Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Hells Angels
Member
25к, чекаєте народну карту, робіть запаси чекати доведеться довгоФеном Феномыч: ↑ 10.08.2021 23:14Сначало посмотрим на цены 6600хт
-
Scoffer
Member
APU в тому вигляді, як їх випускає AMD (GPU на внутрішній PCIe, тобто по суті два окремих, незалежних чіпа, з якоїсь дивної причини зліплені в один) це якесь тотальне лайно з ідеологічної і перспективної точки зору, і взагалі шлях в нікуди. HSA у них вже більше 10 років в напівтрупному стані і очевидно, що так і залишиться.
Норм тема була в Cell з PS3 де сопроцесори SPE були під прямим керуванням ядра PPE і показували просто нереальну по тим часам продуктивність, беручи на себе більшість важких граф обчислень, в той час як відяха була затичкою для виводу зображення і простих (як для відеокарти) операцій з шейдерами і полігонами.
Відправлено через 3 хвилини 20 секунд:
У аплє APU і то більш APUшне APU ніж у AMD, і взагалі чимось віддалено змахує на Cell. Та що там казати, навіть у інтела інтеграция CPU з GPU більша: вони на одному кільці внутрішньої шини сидять.
Норм тема була в Cell з PS3 де сопроцесори SPE були під прямим керуванням ядра PPE і показували просто нереальну по тим часам продуктивність, беручи на себе більшість важких граф обчислень, в той час як відяха була затичкою для виводу зображення і простих (як для відеокарти) операцій з шейдерами і полігонами.
Відправлено через 3 хвилини 20 секунд:
У аплє APU і то більш APUшне APU ніж у AMD, і взагалі чимось віддалено змахує на Cell. Та що там казати, навіть у інтела інтеграция CPU з GPU більша: вони на одному кільці внутрішньої шини сидять.
-
Феном Феномыч
Member
Печалька. Ну может мацнеры расчехлятся нэ 3060 +-. Чета такое. Ну а нет, мне и 4750 должно хватить Можно с запасом пересидеть. В общем будем посмотреть. Уже месяца два не включал пеку. А перед этим играл на 4350. Тяжеловато, но есть подходящие проекты пока. В общем терпения пока хватает. Если все будет плохо, могу и до весны на 4350 перебиться. А вы говорите смысла нетHells Angels: ↑ 10.08.2021 23:3325к, чекаєте народну карту, робіть запаси чекати доведеться довго
Посмотрим на ам5. Хотя тоже думаю, вряд ли даже к 1660 подойдут. Ну или +- в конце жизненного срока.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Им больше ассортимент. Например 4350 и старшая Вега или радеон, на 7cu, это был бы народный бест хэв. Или кож.зам маст дай
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
У них воно дорого в собівартості і вже з цієї причини не може бути народним. Треба змінювати підхід до побудови APU в цілому.
У них воно дорого в собівартості і вже з цієї причини не може бути народним. Треба змінювати підхід до побудови APU в цілому.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Наверное что будут думать, или нет. Карты то нужно продавать. Все равно было бы дешевле чем 4750, на пару штук. А это в купе с мощной встройкрй, весьма неплохо. Но они упустят/ли момент. Это сейчас актуально, из за бума крипты. А в спокойное время наверное проще карту купить. Эх, Лиза Лиза. Фарш то назад не провернуть
Наверное что будут думать, или нет. Карты то нужно продавать. Все равно было бы дешевле чем 4750, на пару штук. А это в купе с мощной встройкрй, весьма неплохо. Но они упустят/ли момент. Это сейчас актуально, из за бума крипты. А в спокойное время наверное проще карту купить. Эх, Лиза Лиза. Фарш то назад не провернуть
-
hzpon
Member
Какой "урок на будущее"??Hells Angels: ↑ 09.08.2021 18:18 hzpon просто змиритись і заплатити за їх роботу, хтось не буде їздити і робити те все безкоштовно.. буде урок на майбутнє.
leif варіант продати карту на 2 бумі дороще мабуть буде![]()
Я не говорю о безоплатном . Думал,можно дешевле сделать . Мне Nova Poshata за 200 делала . А тут федекс все 560 грн просят.
-
Sanьka
Member
Асус предлагает Стрикс через дистриба по 740 вход. Вот и считай розницуФеном Феномыч: ↑ 10.08.2021 23:14Сначало посмотрим на цены 6600хт
-
Patruletz
Member
а чего было не попросить продавца убрать пару евро с цены?hzpon: ↑ 11.08.2021 00:57Я не говорю о безоплатном . Думал,можно дешевле сделать .
-
Sanьka
Member
Я думал в розницу пойдут по 780 (типа +40уе). А оказывается там не парясь накинули +200уеHells Angels: ↑ 10.08.2021 23:3325к, чекаєте народну карту, робіть запаси чекати доведеться довго
Ліл
так даже если по входу 740 оно все равно не айс. 740уе за мидл карту Карл!!!! Наф оно надо?Феном Феномыч: ↑ 11.08.2021 00:12Печалька.
Это цена ТОПовых карт. Нада ждать!
Если и брать то лучше 3060 12г
Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Сяоми не остановить!
https://overclockers.ru/hardnews/show/1 ... -ne-verili
-
Scoffer
Member
Сяомі це вам не АМД. Спочатку лідерство на ринку, а потім зажратись, а не навпаки.
-
_clawfinger_
Member
Ач як перевзувся у стрібку)))Scoffer: ↑ 10.08.2021 23:58У аплє APU і то більш APUшне APU ніж у AMD
А як хейтив, коли епл тільки випустив, казали що норм, а ти казав що лайно.
Феном Феномыч
я тебе порадую, 4750 вже давно в продажу нема, якщо не рахувати пару дивакуватих магазинів, один з них ломить прайс за 20К.
Але якщо надумав, то пиши, віддам по тій ціні що взяв.
В світлі дурнуватих цін на відеокарти, іншого варіанта нема. Після майнінгу брати не хочу, й бувши вжитку теж. Тут справа принципу. Я не люблю брати після когось, тільки нове.leif: ↑ 10.08.2021 21:44нащо вам взагалі ті апу
Ну й можливість зібрати в маленькій коробочці, ніхто не скасовував.
Я так зрозумів, що ера дешевого заліза вже минула. Нове покоління буде з лютим оверпрайсом. Імхо звісно.Sanьka: ↑ 11.08.2021 10:07так даже если по входу 740 оно все равно не айс. 740уе за мидл карту Карл!!!! Наф оно надо?
Это цена ТОПовых карт. Нада ждать!
-
Sanьka
Member
нет_clawfinger_: ↑ 11.08.2021 10:39що ера дешевого заліза вже минула.
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
на чому ґрунтуються твої думки?
на чому ґрунтуються твої думки?
-
Sanьka
Member
на насыщении рынка и желании произ-й гпу не слить рынок игроков (которые пересядут на консоли, смартфоны и тп)
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Что-то пока не заметно
Мужики, в вентиляторах около 100 грн есть жизнь?
Что-то пока не заметно
Мужики, в вентиляторах около 100 грн есть жизнь?
-
Sanьka
Member
Ага, в 17м я слышал что то подобное, а потом купил 1080 за 3700грнDarkJoney: ↑ 11.08.2021 10:52Что-то пока не заметно
то бишь 3060 за 1400 уе и она же за 900 уе тебе не заметно?
ИМХО тенденция радует, Хуанг спохватился что майнинг сегодня есть - завтра нет. А гамеры - основной источник дохода с момента основания компании.
Потеряв их можно сливать воду. ЛХР видики неплохо скинули цену.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
есть, но очень недолгая и нелегкая.DarkJoney: ↑ 11.08.2021 10:52Мужики, в вентиляторах около 100 грн есть жизнь?
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
А я не перевзувався. Відносно цпу+гпу у аплє деградація.
Я про інтеграцію модулів апу один в одного. І тут у АМД, не дивлячись на продуктивність, гірше ніж у взагалі будь-кого іншого. І в перспективі це ще себе покаже.
А я не перевзувався. Відносно цпу+гпу у аплє деградація.
Я про інтеграцію модулів апу один в одного. І тут у АМД, не дивлячись на продуктивність, гірше ніж у взагалі будь-кого іншого. І в перспективі це ще себе покаже.
-
Sanьka
Member
Нет.Scoffer: ↑ 11.08.2021 10:59 Відносно цпу+гпу у аплє деградація.
Они смогут рубать больше бабла. Это прогресс дойки
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Борьба Хуанга с майнингом напоминает борьбу наших властей с коронавирусом...))))
Блин, доплачивать за Арктик полюбому выходит?
Я уже надеялся скупить 16ТБ винты когда Чиа рухнет за копейки, а она рухнула, а аттракциона невиданной щедрости нет.
Борьба Хуанга с майнингом напоминает борьбу наших властей с коронавирусом...))))
Блин, доплачивать за Арктик полюбому выходит?
Я уже надеялся скупить 16ТБ винты когда Чиа рухнет за копейки, а она рухнула, а аттракциона невиданной щедрости нет.
Последний раз редактировалось DarkJoney 11.08.2021 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
все буде файно!Scoffer: ↑ 11.08.2021 10:59І в перспективі це ще себе покаже.
Арктик это то с чего начинается жизнь. Так сказать вступительный билет.
но покупать лучше забугром. думаю 3шт уже себя окупают.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
аналогично. Но надо понимать то Чиа лохотрон был только 2 месяца. Как ни крути, а мега объемы за такое время не получится купить.DarkJoney: ↑ 11.08.2021 11:00Я уже надеялся скупить 16ТБ винты когда Чиа рухнет за копейки, а она рухнула, а аттракциона невиданной щедрости нет.
По сути розница почти пришла в норму и многие предложения на олх на уровне розницы.
Еще немного и поймут что пора сливать. Но кучи предложений не будет, 2 месяца это тебе не год выгребать с полок все видяхи, а потом сливать их.