Ой, блин, умора.. Вот не хотел, но не удержался
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Размышления борцов за справедливость смешат оказывается не только в новостях на "интере", но и тут
Из понравившегося:
1) Тут какая-то галимая пара по 50мм, а не реальные 10 динамиков - то же тру 7.1/8.2/10.0
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Это вообще пять. Интересно автор вообще слышал хоть раз звук этих тру дискретных 10 динамиков на голове? Которые прилеплены друг к другу и сражаются за место напротив уха.
2) Рву волосы на груди - мои Байеры стоят стоко же, даже дешевле, но они на голову круче! Ммм.. Странно, почем же тогда такие глупые и бескорыстные Байеры не прилепили к своим дешевым крутым ушам микрофон за 5 баксов и не продают по 140? А почему этого не сделали другие производители? Как же эти жадные сволочи взяли DT770 за 200 долларов, прилепили копеешный микрофон и продают за 360 для хомяков свои MMX 300?! Зрада!
3) Пфф, гарнитуры.. Да я возьму свои хорошие музыкальные уши за 100-200 баксов, прикручу к ним скотчем микрофон за 20 и получу на голову лучший звук, запись и вообще. Блин, а реально не додумался же никто.. Что стоит тот скотч? Главное взять моток побольше - это ж каждый день отматывать, потом приматывать. Нужно запастись, а то вдруг друзья позовут играть, а у меня весь скотч вышел.
4) Пфф, гарнитуры.. Да я возьму свои хорошие музыкальные уши за 100-200 баксов и вокальный микрофон за 50-100. Ну да, по деньгам то же, но качество, Карл! Только нужно бы ещё стойку для него, шоб поставить подальше.. А нет, это очень дорого. Тогда положу/поставлю на стол между руками и клавой с мышкой. Ультимейт конфиг
5) "Геймерское" для хомяков! И только я это знаю
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
Да ладно? Неужто черная мать с красным дракончиком продаётся лучше чем голубовато-непонятная с люминем на радиаторе? Ты открыл Америку, друг, поздравляю
Давайте сравним древнюю механику из бабушкиного офиса с современной "игровой". Да мне та даром досталась - увольнялся и она ушла со мной в рюкзаке! Пфф, хомяки поведутся, а свитчи то одинаковые! Ну да, согласен. Если тебе не хочется подсветки ночью, не нужен чёрный цвет, не нужны мультимедийные кнопки, не нужны удобные макросы на лету для работы - олдскул вообще вне конкуренции
О чем вы все бредите?
Один заскучал, второго забанили, но он вернулся.. Музыкальные уши и гарнитуры - это разные ниши. Хватить нести бред. Зачем сравнивать гарнитуру с ушами, но со скидкой на то, что в них нет микрофона, их не подключить к Xbox, не убрать громкость не сворачивая игры/не отключить микрофон и прочее, прочее.. Те, кто говорят, что это всё не нужно, просто не пользовались ни разу, вот и всё. Элементарный пример - мне звонят/кто-то зашёл и нужно поговорить так, чтобы этого не слышали в игре. Что делать с микрофоном, провод которого джеком воткнут в системник под столом? Сворачиваться? Выдергивать в панике? Закрывать рукой
? Да ну его в пень. Это другое устройство и сравнивать его нужно с аналогичными устройствами, а не со сферическими конями в вакууме.