Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Revolver S

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Evergod
Member

Повідомлення

ну наконецто срач не про intel/nvidia и amd против всех :lol: . Kingston :super:
Kib
Member

Повідомлення

Frees:меня как простого потребителя интересует чем "геймерский" звук отличается от "обычного"?
Если вы простой потребитель, и не геймер, то это не должно вас интересовать. :gigi:
Frees
Member

Повідомлення

Kib:
Frees:меня как простого потребителя интересует чем "геймерский" звук отличается от "обычного"?
Если вы простой потребитель, и не геймер, то это не должно вас интересовать. :gigi:
Не ну в игры то играю иногда. BF4, EvE Online, LoL. Мне интересно чем игровая гарнитура лучше в играх за обычную. Какие она дает преимущества в плане звука?
Kingston
Member

Повідомлення

Frees
Подчеркнутое внимание к деталям, тихим звукам, четкости позиционирования звуковой картины - это что касается самого звука.

Что же касается конструкции - то "обычные" наушники чаще всего не комплектуются микрофоном, и при разработке их механических частей уделяется меньше внимания прочности конструкции.
Kib
Member

Повідомлення

Frees:Какие она дает преимущества в плане звука?
Какие преимущества дает инструмент по дороже для мастера? Очень многие, другое дела для любителя или даже новичка, вот в этом случае примерно та же ситуаиция.
Часто видел на стримих больших турниров как топ команды сидят в обычных затычках в уши, поверх идут спец. звукоизоляционные наушники, дабы не слышать шум из зала, а на шее геймерская гарнитура, но используется уже только как микрофон.
Выводы делайте сами. Мне например парит голову любые накладные наушники, не важно на сколько оголовье плотно прилегает к коже головы, в любом случае они приминают волосы, а те блокируют поступления воздуха к коже головы, и она сильно сушится. Посему, если сидеть долго в ушах, в моем случае, могу понять киберкотлет, которые сидят в обычных затычках. Нагибать как видите, им это не особо мешает.
Потому что там, где реально это дает какой то ощутимый эффект для победы, например в КС ГО, достаточно затычек, а если вам нужно погрузится в атмосферу, в какой то батлфилд, где гоняет 60 человек по огромной карте, каждый со "своей атмосферой", то можно взять "гамерские" наушники. То есть, грубо говоря, гаймеры есть двух типов, те кто играют на скил, им не нужны особые навороты, и те кто играют типа как смотрят боевик в кинотеатре, вот им и нужен всякий Долби Сераунд и тд.
Opteron
Member

Повідомлення

Kib
...могу понять киберкотлет...
- это сильно :beer:

Можно ли играть в игры на хорошем домашнем кинотеатре из раздельных компонентов?
Или для этого надо особый гаминг-комплект со светяшками и красными вставками?

P.S. По моему мнению, основная ошибка Мистера Кингстона, что он затронул сторону маркетинга.
Роль официального представителя на этом форуме сводится, пожалуй, к прояснению чисто технических и гарантийных вопросов.
Иначе неизбежны трения, тут все же не хомячки в подавляющем большинстве находятся и впаривание откровенной дичи непременно будет замечено.
Востаннє редагувалось 15.03.2017 12:02 користувачем Opteron, всього редагувалось 1 раз.
Spaceman
Member

Повідомлення

Kingston: Ну, судя по тому, что в "Итогах" на последней странице этого обзора Cloud Revolver набрал в каьегории "Audio" 8 баллов из 10 возможных (больше не набрал никто из участников, всего же 8 баллов набрали только 2 участника из 23), значимость этой "проблемы" кое-кто сильно преувеличивает.
Можно еще добавить "для геймеров это не так важно" :D И, причем, Вы опять пишете "Подчеркнутое внимание к деталям, тихим звукам, четкости позиционирования звуковой картины". Какие детали с искажениями в 5-6% в самом важном диапазоне? "Неплохие" наушники - те, у которых THD <1%. Всё, что выше - не более чем посредственность. А тут почему-то такая "пила" на графиках с дикими запрыгами до 5-6%. То ли это так намеряли, то ли нет там никакого "подчёркнутого внимания к деталям". В первом случае АЧХ ставим под сомнение, во втором - вообще качество звука. Безысходность.
Kingston
Member

Повідомлення

Opteron:Можно ли играть в игры на хорошем домашнем кинотеатре из раздельных компонентов?
Можно.

Большинство так и играют.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Ой, блин, умора.. Вот не хотел, но не удержался :lol: Размышления борцов за справедливость смешат оказывается не только в новостях на "интере", но и тут :weep: :D

Из понравившегося:
1) Тут какая-то галимая пара по 50мм, а не реальные 10 динамиков - то же тру 7.1/8.2/10.0 :up: Это вообще пять. Интересно автор вообще слышал хоть раз звук этих тру дискретных 10 динамиков на голове? Которые прилеплены друг к другу и сражаются за место напротив уха.
2) Рву волосы на груди - мои Байеры стоят стоко же, даже дешевле, но они на голову круче! Ммм.. Странно, почем же тогда такие глупые и бескорыстные Байеры не прилепили к своим дешевым крутым ушам микрофон за 5 баксов и не продают по 140? А почему этого не сделали другие производители? Как же эти жадные сволочи взяли DT770 за 200 долларов, прилепили копеешный микрофон и продают за 360 для хомяков свои MMX 300?! Зрада!
3) Пфф, гарнитуры.. Да я возьму свои хорошие музыкальные уши за 100-200 баксов, прикручу к ним скотчем микрофон за 20 и получу на голову лучший звук, запись и вообще. Блин, а реально не додумался же никто.. Что стоит тот скотч? Главное взять моток побольше - это ж каждый день отматывать, потом приматывать. Нужно запастись, а то вдруг друзья позовут играть, а у меня весь скотч вышел.
4) Пфф, гарнитуры.. Да я возьму свои хорошие музыкальные уши за 100-200 баксов и вокальный микрофон за 50-100. Ну да, по деньгам то же, но качество, Карл! Только нужно бы ещё стойку для него, шоб поставить подальше.. А нет, это очень дорого. Тогда положу/поставлю на стол между руками и клавой с мышкой. Ультимейт конфиг :up:
5) "Геймерское" для хомяков! И только я это знаю :learn: Да ладно? Неужто черная мать с красным дракончиком продаётся лучше чем голубовато-непонятная с люминем на радиаторе? Ты открыл Америку, друг, поздравляю :beer:

Давайте сравним древнюю механику из бабушкиного офиса с современной "игровой". Да мне та даром досталась - увольнялся и она ушла со мной в рюкзаке! Пфф, хомяки поведутся, а свитчи то одинаковые! Ну да, согласен. Если тебе не хочется подсветки ночью, не нужен чёрный цвет, не нужны мультимедийные кнопки, не нужны удобные макросы на лету для работы - олдскул вообще вне конкуренции :up:

О чем вы все бредите? :lol: Один заскучал, второго забанили, но он вернулся.. Музыкальные уши и гарнитуры - это разные ниши. Хватить нести бред. Зачем сравнивать гарнитуру с ушами, но со скидкой на то, что в них нет микрофона, их не подключить к Xbox, не убрать громкость не сворачивая игры/не отключить микрофон и прочее, прочее.. Те, кто говорят, что это всё не нужно, просто не пользовались ни разу, вот и всё. Элементарный пример - мне звонят/кто-то зашёл и нужно поговорить так, чтобы этого не слышали в игре. Что делать с микрофоном, провод которого джеком воткнут в системник под столом? Сворачиваться? Выдергивать в панике? Закрывать рукой :lol:? Да ну его в пень. Это другое устройство и сравнивать его нужно с аналогичными устройствами, а не со сферическими конями в вакууме.
Spaceman
Member

Повідомлення

Ого, как непредвзятого обзорщика бомбануло. И чо б это я, будучи незаангажированным ревьюером, так переживал из-за критики продукта на форуме?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Kingston
адекватных форумчан нету, но вы держитесь :gigi:
спойлер
Зображення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Spaceman
Мне просто смешно от мнений людей, которые думают, что знают. Истина где-то там и всё остальное)) Такие себе олдскульные олдфаги, а не хомяки (тут нужно жирно подчеркнуть курсивом), которые всегда знают что лучше. Их тут очень много на форуме: в обсуждениях новостей, в отзывах пользователей, в темах по железу. И все знают как надо :D И они все думают, что очень уникальные, а на самом деле - просто собирательный персонаж. Или два. Один говорит, что Райзен уделает i7, Фьюри была лучше 980ти, а вода вообще гуано (только если не заводская) потому шо протечет и резинки нужно менять каждые пол года. При этом сам сидит на Селероне, а самой крутой покупкой была Noctua DH-14 для этого Селерона (никто правда не поймет зачем, но это уже такое). Ни разу не держал в руках, но разбирается во всём. Я не спорю, что у всех продуктов есть свои плюсы и минусы, но обычно объективно выходит, что для определённых условий хорош только один, а другой нет :dontknow: Второй же собрал один хороший сбалансированный конфиг в своё время, а теперь сидит и всем доказывает, что не нужно ему апгрейдится. Процы таки же, видяха не нужна - играю в танки, и т.п. И я думаю многие узнают этих персонажей :)

А по поводу лично меня, то мнение Ваше меня беспокоит мало)) На форуме куча народу, которые меня хорошо знают, очень многие лично. Вот они то и в курсе, что я никогда не страдаю фанбойством и не пытаюсь продавить что-то исключительно от того, что оно нравится вот именно мне. Я бы никогда не стал откровенно хвалить продукт, который действительно того не заслуживает, особенно зная конкурентов и того, что могут они ;)
Hotspur
Member

Повідомлення

pioneer_ma именно так все и есть. Детальность большинства геймерский гарнитур дно, аудио сцены нет и никакого позиционирования они не дадут если отдельно не брать дорогую звуковую и выкручивать в ней настройки (у Асуса такое есть, про Креатив не знаю). Так что не вижу повода для смайлов. Лично вы хвалите плохой продукт с идиотским ценником. Если он бы стоил дешевле 30 долларов - да ради бога, но за 140 толкать такое уже вообще. И представитель компании технически вообще ничего не понимает, уже бы брошуру ему бы дал кто то что ли, вместо хамства 10 пользователям. Он думает хамство продажи увеличит ?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kingston:Frees
Подчеркнутое внимание к деталям, тихим звукам, четкости позиционирования звуковой картины - это что касается самого звука.

Что же касается конструкции - то "обычные" наушники чаще всего не комплектуются микрофоном, и при разработке их механических частей уделяется меньше внимания прочности конструкции.
О, тут согласен. Только четкость звуковой сцены отношения к HyperX Cloud Revolver S не имеет. Вообще. Потому что наушники плохие, нет никакой четкости детальности и звуковой сцены :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 54 секунды:
Frees игровая стоит в 2-3 раза дороже при худшем качестве.
Frees
Member

Повідомлення

Hotspur то есть "игровая" гарнитура это лишь маркетинг а по факту обладает средним качеством звука при завышенной цене? Мде... Куплю себе наверно какие нибудь superlux hd668b и не буду гомать голову
Hotspur
Member

Повідомлення

Frees:Hotspur то есть "игровая" гарнитура это лишь маркетинг а по факту обладает средним качеством звука при завышенной цене? Мде... Куплю себе наверно какие нибудь superlux hd668b и не буду гомать голову
Еще чуть цыганщины вроде броских цветов и ЛЕД ламп во всех местах устройства. А так - маркетинг при плохом качестве или нормальное качество при неадекватной цене. У Кингстона плохое качество и цена неадекватная абсолютно. Любые нормальные наушники того же диапазона будут лучше а на здачу берите любой микрофон крупного производителя. Если брать за границей то можно и хороший вокальный нижнего сегмента в цену вписать если важно, качество будет улет, посмотрите тесты типа лучшие 10 микрофонов дешевле 100 долларов.

П. С. Крупные аудио конторы вроде Синхайзеров, Баердинамикс и АКГ тоже выпускают товары для геймеров, они в общем неплохие, но цена завышена слишком сильно, я бы в любом случае не брал себе или на подарок, лучше из не игровых линеек что то смотреть
Востаннє редагувалось 15.03.2017 13:43 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Nutbar
Member

Повідомлення

Та ладно вам, за удобство пользования можно и переплатить (должен признать, не столько).
А если кто-то ещё и игры на твиче/ютубе с вебкой снимает, то тут никакие микрофоны примотанные скотчем точно не подойдут, как и студийный микрофон с поп-фильтром прямо между лицом и камерой.
Kingston
Member

Повідомлення

Frees:а по факту обладает средним качеством звука при завышенной цене?
Если если есть готовность слушать мнение публики, выносящей разгромный вердикт только что вышедшей в продажу гарнитуре по фотографиям в обзоре - то действительно, смысла платить за геймерскую гарнитуру нету.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kingston:
Frees:а по факту обладает средним качеством звука при завышенной цене?
Если если есть готовность слушать мнение публики, выносящей разгромный вердикт только что вышедшей в продажу гарнитуре по фотографиям в обзоре - то действительно, смысла платить за геймерскую гарнитуру нету.
Вам же уже сказали - какие детали с искажениями в 5-6% в самом важном диапазоне? Просто технически гарнитура плохая, закажите хорошую - будут все хвалить :lol:
Kotya
Member

Повідомлення

Opteron: Согласен. SupremeFX это всего лишь технология реализации.
В разных ревизиях - разные обвязки и даже разные чипы.
Но в основе все равно лежит говенный Realtek или ADI.
"Мэйджик" же достигается всяческими костылями :)
:
Ну, костыли бывают и достаточно прямыми кстати.
Некоторые материнки сейчас вполне себе звучат.
Дотягивает до простеньких ЦАПов за 30-40 у.е. :)
Что в общем-то отлично, как для готового решения.
Имхо конечно. :shuffle:
Frees
Member

Повідомлення

Kingston при всем моем уважении я наверно не готов платить 140уе за мифический геймерский звук. Да и за такую цены даже запасных амбушюр не положили. :(
Відповісти