TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

нашлись читы и objectid может быть даже для всего что есть и перков в том числе
http://www.ign.com/wikis/the-elder-scro ... rim/Cheats" target="_blank
http://www.ign.com/wikis/the-elder-scro ... odes#Perks" target="_blank

Добавлено через 42 секунды:
Inspiring:Thunder7 так, прекращай ! Это уже не игра..
в чем проблема то? что плохого в читах?
DUKE3D
Member

горе мне!!!
снасала всё было хорошо:
0 вылетов\зависаний\тупняков

но возникла проблема с игрой иного характера:
прихожу по сюжету к старику Эсберну.
разными фразами убеждаю открыть дверь.
старый кер замками шурудит, а она так и не распахнулась!
Member

Нашел карту сокровищ:
Изображение
но где это место х.з. может кто уже открыл, подскажите плиз.
divinity
Member

Yumax
ага, у меня подобные карты были.. надо находить по локальной карте похожие локи.. но скучно это. В общем, игрушку удалил, надоел Скайрим вконец, не могу больше.
OdiNRC
Member

Yumax таких карт много (относительно) у меня 3 скопилось.
Превед от старого знакомого по морру и обливиону:
спойлер
Изображение
подтверждение моего предидущего поста :)
спойлер
EvGaS
Member

OdiNRC
Даёшь хард-рок версию "ёлочки"!
:super: :teacher:
eikei
Advanced Member

но возникла проблема с игрой иного характера:
прихожу по сюжету к старику Эсберну.
разными фразами убеждаю открыть дверь.
старый кер замками шурудит, а она так и не распахнулась!
Это баг, есть неофициальные патчи, исправляющие его - загляните на руоверы в фак по теме Скайрима или на Игроманию. Будет исправлено так же в официальном патче 1.2.

К ситати по поводу того видео, что я выкладывал (про "хедшот") - стрелы таки действительно падают с неба, если выстрелить вверх - наблюдал стрелы, встрявшие в землю вертикально, там, где я снизу стрелял вверх по врагам на стенах руин. Вот думаю - а ведь реально таким образом совершить суицид :laugh:

Добавлено через 12 минут 41 секунду:
Компания Zenimax Media, “мама” студии Bethesda Softworks, объявила о том, что Elder Scrolls V: Skyrim может похвастаться поистине внушительным дебютом на рынке. Лишь за минувший уикенд в мире было продано свыше 7 000 000 копий, причём, что уж совсем удивительно, 50 % от этого числа “ушли” в первые 48 часов после официального релиза!

"Мы невероятно благодарны такой мощной поддержке нашего продукта, спасибо вам, фанаты Скайрим! Тодд Ховард и его ребята из Bethesda Game Studios действительно выпустили поистине уникальную игру. Все ожидания геймеров не только оправдались, но и были с лихвой превзойдены!” – восторгается CEO ZeniMax Media, Роберт Альтман.

Zenimax надеется, что рпг преодолеет рекордную отметку в 450 000 000 долларов. Судя по отчётности, поступающей от поставщиков из разных уголков планеты, Скайрим вполне может оставаться хитом продаж вплоть до наступления нового года!
Весьма занимательно. Думаю, это неплохой стимул для разрабов довести игру до совершенства последующими патчами.
Mechanical
Member

Да, игра шикарна :super: .
Вчера установил в 12 дня. Думал запущу, настрою графику, разберусь в управлении и пока хватит.
В итоге просидел до 12 ночи. Что тут еще сказать ... :dontknow: :up:
Runax
Member

Кто знает - как сбросить все умения, чтоб их перераспределить, а то как то неохота качаться до 15лвл. заново.
eikei
Advanced Member

Ну вообще никак по-ходу :( Даже в консоли нет вроде такой команды. А вообще нужно погуглить - может там и есть команды типа "сет велью *** ту ***"

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
ЗЫ До 15 лвл качаться не так и сложно + интереснее всего играть на лоу лвл, т.к. при левеле 30+ вы уже имбицил. И к стати зачем вам перераспределять, если не секрет?
oracool
Member

Klon:В общем вот два архива:
http://depositfiles.com/files/xjhr3wgzk" target="_blank
http://depositfiles.com/files/jbp10eyoy" target="_blank
идиотских текстурников нет(вроде ярко зеленых деревьев и фиолетовой брони), есть броня, чуток архитектуры, шмоток, земли ...
п.с.-ну залил на дипозит т.к. мне на него лить удобнее всего, кому надо тот может перекачать в другие места.
Поставил в воскресенье, пришлось удалить. Мечи стали с фиолетовыми ручками у половины неписей, вместо теней бледные лужи. Один баг вобще меня добил, как увидел - ржал минут пятнадцать, в замке Ярла его малой... его пижама/одежда стала розовой. Такой вот гламурный малый аля Сережа Зверев :lol:
eikei
Advanced Member

Это неподгруз текстур - иногда (очень редко) такое бывает и с оригинальными. Судя по всему, двиг сам по себе кривоват и плохо работает с памятью - навес любых модов, увеличивающих ее потребление, как и например увелисение дальности прорисовки через изменение параметра подгрузки сетки (uGridsToLoad) приводят к глюкам и вылетам (напоминает историю с Сталкером ЗП, где двиг не справлялся с "оперированием" всеми ресурсами игры).
oracool
Member

Runax а че не устраивает?

Я себе прокачиваю одноручное (так как на щит можно навесить магию, которой не нужны камни душ), колдовство (вызов огненного атронаха(могу ошибиться в названии), особенно полезно для нагебания летающих драконов), тяжелую броню, воровство (как же без него). Такой себе получился универсальный воровитый полутанк-вызыватель. Щас 15 уровень, вроде ничего, но камней душ реально не хватает :gigi:
Последний раз редактировалось oracool 21.11.2011 15:14, всего редактировалось 2 раза.
eikei
Advanced Member

ЗЫ Лучше модов на текстуры не ставить пока до выхода обновлений от беседки - должны же они что-то подправить в этом плане, иначе не видать Скайриму долгожительства Обливиона и Морровинда. Ну и от выборочных текстурных модов по-моему больше вреда чем пользы - если уже менять текстуры, то все, чтобы смотрелось целостно.
Runax
Member

Качаю мага в тяжелых доспехах. Рублю всех без оружия, но поставил упор на огонь, а он походу пьесы только в начале действенен...
А куда вы камни душ используете - на заряды в оружии? Магу они вообще не нужны - я их постоянно продаю...
eikei
Advanced Member

А куда вы камни душ используете - на заряды в оружии? Магу они вообще не нужны - я их постоянно продаю...
Ну да. Можно еще посох заряжать. Ну и магу какая-то пушка все-же нужна иногда - можно ее зачаровать и заряжать потом. Вообще не могу дельного ничего пока подсказать - я танк с топором :gigi: На 35 лвл с хорошим шмотом получается в основном "ололо держите меня четверо" Изображение Что же дальше будет?
oracool
Member

Runax:А куда вы камни душ используете - на заряды в оружии? Магу они вообще не нужны - я их постоянно продаю...
А оружие можно без камней заряжать? :eek: С этого момента поподробней, простите :lamer:
собственно я на меч себе поставил 10 ед + к здоровью за удар.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
eikei мы легких путей не ищем :gigi:
eikei
Advanced Member

oracool танк с двуручником в теории легковыносибельный толпой врагов, но к сожалению мало таких мест, чтобы сразу хотя-бы трое нападали. А против магов хорошо помогает крик на быстрый рывок вперед - они даже не успевают закастовать какую-нибудь приблуду или спелл (естественно маги в балахонах без брони мрут от двуручника еще при замахе от страха :laugh: )

ЗЫ Хочу мод на увеличение кол-ва врагов в 1,5-2 раза. На мастере будет самое оно!
Последний раз редактировалось eikei 21.11.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

как и например увелисение дальности прорисовки через изменение параметра подгрузки сетки (uGridsToLoad) приводят к глюкам и вылетам
Ни в коем случае! Потом даже сэйвы загрузить нельзя если обратно уменьшить. :gigi:
Кстати, вполне визуально заменяется простым увеличением нескольких параметров дальности отрисовки ландшафта/деревьев/зданий. И вполне даже себе безглючно ещё со времён третьего Фола. Причём аж до диких расстояний в 500 000 многое не то что не глючит, но и даже почти не тормозит. (для справки - 500 000 в этом движке из разряда "матрос на высокой мачте увидел землю в подзорную трубу") :rotate:
Вот что грузит, так это тени, меньше - дистанции неписей, вода. Так что можно на движок напяливать текстуры в 4 раза больше, ставить многие отрисовки раза в 2 дальше и всё станет вполне себе терпимо.
eikei
Advanced Member

EvGaS перерисованные текстуры почему-то приводят к нестабильности игры. Правда мне кажется, виной тому криво сделанные мододелами лоды или еще что-то - ну это нужно поподробнее эти текстуры изучить. Но то, что с подгрузкой текстур и использованием памяти у двига проблемы - это факт. Тени ресурсоемкие из-за того, что их реализация на этом движке - впихание невпихуемого. Я даже подозреваю, что беседка так толком ничего с ними и не сделает. С uGridsToLoad проблема скорее всего в том, что сетка смещается при изменении данного параметра (а не должна - это глюк) и некоторые объекты попадают в несуществующие места, что приводит к убиению сейвов.
Ответить