Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ultrasound
Member

Повідомлення

АпокалипсиС, ты в жопе
:)
EvGaS
Member

Повідомлення

Пиво? Хде наливают? А, тама!
Зображення
офф[світлину нечесно злизано]/офф :p
blackdem
Member

Повідомлення

АпокалипсиС:я в клане
как бы так написать, шоб дошло.. Видишь ли, инет и реальная жизнь - это немного разные вещи, поэтому ты не в клане и вряд ли будешь.
Death
Member

Повідомлення

ой блин ...... башка трещит, с работы уже на домашний званят ....... денег голяк ..... клиенты ждут .... :weep:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Ultrasound:ты в жопе
да все мы тут более-менее... только не раздувайте ее...
blackdem
Member

Повідомлення

Угу.. А то лопнет ещё, прибирать надо будет..
mckeenko
Member

Повідомлення

blackdem:Видишь ли, инет и реальная жизнь - это немного разные вещи,
вот я всегда утверждал - что бибизяны наши пращщуры! Зображення
в смысле - пращщуры людей :) , потому что они (бибизяны) умные, а самое главное - тщательно это скрывают... и очень жалко, что они (бибизяны) не желают постоянно напоминать людям, что они (люди) не только произошли от бибизянов, но и полностью копируют их (бибизянов) повадки :)

ну, а от морд других жывотных, могу только произнести эту реплику в чююють-чють исправленном виде:
"Видишь ли, инет и реальная жизнь - это совсем разные вещи"

и объединить эти вещщи не возможно :p , а кто пытается это сделать - тот явно непарнокопытный... как носорог :)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

blackdem:прибирать надо будет..
здесь бибизяну :gigi:
mckeenko
Member

Повідомлення

blackdem:поэтому ты не в клане и вряд ли будешь.
поэтому он и находится в группе "друзья сайта", и ему не светит автоперевод в группу "Дед", как это положено у "внучков", и уж тем паче в группу "ДЕД"
но лично мне приятно, что у сайта таки появились друзья! :)
эта "группа", кстати созданная не кем-либо, а движком юКоза, то есть - её нельзя ни удалить, ни... ну в общем как "внучки", "модераторы" и "админы"... она у нас всегда пустовала, а патамушта некого было туда определить-то!

и это решение вовсе не самодурство! ну я же всегда предупреждаю, когда "шлея под хвост" залазиет :)
а советоваться и определяться не было времени... мы же всегда везде :) , лишь когда надо - никого не сыщешь :D
и не говори мне, Бибизян, словами своих потомков - "всё проходит, пройдёт и это" :)
это мы, непарнокапытные, и так знаем-с :p , главное чтоб это задело нас, коснулось... :rolleyes:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:поэтому он и находится в группе "друзья сайта", и ему не светит автоперевод в группу "Дед", как это положено у "внучков", и уж тем паче в группу "ДЕД"
суров Сторож суров
mckeenko
Member

Повідомлення

и ничего он и не суров... он хароший и очень добрый! :beer:
и еще он умный! :rolleyes: хотя ему трудно перемещщать свои 58 грамм мозга по разным направлениям :insane:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:и ничего он и не суров... он хароший и очень добрый! по пиву! и еще он умный!
а кто-то спорит с этим?
mckeenko
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik:он хароший и очень добрый! по пиву!
он и без пива добрый :mad:

:lol: вот взял и изуродовал весь мой многочасовой мозговой труд, ленью убрать из цитаты остатки смайлика...
:)
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:он и без пива добрый злость
неа, без пиво он сама злость :p
Rost
Advanced Member

Повідомлення

mckeenko:у вас в городе всего пятнадцать миллионеров? маловато..
Ага, я как со Львова ехал через ЗП, так тама стояли кормильцы через каждые 50 метров на трасе. Чеслово с каждого угла выглядывають :eek:
mckeenko
Member

Повідомлення

самые башковитые гиашники в Башкирии :)
они останавливают вообще всех подряд! вот просто всех! и каждый им должен дать пятьдесят рублей :)
при чем, если нету - можно дать и тридцать и даже десять, они на это не обижаются! можно и воопще ничего не дать, сославшись на отсутствие мелких купюр - они даже в этом случае не обижаются, а только улыбаются :)
но тормозят они всех! и улыбаются... а это очень бесит, когда по шоссе ты не можешь ехать быстрее 50-60 км в час, из-за бесконечных "торможений" :gigi:
а вот в городе, претендующем на звание третьей столицы России (кто не знает - это Казань :) ), гаишников вообще нету... во всяком случае внутри :)
а еще там нету дорожной разметки :gigi: , вот представьте - четырехрядная дорога без разметки :)
но им там это пофигу, они все прижимаются в крайний правый и тиииихо ползут куда-то :rolleyes:
а на середине дороги космическая пустота! и лишь когда по этой пустоте, на громадной скорости в 50 км/ч :gigi: промчатся две-три фуры - казанцы начинают задумываться - а чо это мы делаем в правом ряду на своих легковушках, ползя со скоростью в 30 км/ч ???
но Бог хранит эти милейшие создания, а по сему мысль эта приходит не ко всем казанцам одновременно, а поочередно :)
и они начинают лихо выскакивать из правого ряда, устраивая тихоходный беспредел уже по всей дороге! :eek:
но фуры уже прошли, да и все равно скоростного энтузиазма казанам хватает лишь на двадцать минут, а потом они сноооооова выстраиваются в длиннннннющщую цепочку по правому краю дороги :)
blackdem
Member

Повідомлення

mckeenko:могу только произнести эту реплику в чююють-чють исправленном виде:
это не исправленный, это то же самое, чего я хотел сказать...
mckeenko:пращщуры людей
та ни за шо Зображення
Death
Member

Повідомлення

:weep: 2600 про прибили :mad:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

Death:2600 про прибили
редиски они :mad:
Death
Member

Повідомлення

St.Bezdelnik
та лана ща если не потухну шо нить сочиню :) хотя еще 0.7 ждет в холодрильнике :gigi:
Відповісти