SilberV:Уже три раза тебе писал: нигде в мире нет их сейчас в продаже, закончились, все ждут новых поставок. А те, что ты показывал "наличие" - это барыги, которые думают, что хитрее всех. Оформили предзаказы и сразу их продают, умножив цену на три. Всё равно что ты бы сам так сделал. Это не магазины
ВЫ мне не могли 3 раза писать,т.к. это ВАШ ответ на мой первый комментарий в этой теме.
Да, я потом прочитал все 12 страниц(на данный момент) обсуждения и видел ВАШи три объяснения разницы завышенных цен на ПС и ВК.
Но для меня, как для покупателя, это не имеет значения. Я сейчас хочу(хотел) купить ВК или ПС,- и в наличии вижу х2 цену и на то и на то.
Да, на ПС можно сделать предзаказ, по которому, возможно , через 2 месяца смогу купить за рекомендованную цену.
Кстати, не уточнил - при оформлении предзаказа надо ли предоплату вносить?
Если надо - то тем более - лесом, пусть лучше эти 16 тыс в виде 600 баксов у меня полежат, чем я буду кредитовать безпроцентно магазин, который, возможно, через 2-3 месяца привезет ПС.
Как говорится - дорога ложка к обеду . На Вк и Пс свет клином не сошелся...Найдется что купить...