Makc1968UA
1.у меня тоже работает, но от багов это не спасает и проявляются они по разниму - например после обновлений (
еще раз - меньше надуманных утверждений и больше сути )
2.
так ты и пиши так, что локальная учетка - это твое все , а ты вместо этого навязываешь ее другим (такой подход я вижу во всем , от вангования до необоснованных и откровенно глупых утверждений *
сначала KM виноват ("я" так решил), потом ; не может защита денуво и ее обход такое делать (опять же "я" подумал и так решил )
P/S: все намного банальнее и проще, несовместимость приложений и несвоевременное обновление софта запросто приводит к такой катавасии, в 10 это проявляеться чаше - чем предыдущих ОС *
почитай логи обновлений умник ,а потом пиши
Добавлено через 6 минут 26 секунд:
Makc1968UA:
Комплектным является 4.6, но некоторым приложением требуется 3.5, вот его-то и нужно ручками докачать и поставить.
[.
абы ляпнуть,*
прочитай внимательно о чем пишет человек магазинным приложениям ненужен Net.framework ниже установленного , а у него такое возникает именно после деинсталляции приложений
P/S: при классических приложениях ОС сама предложит затянуть нужный в момент запуска или установке
(перестань грести все в кучу и давать - бестолковые советы 
)
Добавлено через 24 минуты 2 секунды:
Makc1968UA:
Причём здесь 10-ка, если кряки не всегда адекватные? .
притом, что в ней очень велик- процент падения приложений, при любом обновлении *
ты журналы у себя посмотри
ну и при установке одного и того же дистрибутива ПО, на 8.1 и 10 на последней - часто вылазят проблемы *
там как-то хрупко все
попробую объяснить на пальцах; при установке "безумного Макса" , на десятке вылазит катавасия при просмотре видео любым сторонним проигрывателем с промежутками в минуту - система запускает процесс *
ситема и сжатая память обращающийся к ЖД и грузит его под 40 регулярными сессиями *
акцентирую : это ситемный процесс неимеющий отношения, ни к игре ни к чему другому (такое происходит - только со сторонними проигрывателями, проверялось на 5-6 )
решалось деинсталяцией Макса либо версией ниже 1511 ну и на 8.1 тоже не проявлялось