Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Android
Bot
К счастью, футбол командная игра. За тимо вместе с остальными будем болеть через неск. недель.
-
ShevaVSS
Member
Clay Allison я хотел бы посмотреть как ты бы болел за Тиму, если его вернули бы в Шахтер 
-
punker
Member
помнится, я в детстве дико болел за ЦСКА (хоккейный). это потом я понял, что болел за них, потому что они постоянно выигрывали (ну, почти)Android:Мы болеем ЗА другую команду. ИМХО Терри, Лэмп, Чех, Дрогба, Коул, кто там еще? заслужили этот кубок больше чем Тим. А то с такими рассуждениями "наши-ваши" мы придем к 45му... Или вы предлагаете, если Толян перейдет, к примеру, ээээээээ....... в Анжи- болеть за анжи?
(да-да, я в курсе о новом контракте. чисто гипотетически)
-
Android
Bot
болеть и глорить - разные вещи, я, скорее, глорю, по кр. мере за челси и всяки мансити
Болею я, может быть, за Днепр, правда мало понятно за что именно там болеть. Тем не менее.
С другой стороны, я болею за красивую игру, даже не, не так - за интересную. Вчера была интересная игра. Мне нравилась эта команда пятилетней давности, еще тогда отсутствие удачи, судейство и кривые ноги не позволили получить сей трофей.
А вот барса, за которую глорит каждый второй, тут в т.ч., мне не нравится, вот не нравится и все. Кумарит меня такой стиль игры, розыгрыши угловых этих... Но каждый играет так, как считает правильным. У кого-то это 80% владения мячом, у кого-то - автобус. У челси вчера была, я бы сказал маршрутка, Бавария... короче, надо было забивать.
С другой стороны, я болею за красивую игру, даже не, не так - за интересную. Вчера была интересная игра. Мне нравилась эта команда пятилетней давности, еще тогда отсутствие удачи, судейство и кривые ноги не позволили получить сей трофей.
А вот барса, за которую глорит каждый второй, тут в т.ч., мне не нравится, вот не нравится и все. Кумарит меня такой стиль игры, розыгрыши угловых этих... Но каждый играет так, как считает правильным. У кого-то это 80% владения мячом, у кого-то - автобус. У челси вчера была, я бы сказал маршрутка, Бавария... короче, надо было забивать.
-
Clay Allison
Member
Если они со своими варягами и иностранным тренерским штабом и в этот раз не попадут в Еврокубки, то я прям и не знаю. Тогда уже действительно станет непонятно за что там болеть.Android:Болею я, может быть, за Днепр, правда мало понятно за что именно там болеть.
-
Android
Bot
Clay Allison
В этот раз это в какой? Аааа.. вы всмысле попасть хотя бы в групповой раунд? это да
В этот раз это в какой? Аааа.. вы всмысле попасть хотя бы в групповой раунд? это да
-
Clay Allison
Member
Да, я это и имел в виду.Android:Аааа.. вы всмысле попасть хотя бы в групповой раунд? это да
Конечно будем в Киеве болеть за Днепр в Европе.
-
Clay Allison
Member
Беспредел. Грубая ошибка судьи практически решила судьбу путевки в Премьер-лигу
У Шахтёра теперь ещё одни фарм-клуб в Ч.У. Почётный пРезидент фк Севастополь теперь радуется наверное...
P.S. Отморозкам, которые считают, что рукой забивать нормально, даже отвечать не буду.
У Шахтёра теперь ещё одни фарм-клуб в Ч.У. Почётный пРезидент фк Севастополь теперь радуется наверное...
P.S. Отморозкам, которые считают, что рукой забивать нормально, даже отвечать не буду.
-
Android
Bot
Девич в Шахтере???????????????
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Android
да http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 244_167529" target="_blank
да http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 244_167529" target="_blank
-
Clay Allison
Member
Ага.Android:Девич в Шахтере?
А FEMEN...
Доставляет заголовок "FEMEN продолжает «охоту на Кубок»". Сразу становится ясно в какой стране мы живём.
Последний раз редактировалось Clay Allison 24.05.2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Android
Bot
Посмотрел Севаль - Запорожье... ну, ребята, Марадонна просто лох... мда 
-
Clay Allison
Member
ПРавосудие по-донецки.Android:ну, ребята, Марадонна просто лох... мда
-
Yorcfild
Member
+1 Жаль МЗ, они победу заслужили.., грубейшая ошибка судейAndroid:Посмотрел Севаль - Запорожье... ну, ребята, Марадонна просто лох... мда
-
Alex143
Member
Это самый позорный год в украинском футболе! Даже не хочется после такого смотреть наш чемпионат. Ахметову похоже абсолютно пофиг что о нем говорят, он это слышит всю жизнь и уже давно привык к этому.
Несмотря на помощь судей Шахтеру в каждом матче, Шахтер чуть не лишился свего незаслуженного чемпионства в этом году. И Ахметка понял: чтобы в следующем году не пришлось снова просить Вакса, надо усиливать сливные позиции Ильичевца, Метадона и Зари уже в этом!
Несмотря на помощь судей Шахтеру в каждом матче, Шахтер чуть не лишился свего незаслуженного чемпионства в этом году. И Ахметка понял: чтобы в следующем году не пришлось снова просить Вакса, надо усиливать сливные позиции Ильичевца, Метадона и Зари уже в этом!
-
Clay Allison
Member
Согласен. Педерсен просто нервно курит в сторонке.Alex143:Это самый позорный год в украинском футболе!
-
_VM_
Member
Мои поздравления МЗ!
Есть все таки справедливость в футболе
Есть все таки справедливость в футболе
-
Scharfschutze
Member
_VM_
А чего там случилось, Севастополь продул в последнем туре?
А чего там случилось, Севастополь продул в последнем туре?
-
Android
Bot
Scharfschutze
ничейку с буковиной откатал
-
Scharfschutze
Member
Android:Scharfschutze