Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
Ultrasound
Member
АпокалипсиС, ты в жопе

-
EvGaS
Member
Пиво? Хде наливают? А, тама!

офф[світлину нечесно злизано]/офф
офф[світлину нечесно злизано]/офф
-
blackdem
Member
как бы так написать, шоб дошло.. Видишь ли, инет и реальная жизнь - это немного разные вещи, поэтому ты не в клане и вряд ли будешь.АпокалипсиС:я в клане
-
Death
Member
ой блин ...... башка трещит, с работы уже на домашний званят ....... денег голяк ..... клиенты ждут .... 
-
Хе-Хемуль
Member
да все мы тут более-менее... только не раздувайте ее...Ultrasound:ты в жопе
-
blackdem
Member
Угу.. А то лопнет ещё, прибирать надо будет..
-
mckeenko
Member
вот я всегда утверждал - что бибизяны наши пращщуры!blackdem:Видишь ли, инет и реальная жизнь - это немного разные вещи,
в смысле - пращщуры людей
ну, а от морд других жывотных, могу только произнести эту реплику в чююють-чють исправленном виде:
"Видишь ли, инет и реальная жизнь - это совсем разные вещи"
и объединить эти вещщи не возможно
-
St.Bezdelnik
Member
здесь бибизянуblackdem:прибирать надо будет..
-
mckeenko
Member
поэтому он и находится в группе "друзья сайта", и ему не светит автоперевод в группу "Дед", как это положено у "внучков", и уж тем паче в группу "ДЕД"blackdem:поэтому ты не в клане и вряд ли будешь.
но лично мне приятно, что у сайта таки появились друзья!
эта "группа", кстати созданная не кем-либо, а движком юКоза, то есть - её нельзя ни удалить, ни... ну в общем как "внучки", "модераторы" и "админы"... она у нас всегда пустовала, а патамушта некого было туда определить-то!
и это решение вовсе не самодурство! ну я же всегда предупреждаю, когда "шлея под хвост" залазиет
а советоваться и определяться не было времени... мы же всегда везде
и не говори мне, Бибизян, словами своих потомков - "всё проходит, пройдёт и это"
это мы, непарнокапытные, и так знаем-с
-
St.Bezdelnik
Member
суров Сторож суровmckeenko:поэтому он и находится в группе "друзья сайта", и ему не светит автоперевод в группу "Дед", как это положено у "внучков", и уж тем паче в группу "ДЕД"
-
mckeenko
Member
и ничего он и не суров... он хароший и очень добрый!
и еще он умный!
хотя ему трудно перемещщать свои 58 грамм мозга по разным направлениям 
и еще он умный!
-
St.Bezdelnik
Member
а кто-то спорит с этим?mckeenko:и ничего он и не суров... он хароший и очень добрый! по пиву! и еще он умный!
-
mckeenko
Member
он и без пива добрыйSt.Bezdelnik:он хароший и очень добрый! по пиву!
-
St.Bezdelnik
Member
неа, без пиво он сама злостьmckeenko:он и без пива добрый злость
-
Rost
Advanced Member
Ага, я как со Львова ехал через ЗП, так тама стояли кормильцы через каждые 50 метров на трасе. Чеслово с каждого угла выглядываютьmckeenko:у вас в городе всего пятнадцать миллионеров? маловато..
-
mckeenko
Member
самые башковитые гиашники в Башкирии 
они останавливают вообще всех подряд! вот просто всех! и каждый им должен дать пятьдесят рублей
при чем, если нету - можно дать и тридцать и даже десять, они на это не обижаются! можно и воопще ничего не дать, сославшись на отсутствие мелких купюр - они даже в этом случае не обижаются, а только улыбаются
но тормозят они всех! и улыбаются... а это очень бесит, когда по шоссе ты не можешь ехать быстрее 50-60 км в час, из-за бесконечных "торможений"
а вот в городе, претендующем на звание третьей столицы России (кто не знает - это Казань
), гаишников вообще нету... во всяком случае внутри 
а еще там нету дорожной разметки
, вот представьте - четырехрядная дорога без разметки 
но им там это пофигу, они все прижимаются в крайний правый и тиииихо ползут куда-то
а на середине дороги космическая пустота! и лишь когда по этой пустоте, на громадной скорости в 50 км/ч
промчатся две-три фуры - казанцы начинают задумываться - а чо это мы делаем в правом ряду на своих легковушках, ползя со скоростью в 30 км/ч ???
но Бог хранит эти милейшие создания, а по сему мысль эта приходит не ко всем казанцам одновременно, а поочередно
и они начинают лихо выскакивать из правого ряда, устраивая тихоходный беспредел уже по всей дороге!
но фуры уже прошли, да и все равно скоростного энтузиазма казанам хватает лишь на двадцать минут, а потом они сноооооова выстраиваются в длиннннннющщую цепочку по правому краю дороги
они останавливают вообще всех подряд! вот просто всех! и каждый им должен дать пятьдесят рублей
при чем, если нету - можно дать и тридцать и даже десять, они на это не обижаются! можно и воопще ничего не дать, сославшись на отсутствие мелких купюр - они даже в этом случае не обижаются, а только улыбаются
но тормозят они всех! и улыбаются... а это очень бесит, когда по шоссе ты не можешь ехать быстрее 50-60 км в час, из-за бесконечных "торможений"
а вот в городе, претендующем на звание третьей столицы России (кто не знает - это Казань
а еще там нету дорожной разметки
но им там это пофигу, они все прижимаются в крайний правый и тиииихо ползут куда-то
а на середине дороги космическая пустота! и лишь когда по этой пустоте, на громадной скорости в 50 км/ч
но Бог хранит эти милейшие создания, а по сему мысль эта приходит не ко всем казанцам одновременно, а поочередно
и они начинают лихо выскакивать из правого ряда, устраивая тихоходный беспредел уже по всей дороге!
но фуры уже прошли, да и все равно скоростного энтузиазма казанам хватает лишь на двадцать минут, а потом они сноооооова выстраиваются в длиннннннющщую цепочку по правому краю дороги
-
blackdem
Member
это не исправленный, это то же самое, чего я хотел сказать...mckeenko:могу только произнести эту реплику в чююють-чють исправленном виде:
та ни за шоmckeenko:пращщуры людей

-
Death
Member
-
St.Bezdelnik
Member
редиски ониDeath:2600 про прибили
-
Death
Member
St.Bezdelnik