Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Geinz21:блин, если не хочешь гемора, купи ключ в инете или в ориджине, тем более в последнем сейчас 50% к 23 февраля.
Спасибо за новость.

Что-то я понять не могу:
http://store.origin.com/store/eaemea/se ... attlefield" target="_blank
BATTLEFIELD 3 (599,00руб.)
Расширенное издание - BATTLEFIELD 3 (399,50руб. 799,00руб.)

Расширенное вроде лучше должно быть?

С "Возвращение в Карканд" выходит 200 грн :(
Geinz21
Member

Дешевле взять премиум издание. 1100 руб с копейками, зато все допы и не надо париться
perfect
Member

Та я уже оперативку купил :shuffle: Осталось 100 грн. Хотя за 300 грн премиум - это неплохо и выгоднее
perfect
Member

Купил 3 премиум (через мучения с кучей ошибок сайта). На сайте ориджн мой емейл был занят (не регистрировался там ранее), а с паролем из батл 2 из стима не смог зайти. Сменил пароль через почту (без больших букв не пропускал).

Запустил второй. Не может подключиться к серверу. Я вводил пароль много раз (из стима) и выдало "БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО СЛИШКОМ МНОГО ПОПЫТОК ВХОДА С НЕВЕРНЫМ ПАРОЛЕМ". Я уже понял, что надо было пароль из Ориджн вводить, но сейчас не могу ничего сделать уже. Написал в саппорт, но там долго ждать.

Что еще можно сделать?

Какой геморрой с лиц играми :insane: "Обычные" не такие мозгомойки, но иногда из-за "таблеток" коряво работают.
Shady
Member

Чет не пойму ...
Решил поиграть на картах back to karkand, при загрузке карты начало выбивать ошибку :spy:
Начал копать..
Оказалось в ориджене пропало это дополнения ..пишет купите за 599руб :-/
А хотя все задание и оружие давно прокачал и забыл ...
Как так , кто сталкивался с таким ?
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
kaery
^_^

попробуй переустановить ориджин
perfect
Member

Бан прошел :)

Я купил премиум, а в играх только Расширенное издание О_о Хотя в расширениях не тусклые премиум и Карданд есть еще :)

П.С. Так лень было покупать новый. Хотел прокачанный бу :gigi:
Gagarin-ace
Member

играл на аккаунте друга - русский язык, а теперь попробовал со своего и русская озвучка осталась (интерфейс английский)
когда то б был рад, но сейчас непривычно и отвлекает :-/
Shady
Member

Тю.. так поменяй озвучку в настройках , или удали файлы озвучки и докачай заново через ориджин .
perfect
Member

Купил Премимуим. Вчера сутки качалось. Только думал уже запустить, а он еще 11гб захотел качать. Но запустил игру.

Пока ощущения не ахти. Я не мегаигрок, но в БК 2 за неделю долез до 31 уровня и прокачал всех, кроме снайпера (не смог я той снайперкой кого-то убить).

В 3-ем я сосу лапу по-полной. Впервый раз попал в метро, где даже нос высунуть было нельзя. Сел за стол, поставил коробку с припасами и тупо кидал гранаты :lol: Через пару карт смог убить 1 со снайперки, а потом и из пистолета со страху. Была даже карта, где я на танке не мог выехать со своего респаунда - сразу самолеты разносили. :baby:

В целом очень неудобное все. БатЛог и запуск/настройка онлайн игры через веб-сайт - это вообще феерическая чушь. Кнопки тоже очень сильно поменяли. Ну и классы тоже сильно изменились (штурмовик теперь медик :facepalm: ). Выбор и настройка оружия для меня тоже очень сложны. В батл бк 2 последней версии можно было глядя на карту, открыть большое меню оружия и сравнивать по всем характеристикам, настраивать парою кликов и т д, то тут тупо все подстроили под консоли без удобства.

В общем пока стыдно :gigi: Сидел снайпером на 1 этаже. 100 левел вынес меня почти вплотную через стену пулеметом из самолета :apes: Летать надо учиться :horror: Но зато пару жетончиков с ветеранов собрал :super:

Качаю Клоуз Квартерс. Может там прокачаю оружие
kaery
^_^

perfect
после бк2 у меня с бф3 было примерно так же, поиграй недельку, привыкни к механике, после этого можно спокойно нагибать. Прокачка оружия действительно гораздо дольше чем в бфбк2, но его и гораздо больше
perfect
Member

Понял. Спасибо.

Законсолили игру по полной.
kaery
^_^

Консоли тут не причем, это же не Halo.
Makc1968UA
Member

perfect
Смеялсо до слёз, спасибо! :lol: :laugh: Удачной прокачки и... не попадайтесь мне в прицел - завалю! :rotate: Мой ник в игре такой же, как и здесь.
perfect
Member

Makc1968UA
да какой-то он реально не такой как батл бк2 :gigi:
спойлер
Еще и тормозит :gigi: Махнулся со знакомым на 5750 512 (до этого была gt 440, но комп не для игр был). Поставил на средние и без сглаживания на 1680. Выдает 55fps. Видеопамяти маловато для него для нормального качества.

Пока Фамас, но прицел настолько широко разведен, что ним только в слона целиться. Очень неудобно по сравнению с тем же КС. В прочем я так понял, что мало кто целится вообще. Для интереса, особо не целясь, выпустил пару очередей. Хэдшоты :facepalm:

В клоуз квартерз вообще в тебя 2-5 пуль выпустили, когда бежишь, и уже труп. :spy:

В общем, если в бк2 как-то думают над стратегией, то тут я попадал на карты с тупым мочиловом. Зато в эту кашу можно вбегать и собирать ножем жетончики с майоров и генералов :gigi:

Еще натыкался на 1-5 левел с арбалетами и макс прокачкой оружия.

Прокачка оружия мегадолгая. Если в БК2 открывался прицел сразу для всего оружия у класса, то тут тупо под каждое отдельно.

П.С. Я не мегагеймер. Я даже игры прохожу на мин сложности и с кодами (кризис 1 с бессмертием и бесконечными патронами, например), чтобы не парится. Мне интересен сюжет, а не отработка умений :-P
Geinz21
Member

Не подскажете, как вернуть английский язык? После патча с последним допом на старом способе сообщение выпадает, что файлы не те. Немного бесит, когда пендосы по русски базарят. А это чудо от ЕА не может версии сменить
Juzt
Member

Geinz21
так озвучку можно в опциях сменить
Geinz21
Member

Juzt
у меня русский только и все. Дальше не клацает
Schumi F1
Advanced Member

perfect:В целом очень неудобное все. БатЛог и запуск/настройка онлайн игры через веб-сайт - это вообще феерическая чушь. Кнопки тоже очень сильно поменяли. Ну и классы тоже сильно изменились (штурмовик теперь медик :facepalm: ). Выбор и настройка оружия для меня тоже очень сложны. В батл бк 2 последней версии можно было глядя на карту, открыть большое меню оружия и сравнивать по всем характеристикам, настраивать парою кликов и т д, то тут тупо все подстроили под консоли без удобства.
ко всему привыкнешь. Мне лично нравится баттлог. особенно если поставить сверху better battlelog, то там и вся стата твоя, все что угодно можно посмотреть. Оружия много, только реально чем обычно пользуются немного. Из ШВ - АЕК, М416, М16А3, АН94. Пекали кому что нравится. Я только с Магнумом бегаю. Ну и конечно СПАС12 люблю. В Closed Quarters незаменимая вещь. главное патроны БПС открыть и все, вали всех пачками.
perfect
Member

Schumi F1
Батллог стоит на сайте без защиты сертификатами и т д. Я сегодня утром зашел, а мне выдало: "В данный момент игра запущена на другом ПК" О_о

Подскажите, плиз, какое оружие мне прокачивать в каждом классе:
Изображение

В БК 2 я выбирал по графиками с большой скорострельностью, точностью, урон + нормальное количество патронов. Тут вообще ничего не понятно :help:

Все оружие прокачивать не хочу. Пока прокачал у всех кроме штурмана только базовые. У инженера выделил новое открывшееся. Но прочал только стандартные у РФ и США.

На снайпера забил. Я не меткий + его в ближних боях не прокачаешь.
Ответить