
большая диагональ нужна лишь для того что бы толпой смотреть или за километр повесить, просто расположите по другому :rotate:
Aqualangist
Junior

Повідомлення

Hum:Aqualangist
Гарантия 5 лет будет только если ее купить за дополнительные деньги. А так 1 год на лж независимо от стоимости телика.
Вы не правы. Я покупал в фокстроте и бесплатно зарегистрировал телевизор на 5 летнюю гарантию. Без регистрации гарантия дейстивтельно стандартные 1 год.
Для ОЛЕД 5 лет гарантии маст хэв, на всякий случай.
https://5year.lge.ua/ тут можно почитать подробности.
Еще, как бонус, дают сертификат -50% на саундбар.
Runax
Member

Повідомлення

Родителям на кухню 32", исключительно 1920*1980 что можно взять?
Mystery MTV-3250FST2 - норм?
Clever
Member

Повідомлення

Товарищи, пожалуйста, покритикуйте Телевизор Samsung UE50RU7102 https://hotline.ua/av-televizory/samsun ... /#cond_new, как он вам за 13 тысяч?
Maxhope
Member

Повідомлення

Clever:Samsung UE50RU7102
Что там критиковать , просто говно телек...
Тусклый , без расширенного цветового охвата, очень медленная матрица. За эти деньги смотрите на Хайсенс.
Евгений King
Member

Повідомлення

А Xiaomi Mi LED TV 4S 55" за 12к выходит хуже Хайсенса с WRGB матрицей?
Avenger80
Member

Повідомлення

Евгений King
У Xiaomi Mi LED TV 4S 55" пиксель большой, плюс как телевизор для кабельного телевидения тоже как-то не очень - мало настроек по сортировке, каналы начинаются с 800 и вообще неудобно переключать.
Hum
Member

Повідомлення

Евгений King
У сяоми хуже матрица, 8гб встроенной памяти, слабее видеоядро, хуже уплавнялка. Мне непонятно зачем вообще его берут за 12к.
Евгений King
Member

Повідомлення

Hum:Евгений King
У сяоми хуже матрица, 8гб встроенной памяти, слабее видеоядро, хуже уплавнялка. Мне непонятно зачем вообще его берут за 12к.
В сравнении с чем?
Maxhope
Member

Повідомлення

Берите этот , пока есть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ ... 00uwg.html
Лучше ничего не найти , полноценный HDR с full array и яркостью до 1200нит
120гц , 95% DCI-p3
Евгений King
Member

Повідомлення

Maxhope:Берите этот , пока есть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ ... 00uwg.html
Лучше ничего не найти , полноценный HDR с full array и яркостью до 1200нит
120гц , 95% DCI-p3
Ну чет тут не чисто, на сайте производителя 600нит яркости.
Характеристики матрицы намекают на VA с отвратной читабельностью текста.
Как телик может и ничего, а как к приставке подключать - может быть попаболь.
Востаннє редагувалось 06.08.2020 10:51 користувачем Евгений King, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

Евгений King:
Hum:Евгений King
В сравнении с чем?
В сравнении с B7700 от хайсенс
Maxhope
Member

Повідомлення

Евгений King
600нит стабильно , до 1200 в пиках..
У меня Va при 55" , что то не вижу проблем с текстом :-/

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот этот телек , на уровне Samsung q70r, а то и лучше... За эти деньги бежал бы брать , а 65" стоил у них вообще 25к , жаль у меня не было лишних денег , взял бы точно
https://www.rtings.com/tv/reviews/hisense/h9f
Единственная его проблема , это однородность картинки , частая проблема с full array , нужно выбирать норм экземпляр.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Евгений King:А Xiaomi Mi LED TV 4S 55" за 12к выходит хуже Хайсенса с WRGB матрицей?
WRGB помнится это же плохо? Редкая матрица WRGB будет с полным разрешением.
Pan
Member

Повідомлення

Евгений King:А Xiaomi Mi LED TV 4S 55" за 12к выходит хуже Хайсенса с WRGB матрицей?
У Hisense VA RGB матрица в среднем и дешевом сегменте, WRGB - это дешевые LG, и рандомно Vinga, Xiaomi, Skyworth.
И да - Hisense, TCL, Skyworth - лучше чем Xiaomi, проверенно лично. А вот низ LG, Samsung, а также Vinga, Kivi, etc. - эти будут хуже.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Avenger80: У Xiaomi Mi LED TV 4S 55" пиксель большой, плюс как телевизор для кабельного телевидения тоже как-то не очень - мало настроек по сортировке, каналы начинаются с 800 и вообще неудобно переключать.
Слесарь Василий оказывается что ещё специалист по телевизорам :lol: :lol:, не только по роутерам и смартфонам.. Растешь однако.. И вот что значит випускник Харьковского авиационного.....
Евгений King
Member

Повідомлення

Pan:
У Hisense VA RGB матрица в среднем и дешевом сегменте, WRGB - это дешевые LG, и рандомно Vinga, Xiaomi, Skyworth.
И да - Hisense, TCL, Skyworth - лучше чем Xiaomi, проверенно лично. А вот низ LG, Samsung, а также Vinga, Kivi, etc. - эти будут хуже.
Ну мне как обладателю Hisense 43" 4k сложно вас поддержать.
Такое лагающее лайно наверно нужно еще поискать, ну хотя да, 2 года он отработал.
Матрица WRGB, смотреть телепердачи еще ничего, а к плойке/ПК подключать просто не возможно, невозможно играть на таком, просто не получается сконцентрироваться на картинке.
Ну если с матрицей выбор был осознанным, то его лагучесть как бы не лечится. Домашние его еще как-то терпят, если в мои руки пульт попадает - 15 минут и телик висит, что я делаю не так, может как-то особенно ютуб листаю, не знаю.
Відповісти