Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

К счастью, футбол командная игра. За тимо вместе с остальными будем болеть через неск. недель.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Clay Allison я хотел бы посмотреть как ты бы болел за Тиму, если его вернули бы в Шахтер :laugh:
punker
Member

Повідомлення

Android:Мы болеем ЗА другую команду. ИМХО Терри, Лэмп, Чех, Дрогба, Коул, кто там еще? заслужили этот кубок больше чем Тим. А то с такими рассуждениями "наши-ваши" мы придем к 45му... Или вы предлагаете, если Толян перейдет, к примеру, ээээээээ....... в Анжи :idea: - болеть за анжи? :-/ (да-да, я в курсе о новом контракте. чисто гипотетически)
помнится, я в детстве дико болел за ЦСКА (хоккейный). это потом я понял, что болел за них, потому что они постоянно выигрывали (ну, почти) :laugh: и как-то буквально чуть ли не истерику закатил, когда отец сказал, что болеет за московское "Динамо" (не помню, это класс третий, наверное, был). видимо, он таки меня тогда троллил :gigi:. в этом смысле я даже готов понять Clay Allison, хотя также не особо врубаюсь в "боление" за чужую команду только потому, что там играет соотечественник, но это все-таки можно понять, в этом есть какая-то логика. я думаю, все-таки смысл "боления" именно и заключается в "наши-ваши", а то получается как у Портоса: "я дерусь, потому что я ... дерусь". :D
Android
Bot

Повідомлення

болеть и глорить - разные вещи, я, скорее, глорю, по кр. мере за челси и всяки мансити :) Болею я, может быть, за Днепр, правда мало понятно за что именно там болеть. Тем не менее.

С другой стороны, я болею за красивую игру, даже не, не так - за интересную. Вчера была интересная игра. Мне нравилась эта команда пятилетней давности, еще тогда отсутствие удачи, судейство и кривые ноги не позволили получить сей трофей.

А вот барса, за которую глорит каждый второй, тут в т.ч., мне не нравится, вот не нравится и все. Кумарит меня такой стиль игры, розыгрыши угловых этих... Но каждый играет так, как считает правильным. У кого-то это 80% владения мячом, у кого-то - автобус. У челси вчера была, я бы сказал маршрутка, Бавария... короче, надо было забивать.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Android:Болею я, может быть, за Днепр, правда мало понятно за что именно там болеть.
Если они со своими варягами и иностранным тренерским штабом и в этот раз не попадут в Еврокубки, то я прям и не знаю. Тогда уже действительно станет непонятно за что там болеть. :-/
Android
Bot

Повідомлення

Clay Allison
В этот раз это в какой? Аааа.. вы всмысле попасть хотя бы в групповой раунд? это да :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Android:Аааа.. вы всмысле попасть хотя бы в групповой раунд? это да :)
Да, я это и имел в виду.
Конечно будем в Киеве болеть за Днепр в Европе. :beer: Мы ведь с Днепра, бело-голубые! :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Беспредел. Грубая ошибка судьи практически решила судьбу путевки в Премьер-лигу :facepalm:

У Шахтёра теперь ещё одни фарм-клуб в Ч.У. Почётный пРезидент фк Севастополь теперь радуется наверное...

P.S. Отморозкам, которые считают, что рукой забивать нормально, даже отвечать не буду. ;)
Android
Bot

Повідомлення

Девич в Шахтере???????????????
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Clay Allison
Member

Повідомлення

Android:Девич в Шахтере?
Ага.

А FEMEN... :facepalm: Это так не смешно, что даже стало смешно. :lol:
Доставляет заголовок "FEMEN продолжает «охоту на Кубок»". Сразу становится ясно в какой стране мы живём. :horror:
Востаннє редагувалось 24.05.2012 23:19 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Посмотрел Севаль - Запорожье... ну, ребята, Марадонна просто лох... мда :down:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Android:ну, ребята, Марадонна просто лох... мда :down:
ПРавосудие по-донецки. :censoured: Севастополю "покращили життя вже сьогодні". :puke:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Android:Посмотрел Севаль - Запорожье... ну, ребята, Марадонна просто лох... мда :down:
+1 Жаль МЗ, они победу заслужили.., грубейшая ошибка судей
Alex143
Member

Повідомлення

Это самый позорный год в украинском футболе! Даже не хочется после такого смотреть наш чемпионат. Ахметову похоже абсолютно пофиг что о нем говорят, он это слышит всю жизнь и уже давно привык к этому.
Несмотря на помощь судей Шахтеру в каждом матче, Шахтер чуть не лишился свего незаслуженного чемпионства в этом году. И Ахметка понял: чтобы в следующем году не пришлось снова просить Вакса, надо усиливать сливные позиции Ильичевца, Метадона и Зари уже в этом!
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex143:Это самый позорный год в украинском футболе!
Согласен. Педерсен просто нервно курит в сторонке. :-/
_VM_
Member

Повідомлення

Мои поздравления МЗ! :super:

Есть все таки справедливость в футболе :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

_VM_
А чего там случилось, Севастополь продул в последнем туре?
Android
Bot

Повідомлення

Scharfschutze
ничейку с буковиной откатал :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Android:Scharfschutze
ничейку с буковиной откатал :)
:-/ Странные они, типа матч Заря-Динамо. В решающем матче ... . А смотрели, как играли, так же ... ?
Відповісти