Купил Премимуим. Вчера сутки качалось. Только думал уже запустить, а он еще 11гб захотел качать. Но запустил игру.
Пока ощущения не ахти. Я не мегаигрок, но в БК 2 за неделю долез до 31 уровня и прокачал всех, кроме снайпера (не смог я той снайперкой кого-то убить).
В 3-ем я сосу лапу по-полной. Впервый раз попал в метро, где даже нос высунуть было нельзя. Сел за стол, поставил коробку с припасами и тупо кидал гранаты

Через пару карт смог убить 1 со снайперки, а потом и из пистолета со страху. Была даже карта, где я на танке не мог выехать со своего респаунда - сразу самолеты разносили.
В целом очень неудобное все. БатЛог и запуск/настройка онлайн игры через веб-сайт - это вообще феерическая чушь. Кнопки тоже очень сильно поменяли. Ну и классы тоже сильно изменились (штурмовик теперь медик

). Выбор и настройка оружия для меня тоже очень сложны. В батл бк 2 последней версии можно было глядя на карту, открыть большое меню оружия и сравнивать по всем характеристикам, настраивать парою кликов и т д, то тут тупо все подстроили под консоли без удобства.
В общем пока стыдно

Сидел снайпером на 1 этаже. 100 левел вынес меня почти вплотную через стену пулеметом из самолета

Летать надо учиться

Но зато пару жетончиков с ветеранов собрал
Качаю Клоуз Квартерс. Может там прокачаю оружие